Kum Balance Ke Sath Trade Lagane Ka Nuqsan.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kum Balance Ke Sath Trade Lagane Ka Nuqsan.
    Sallam To All Members,
    Dear members kum balance ke sath trade lagane ka nuqsan ye hay ke agar apne trade lagaya our loss may chala gia to apka account wash ho jayega to ap our trade lagane ka qabil nahi ban jawoge.To isle behtar hay ke zayada balance ho our agar apka trade loss may be chala jaye to market return ho jayega agar profit na mele to loss be nahi milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kum Balance Ke Sath Trade Lagane Ka Nuqsan.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
    Sallam To All Members,
    Dear members kum balance ke sath trade lagane ka nuqsan ye hay ke agar apne trade lagaya our loss may chala gia to apka account wash ho jayega to ap our trade lagane ka qabil nahi ban jawoge.To isle behtar hay ke zayada balance ho our agar apka trade loss may be chala jaye to market return ho jayega agar profit na mele to loss be nahi milega.
    Ggg dear apna bilkul sahe kaha ha
    • #3 Collapse

Hamen kabhi bhi kam balance ke sath trade Nahin Lagana chahie Kyunki Hamen margin level bahut kam Milta hai aur Agar margin level Had Se Jyada Piche Chale Jaaye To Ham loss mein ho Jaate Hain aur Hamen bahut loss ho sakta hai trade se koshish Karenge Jo ham M.Ed lagaen vah Apne balance ke mutabik ho aur lot size ko co-manager karke trade open Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Agar Hamare Paas Hai Hamara balance Kam Hai To Hamen chahie ki Ham sirf ek hi trailer gaye hain Grah Mein Ek trade Lagate Hain To Hamara account se Rah sakta hai ki gas se Humko Achcha Jyada hoga
        • #5 Collapse

Agar humary pass acha bonus ma ho tu hum ko trading krni chaiy phly hum ko pak forex forum pr mhenat krni chaiy aur acha bonus hasil krny k bad hi trading krni chaiy dear agar hum kum bonus k sath trading krein gy tu humara account wash ho sakta hy jis ka koi bhi faida nhi hy
          Like tu banta hay ik🙏
          • #6 Collapse

Kum balance ky sath trade lgane se hmara account wash ho jata hai hum apna loss recover nhi kr sakty jis se hamien acha khasa nuqsan ho jata hai hmari sari ki sari mahnat zaya ho jati hai humko chahiye ky hum phky bounes ko jama krien jab hmare pass acha bounes jama ho jay phr trade krien jitna ziyada balance hum jama krien gy utna he ziyada hum profite hasil kar saky gy balance jama krne ky liye hmien ziyada se ziyada mahnat ki zarurat hai jitne ziyada mahnat krien gy utna he ziyad balance jama kar saky gy forex forum par posting krne se hmien balance milta hai us balance se trade kar ky hum profite hasil krty hain hum jo beh poste krien to uski quality ko best rakhein best quality poste par balance acha milta hai or sath ky sath demo account par prectice krne Chahiye
            • #7 Collapse

Sallam To All Members,
              Kam balence par trading karna ziada riske hota hay kyoun ke aap nukasan ke sorat main ziada der market main stay nahe kar saktay or account wash hojata hay
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dosto.
                Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.
                Doston jab aap form se bonus hasil kar lete hain. Aur vah bonus itna Nahin hota ki aap trading.
                Le hazar thoda sa wait Karke a aur mehnat Karke form se bonus can Karke jab aapke pass $50 se above yah $50 tak ka bonus aapke account mein a jaaye a to aapko trade leni chahie.
                Doston jab aapka $50 se niche bonus hota hai hai aur agar aap trade Lete Hain to trade aapke agar against jaati bhi hai to Aapka account varsh hone ka khatra hota hai isliye agar aapka account kab Hona bahut kam hai to aapko trade Nahin leni chahie.
                • #9 Collapse

Sallam To All Members,
                  dear friend ham jante Hain Forex trading companies ke sath trade Nahin lagani chahie kyunki Tom bonus ke sath hamara kaun jyada der tak main kuchh Nahin rah sakta bal ke aise bhi ho Sakta hai aise baithe yah Hoga Ki ham Apne trade lagane ke liye pahle apna bone cement Karen aur bad mein Apni date lagaen taki hamen koi nuksan Bina ho jitne jyada ham trade acchi lagaenge to hamen itni jyada profit aur Anya hogi aur hamara account bhi main poochh rahe the tumhen tamam doston se kahana Chahta Hun Ki jab bhi vah Apne trade lagaen to vah donon ko kuchh amount Karke FIR trade lagaen mein fayda ho
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men kam balance k sath trading risky hoti hey kiun k iss men account jaldi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu 4 ya 5 weeks ka bonus akatha karen aur phir regular trading start karen kiun k iss men jitna ziyada balance hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Kam blance k sth treding karn ka sub say bhra nuksan ap ka account Wash hona ap ki treding save na hona ap ki treding main risk ka bhar jana zyda tread open na hona profit ki ratio kam say kam hona jab k loss ki ratio zyda hona hi account k buht jald wash ho jana hi choty account or kam say kam blance k hony ka sub say bhra nuksan hain jass say ap ki mahant time blance sub kuch weste ho jati hain as lay humsha bhry accounts par kam kary jha say ap ko profit or fida zyda hasil hota hain
                      • #12 Collapse

good evening janab aap jante hain ki is waqt us mein election hua hai aur is mein joe biden ne donald trump ko vikas di hai joe biden ek tarah se america ke no muntakhab sadar hai aur iske bad ho sakta hai ke usd pair mein bahut jyada fast movement dekhne ko mile kyunki usse america ki conditions change hogi iske allahabad ek aur baat jo market ko effect kar rahi hai vah yah hai ki donald trump ne elections ko man se inkar kar diya hai aur unka kahana hai ki in elections mein dhadli ki gai hai, donald trump white house ko chhodane per mera ji nahin hai yah sab chijen market ko effect kar rahi hai aur ho sakta hai ki gold niche jaaye kyon ke usd upar jane wala hai. lekin agar political conditions isi tarah rahe to ho sakta hai ke usd kyunki donald trump white house ko chhodane per razamand nahin hai aur unka kahana hai ki vah is election ke khilaf kanuni hathyar istemal karenge america ki pichhle 28 sal ki tarikh mein pahli bar sar hua hai ki koi sadar dusri bar elect nahin hua yah ham ghar ka ki yari white rahi hai ki jab bhi koi sadar election har jata hai to vah khud hi iska ravat dusre sadar ko multical kar deta hy. lekin donald trump ne is bar hala haiat ko badal diya hai aur vah kahate hain ki vah kisi bhi tarah whitehouse ko nahin chhodenge invalid ki vajah se market mein main trends mein kafi teji a sakti hai aap list hai to aap surat ka fayda utha kar profit earn kar sakte hain ho sakta hai ki agar halat isi tarah tarah kharab rahe to us biwi ko aur gold upar jaaye lekin agar donald trump sadarat joe biden ko de dete hain to usd strong hone aur gold ke niche aane ke imkanaate honge
                        • #13 Collapse

Ezin dizut esan zenbat aldiz entzun dudan urteetan zehar, gogor lan egitea arrakastaren gakoa zela pentsatuta. Jakina, orain gogo biziz begiratzen diot aholku horren inozotasunari. Eta nola ekarri nau 20.000 dolarreko kreditu txarteleko zorrak eta depresio krisia. Lan gogorra, on asko egin zenidan. Hilik utzi ninduzun, zorrik gabe eta itxaropen gutxirekin. Zoriontsu nengoenean (zortean sinetsi nuenean) lan gogorra izan zen erretenetik salbatu ninduena. Lan inteligentea izan zen arrakasta pertsonalerako eta enpresarialerako bidea bultzatu ninduena. Lan gogorra bakarrik ez da arrakastarako ekuazioa Nire aurrerapen pertsonala, fenix bat bezala zorraren eta depresioaren errautsetatik altxatuta, negozio bat sortu eta handitzearen poztasunetik etorri nintzen. Orduan jakin nuen zorra ezabatzeko gakoa ez zela nire hildako lanik gabe gelditzea eta ordu gehiago lan egitea. Gehiago ordainduko zidan norbait aurkitu behar nuen. Zorra kitatzeko eskema bat behar nuen, eta horrek ekarri ninduen ereduak haustea esan nahi zuen lehenik. Astean 60 ordu lan egin nire soldatapeko lanean? Zorpetuta jarraitzen du. Dirua aurreztu nire enpresariarentzat? Zorpetuta jarraitzen du. Baina asteburuan norbaiti zuzendutako webgunea egingo banu? Zorra txikitzen hasi zen. Lan gogorrak bakarrik zorren beheranzko espiralean mantenduko ninduke. 6-12 hilabeteko lan inteligentea eta nire ibilbidea ilargira seinalatzen hasi nintzen. Negozio aholku txarra Negozio jabe askok lan gogorrari erreparatzen diote, doktrinatu egin baitzituzten pentsatzen hori horrela izan daitekeela aurrera negozioan. "Nahikoa lan eginez gero", esango dute, "edozer lor dezakezu". Froga bizia naiz gogor lan egitea ez dela besterik. Egunero lan egiten duzun ordu kopuruan soilik arreta jartzen baduzu, lor dezakezu zer mugatuta zaude.
                          • #14 Collapse

G ap nay sahi kaha agar balance kam ho to 1 , 2 week wait kr hi trading krni chahye. agar km balance par trade kren to account wash honey ka khadsha hai or hamen 0 say start krna pary ga lihaza munasib balance anay tk hamen wait krna chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab aap market ka kam kar rahe ho aur market mein aapke Puri taaja ho to koshish karen ke aapka gallons bhi pura pura hona chahie isliye trading karte waqt balance ki achcha khasa hone bahut jaruri hai kam se kam balance ke sath trading mat Karen koshish karen ke aapke pass jyada se jyada rakam ho aur aap trading ke kam mein usko aise invest Karen ke aapko nuksan hone ka desh aana Ho to Kam balance ke sath market ka kam bilkul nahin karna chahie jab aap message Karen ke aapke pass acchi khasi rakam a gai hai to aap koshish karen ke market ke bare mein soch vichar Karen aur market ko acche tarike se samjhe fir jakar market main aapko nafa ya nuksan hone ka andesha hota hai to reading karte waqt 1 to balance jyada se jyada hona chahie aur aur aapke sochne samajhne ki silai ki bahut jyada ho

اب آن لائن

Working...
                              X