mined satisfied hay to ham lose honay par bhi kamyaab hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mined satisfied hay to ham lose honay par bhi kamyaab hain...

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Ham g bilkul appki by thek h keh hmary mind ka satisfied hona BHT ziada zarori h agar hmara mind satisfied hoga to ham log achy tariky s kamyab ho skeingy is liye hmain chahye keh ham log mentally satisfied hokar kam Karen aur kafi sari chijon ko apne mind mein rakhte hue aage jaen.......stay home stay safe and keep doing your best 💕💕
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Han dosto satisfaction boht matter krti hain, hmari kamyabi es bat py depend kr rhi hoti hai k humara mind Kitna relaxed or satisfied hai,
      Agr hamara mind apny faisly or action pr satisfied hai tow hum loss ki soorat me bhe confident or satisfied rhty Hain or apni ghaltion se seekhty huy chlny ka azm bnaty Hain, estrah hmary tajurbat ka silsla chlta rhta hai or kuch he arsa me hum experts ki list me shumar hojaty Hain, satisfaction hmary fresh mind ki zamanat hota hai, or hmara yehi attitude hamyn achi income or progress de skta hai.
      • #18 Collapse

Forex trading main kam krny k liye mind ka setisfied hona boht zarori hota hai kyon k hum acha kam or acha profit achi income tab he hasil kar sakty hain jab humara mind setisfi ho ga jab tak aap k mind double minded ho jaye kam ko lay k to phir aap k liye kamyabi ka samna krna nrhyat mushkil hai jab tak aap apny aap ko relex nahi kren gay kam krny main interested nahi hun gay apny kam py foucs nahi kren gay to aap kamyab kesy hon gay rs liye sab sy pehly apny mind ko fresh kren relax kren or phir forex main apna kam start kren jab ap kisi kam ko lay k aik bat apny mind main bitha Lain gay k hum ny es kam ko karna he karna hai or yeh kam hum kar k he rahen gay to phir samj k kamyabi aap ka intzar kr rahi hai forex main setisfied ho kar work kren k es sy aap ko achi income ho sakti hai aap acha profit hasil kr sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Dayananda kaise hain aap ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur Forex mein apna Kam karke achcha profit game kar rahe honge bilkul theek kaha aap logon ne agar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen jyada se jyada mahak karni hogi Jo log for activeness mein mehnat karte hain unhen hamesha kamyabi hasil hoti hai hamen before accident mein jyada se jyada mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
          X