Forex me short cut nahi
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me short cut nahi
    Salam dear members ..
    Jesse k sb log janty hyn k forex mn shortcut nahi hai agr hm kamyaab hona chahty hyn tw hmyn
    puri lgann r mehnat s kam krna hai r ahista ahista e kamyaabi mily gi tbii hm kamyaab hogyIs k liye zruri h k phly hm knowldge hasil krayn r usko demo account p practice kryn us k bd hm r
    knowledge hasil krayn r proer analysis k bd e hmry chiaye k hm apny original account p kaam
    krayn r expert trader bnayn ..Q k agr hm shortcut ikhtyaar krayn gy r jld baazi r lalach mn aa k kaam krayn gy tw yakeenan hmyn
    nuqsan ka samna krna prhry ga r hmra account ban hony k chances b hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me short cut nahi

Ji han Agar ham Forex ke kisi bhi kam Mein shortcut istemal karne ki koshish Karenge To Kuchh Jagger per Hamen profit hoga aur yah bhi ho sakta hai ki Ham kam ko Aasan karne a Ke Chakkar Mein Main Khud Hi loss mein Main Chale jaen to isase Behtar yahi hai ki ham short ko chhodkar hardwork ki taraf aaen aur Achcha result laane Ki Koshish karen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Kisi bhi aap business coach join kar lo jab tak aap use business mein mehnat nahin dekhoge to kabhi bhi use business mein kamyabi hasil nahin kar paoge kyunki mehnat per hi kamyabi depended hoti hai aur Forex main bhi Kuch is Tarah ka hi seen paya jata hai agar is business mein shortcut tarike ke sath kam karenge to kabhi bhi is business mein acchi kamyabi hasil nahin kar payenge han kuchh timely aapko fayda hoga tukky lagao Karke lekin continually aap jyada der tak Forex ke business se achcha benefit gain nahin kar payenge jab tak ke aap complete learning Nahin karenge aur aapke pass acche trading skills Nahin ho jate kyunki acche trading skills ki vajah Sahi market ko acche tarike se analysis kar payenge aur jitni acchi aapki analysis strong hogi aur jitna achcha aap market ke upar focus denge utna hi jata aap market ko Jaan payenge uski future ki movement ko bhi samajh payenge ke ab direction kis taraf move Karne Wali hai to market ko hamesha samjhe aur practice Karen aur apne knowledge can increase Karen kyunki knowledge he sabse badi chij hoti hai aur knowledge per hi kamyabi depended hoti hai
      • #4 Collapse

Forex business mein koi short cut nahin hai forex mein hum mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay kaamyaab ho saktay han aur forex business mein koi short cut nahin hota agr hum short cut use kartay han tu is ka koi faida nahin hota is se account bhi disable ho sakta hai hum ko forex mein mehnat ka hi faida hota hai
        • #5 Collapse

dear friend apki bst bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay koe short cutt naen ha keun k shart cutt sa trading krnay walay aksr nakam ho kr forex trading ko chhor detay hn lekin jo log mehnat k sath kam krtay h. woh forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning bhi hasil krtay hn
          • #6 Collapse

g han sai kha hey ap nay agar hum FOrex min kamyab hona chatay hyn to humayn Forex min hard work wala kam karna cheya agar hum short
            cut ko use karty hyn to hum kabhi bhi kamyab nhi ho sakty hyn
            • #7 Collapse

Assalam walekum bhai aapane bahut hi achcha knology share Kiya hai forex main kabhi bhi short cut nahin hoti yah vah business hai jo shortcut ke bagair hota hai agar hi Ham ismein shortcut ki koshish karenge to Ham Apna loss kar baithenge hamen chahie ki hamen pahle forex ke business ko samajhna chahie aur FIR Jaga trading aur earning karni chahie aur investment kahe shukriya
              • #8 Collapse

short cut i to kahin b ghunjaish nahi hoti. aek lafaz tab he apko samj mn ay gha jab apka lafz complete likha hogha. forex pa km krny k lia es bat ka khas khyal rkhna parta he k kbhi b short wording use na ki jay. short wording ko smjna har kese ko nahi ata. ese lia apki short wording profit ki bjay apko loss mn ly k ja sakti he. bhtr he k sabar say kam lia jay or apna zyada say zyada time forex markeeting mn lghaya jay taky trending zyada say zyada hosky or acha bonus mil saky. ye tab hi possible jab ap short cut marny say ghrez kryn ghyn. kese be km ko krny k lia short cut marna apko loss he deta he.ese lia khas tor par forex pa km karty waqat short cut marny say khud ko rokna chahya.
                • #9 Collapse

Dear member ummid hai sab theek honge aur khush honge ji han dear aapane bilkul theek kaha hai hai ke Forex mein shortcut nahin aur isliye Hamen chahie ki Forex main main Dil laga kar kam Karen aur mehnat Karen aur apne target ko pura Karen aur apne kam ko quality wise Karen aur is tarah Ham Forex say kamyab ho sakte hain aur agar ham mehnat aur lagan se Kam nahin karte to Hamen kamyabi nahin milati kyunki Forex mein shortcut nahin hota han aur ham is tarah Forex se kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hamara Koi future hota hai kyunki Forex mein Koi shortcut tarika nahin hai aur ismein Hamen proper kam karna padta hai aur ham jitna kam karte hain Hamen uska result milta hai aur bagair mehnat ke Hamen kuchh nahin milta
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein shortcut nahin aana chahie Kyunki Agaram Forex mein call kar lenge To Hamara loss Hoga aur ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hansi nahin kar Sakenge Ham Sab Ko chahie ki Ham Forex Mein Achcha kam Karen Kyunki Achcha kam aur Achcha Kam Karne Wale hi log Hamesha Kamyab hote hain Hamen Forex Mein acchi learning knowledge or experience ke sath kam karna chahie Kyunki Agar Ham Forex match learning se kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi
                    • #11 Collapse

Asslamu alikum kasiy hain app umeed karta hon ap khariyat se hon gay aur axhy tariky se apna kam kar rahy hon gay aur profit hasil kar rahy hon gay mein ap ko btana chahun ga .Forex trading aik buhat hi famous business ha tu isi us hawaly se hi deal karna chahiya is ko sahi se sikhna chahiya aur samjhna chahiya warna ap ka liya muskill ho jaati ha agar ap is mein interested hain phir ap is ko sahi se kar sakty hain khunky ye aik risky business ha is liya ise full attentive ho kar karna chahiya warna nakami kay ilawa app ko kuch bhi nhai milny wala .Umeed ha ap meri is baat se agree hon gay
                      • #12 Collapse

SLAm DEAR MEMBER good question kya hai aap Logon Ne ke Agar Ham forex business Mein Apna Kam mehnat Se Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log ise shortcut samajhte Hain Apne kam Ko taaja Nahin dete experience aur knowledge Se Apna Kam Nahin Karte unko Hamesha nuksan hota hai isliye Hamen Apna best time for experience may invest karna chahie Agar Ham usko Apna proper time Denge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

hamien forum main kabhi bhi short cut nhe lena chaye hamien chaye ky ham meahnt kairen aur pehr slow slow work kairen jis sy pher hamien is mia kafi ziada ifada bhi hosakt ahy so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kamyabi bhi hsoakty hy so hamien is mian mehant karnyc haye aur pher himat ky sath work akrna chaye jis sy pehr kamaybi bhi hsoakty hy so hamien is mina mehant kanryc haye jis sy pherkamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant krny chaye aur per himat ky sath work akrna chayejis sy pherkafi ziada ifada bhi hsoakt ahy aur pher ham is main ik achy eanring bh kama skaty hn
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Umeed karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane ka 6 Sawal ki Express shot kar Nahin Hai yah bhai jaan aapane bilkul theek hai main shortcut Nahin Hota aap aur Hamen chahie Kya mehnat Karta rahe ho sakte hain karte rahenge to Agar Hamesha Mein kamyabi Hasil karna chahta hai To Hamen chahie kya Mujhse Main Raat Kaise kam Karta Hai To ab Taki Kamyab ho sake aur Apna Kam Karte Rahe Agar Hamesha Karenge to Yahan Kamyab Honge agar mein aisa Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Hoga isliye main chahie Hamen Sahi karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Haan Bilkul forex main short cut ka koi option nhi hai Forex per Ham Apni mehnaat sayy Apna Kam complete karty hain jiskaa hamain bhot hi Acha Benefit millta hai
                              Orr Agr Forex main short cut Ho to Sabb oss short cut k chakkar main loss main Parr jayingyy. Jis k result main Hmari ki huii mehnaat bekaar hogii Chahyy wo kitni hi q na Ho jo kam aik lgan or mehnaat sai Kiya jayy wo best hai wo nhi k jo Jaldii ki Lalach main aah kar kiya jayy

اب آن لائن

Working...
                              X