Step by step work karain success ky liye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by step work karain success ky liye.
    Assalam o Alaikum dear members umeed hy sab khairiyat sy honge or forex mein success ky liye step by step work kare honge jo ky sab newcomers ky liye important hy. Newly join traders ko pehle strong or positive mindset ki zarurat hy kyo ky agar mindset mazboot hoga tab he quality knowledge or experience hasil karne mein mushkilat nahi hongi. Trader ko next step mein forex ki facilities ko positive attitude ky sath avail karna chahiye jo demo account or forex forum ki shakal mein available hain jahan trader theoretically or practically learning process mein consistent rehta hy or trading skills develop karke live market mein implement karke benefit hasil karne mein kamyab hota hy. Forex mein failure traders ka ratio is liye zyada hy ky wo trading mein step by step work nahi karte balky luck py depend or lalach ky factor ko use karke loss face karte hain or baad mein platform ko blame karte hain jo ky completely unprofessional hone ki nishani hy.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by step work karain success ky liye.

Yeh baat bilkul sahi hai kay step by step he kaam kerna chaiye. Jo loog kaam kernay say pehlay apnay liye khud say guide lines bana laitay hain aur phir uss kay mutabiq working kertay hain woh kaamyab rehtay hain. Forex trading ho ya pak Forex forum ho dono he jaghoo pay steps bana kay kaam kerna chaiye aur steps bhi simple aur easy he rakhnay chaiye. Learning aur knowledge pehla step hota hai phir uss kay baad demo trading account mai practice dusra step hota hai. Members ko trading terminal seekhnay ko bhi priority pay rakhna chaiye. Iss tarah traders ko trading tools bhi seekhna zaruri hota hai. Step by step kaam kernay say he success milti hai
    • #3 Collapse

Bilkul sahe kaha apny hamein har cheez ko step by step karna chahea sab sy pehly hamein posting karni chahea or proper working sy hamein chahea k sahe timetable set kar k posting karni chahea or demo account practice sy analysis karna chahea or phr jab ap trading karty hein to apko faida hota hai..
      • #4 Collapse

ji ha friend ap nay bilkul thk kha forex online profitable business hay is may jo junior hay is ko chay kay phly step by step kam kary is thara in ki knowledge or experience dono may azafa hota hay or wo market kay bary may kafi analysis hasal kar layta hay or market ka bary may achi learning hasal kar laty hay is may kam karny say acha profit hasal hota hay phly demo ko use kary pr real pr ay or is say pr acha profit hasal kary
        • #5 Collapse

g han thek kaha mai agree karta hun step by step learn kro better ha k hum loss ko face karnay sa phly he forex business k baray ma learning karain aur phr iski khoob practice karen demo account pe us k bad real account me trading kare better rahy ga hamary liye ager ap is forex trading kay bsuiness ko join karty han to ap kay pass is business kay bary me proper knowledge or experinces hona bhut zrori ha
          • #6 Collapse

dear is forum main kaam karnay k liye agar ham is main sai sab kuch asik he dam k sath sath karnay ki koshish kartay hain to haamray liye yeh bilkul bhi theek nai hay aur agar ham is main kam say kam reward ko hasil akrtay hwuay kaam kartay hain to hamko is main say kuch a kuch save bhi ho sakta hay aur sath sath ham is main kaam akrtay hwuay achi eanring aur acha experience bhi mil skata hay jo k hamko achi eanring k liye kaafi hay.
            forex markeet main kaam akrtay hwuay asiay traders jink pass is makreet main kaam akrnay ka sahi knowledge nai hay agar wo is main kaam akrtay huway kam say kam ko ziada samjhtay hain to ham yehs amjh saktay hain k aisi soch say he ham is markeet ko asssni say samjh bhis aktay hain aur jo hamko is main kaam akrtay hwuay lose hota hay uski recovery bhi hamray liye asssn ho sakty hay aur agar ahm is markeet amin kaam akrty hwuay lalach akrtay hain aur sab kuch aik he dam say hasil akrnay ki koshsih kartay hain to ham kabhi akmyab nai hos aktay hain.
            • #7 Collapse

Kam jo bhe hu usko step by step karna lazmi huta hai ku ka agr kam sahu trha step by step karay gaaay tu kamybi bee milay geeeee apna kam ko kam samj ka karay ak tariqay saay karay agr bina tariqay ka kam karogy tu kbhii kamyab nhii hu sakoo gaay ku k logg kamyabi tak tabhiii pahonchty hy jb woh apna,kam ek tariqay saay karay kuch log kam bhe acha krty hy lkin us kam ko tariqay say nahu krty tu wohi log aksar maar kha jaty hy wohi logo ko prishani k samna krna prta aur phir wih bolty k humny kam tu sahi kia,lkin bonus nhii milta humko ya bonus nahi mila tu woh yah nhi sochty k humny km bhaly kia lkin ku galt huwa aesa usko chek kray galti dhondy uskii tu tabhiii kamyabiii milay geess kam ko achi trha agr step by step kray gaay tbhii kamyab hungy aesy kamyab nhi huskty
              • #8 Collapse

Ji ha bilkul theek kha hy aap ny agar hhm forex mein kamyab hona chaty hy tu hum ko step by step kam krna ho gy aur kbhi bhi hum ko himat nhi harni ho gi aur apni mhenat ko jari rkhna ho ga phly hum ko. Posting krni jo gi jis kam hjm ko bonus mily ga aur phir hum is bonus sy achi trading jr saky gy aur forex mein kamyab ho saky gy
                Like tu banta hay ik🙏
                • #9 Collapse

Forex business ki learning tab hi Achi hoti hai jab hum forex ki learning step by step hasil kartay han forex ki learning step by step Karni cahaiye phr hi hum forex ki Achi aur long time kay leye learning kar saktay han aur Achi learning knowledge aur experience hasil kar saktay han
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul bhi Sach kaha hai ki agar ham Apna work step by step karin gy to he success Hasil kar sakte hain isliye aap try Karen Dainik aap apni post Ko Mukammal Karen aur evening ko aap trading Karen agar aap time table Bana Lenge to aap Jarur Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

G han kisi bh kam main kamyabi k liye step b step is main work karna parta hai is main ager jdi ya shortcut tariqe se kamyabi haisl karne ki koshish karte hai tou hum kafi loss kar skte hain isi liye is main hamin chahiye jld bazi na karin itminan se kam karin aur success hasuil karin
                      • #12 Collapse

g han bhai ap ko agar forex me kamyaab hona hai to ap ko sakht sakht mehnat krna ho gi tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakthey hain kun ke agar ap mehnat nhi krte hain to ap forex se kuch nhi earn kr sakhtey hain kun ke mehnat krain gye to kuch hasil ho ga is liye ap ko step by step apni trading skills ko improve krain take ap kamyaab trader ban sakhain
                        • #13 Collapse

Market Mein step by step kam karna Jaruri hota hai Jin members Kumar geet Achcha knowledge Aashiqana Hai To unhen is market mein jyada Se Jyada time dekar Jyada Se Jyada experience Hasil karne ke liye Apne kaam par acche tarike se focus karna hoga to ki market Mein kaam karke acchi kahaniyan bhi Hasil Kar Paye aur accha knowledge bhi aur Market Mein regular basis per Apne kam ko Jari Rakhna chahie Apne kam ko kabhi bhi stop nahin karna chahie Kyunki agar aap apne kam ko stop kar denge Tu Is Tarah Se aap ko nuksan ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Walaikum salam. Umeed hai sb theak hain aur achy sy apny tasks complete kr rhy hain. Kisi bhi kam main success k lye strategy making bohat zarori hai. Strategy k tehat kam krna chaiye. Aur step wise kam krna chaiye. Jb kisi aik point ko achy sy samaj lain phir agy bharna chaiye. Istra her step p expertise hasil ho jati hain. Aur achi understanding develop ho jati hai.
                            Isi tra forex trading k bhi different steps hain. Jasa k learning. 1.Forex trading main learning bohat zarori hai. Jis sy acha knowledge gain hota hai aur knowledge sy he agy chal k success gain hoti hai.
                            2. Demo account p practice bohat zarori haim learning aur knowledge k bad demo account p practice bohat zarori hai. Demo account p practice sy acha knowledge aur experience gain hota hai. Jis sy market analysis k skills bhu develop hoty hain.
                            3. Apply knowledge and experience on real account. Knowledge aur demo account sy experience hasil krny k bad isy real account p apply kr k acha profit earn kr skty hain.
                            4. Risk management. Forex trading main risk management bohat zarori hai. Aur aisa sirf achy market analysis sy he kia ja sakta hai. Market analysis kr k decisions lany chaiye. Ta k loss sy bach skain aur acha profit earn kr skain.
                            Istra Forex trading main bhi step by step chal k success gain ki ja sakti hai. Aur expertise gain ki ja sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apni manzil ko Hasil karne ke liye aapko Hamesha small steps se start karna padta hai lekin jo log direct Bada step Leti Hain Unka step hun Jyada risky hota hai aur aur business Mein Aise log table bhi nahin ho sakte agar aap apne trading ki start smart step se Lenge aur aur starts kab se Lenge to aapko learning ka aur ped ko analyse karne ka bhi experience ho jaega aur aapko lot size keep information ho jayegi isiliye aapko Hamesha Chhote steps se start karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X