English mein posting kray ya Urdu mein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: English mein posting kray ya Urdu mein

hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain market main bi planing karein gay so hamain sucess hon gay aur hamain fourm main bi mind ko fres karien gay so hamain suess hon gay so hamain fourm main bi english main bi posts kar skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain eanr karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex member aapane bahut hi achcha sawal poochha ki hamen English mein post karna chahie Urdu mein to main is bare mein apni opiniondn ga ke jo members padhe likhe hain aur master ki Hui hai unko English mein post karna Koi masla nhe hota aur jo jab ke kuchh junior member Jo matric ar fsc mein padhte hain unko unke liye masala ho sakte isliye hamen chahie ki Urdu mein post Karen take unko post consider me koi problem na ho
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum
        Ji dost aapka sawal bahut achcha hai ki English mein post Karen ya Urdu mein
        To dost aapko chahie ki aap aap pahle number per post ko samjhe aur post ko Urdu mein Karen kyon ke agar aap posting Urdu mein karte Hain to aap ki mistake kam se kam hoti hai aur aap ki post ki quantity bhi jyada hoti hai agar aap post ko English mein karenge to aap ki spelling mistake hogi aur aap ko achcha bonus Nahin milega isiliye ye aap ko chahie ki aap posting karte waqt jyada English istemal na Karen thodi si English ke alfaz istemal Karen jisse aapki post ki quality best ho jaaye a aur post ko Urdu mein kiya Karen kyunki agar koi aapki post ko read karta hai to use achcha knowledge or experience hasin hota hai aur vah aapko thanks deta hai aur aapki post ki quality Agar acchi hogi to aapko bonus bhi achcha milega
        • #64 Collapse

forum mai sada urud allow hai hamy is mai sada urdu mai kam karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky agar hum market ky rules ky kelaf ja kar or zaban mai kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai agy bar saky
          • #65 Collapse

dear friend Pak forex foreign language par depend nahin karta jisko jo bhi language aasan Lage post kar sakta hai frocks isliye famous business hai Kyunki SMS time ki bhi koi limit Nahin Hoti aur ham Jaise language mein post karna chahe to ham kar sakte hain isliye yah bahut achcha business hai hamen is business jaisi opportunity Se jyada Se jyada fayda Hasil karna chahie
            • #66 Collapse

forum ka kam sada urdu mai keya jata hai agar hum is main sada urdu main kam kary gy to hamara kam be meyare ho ga or hum forum ky rules ko be pora kary gy hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye ta ky hum is main kamyabe hasil kar saky hum is ko apna life time career be bana sakty hai kue ky yai kabe be band nahe ho ga yai aik legal business hain
              • #67 Collapse

Salam dear traders!!!! Me ye kehna chahta hon ke ap forex forum pe dono language me post share ker sakte hen magar jesa ke hamen is pak forex forum pe trading se related information share kerni hoti he ta ke her ek dost dusre ki study ya experience se kuch faida utha sake to is ko made nazar rakhte hue hum roman urdu me post or thread lagate hen ta ke her dost ba asani smj sake isi lye hum ziada ter roman urdu use kerte hen...
                • #68 Collapse

hamain trader ban sakty hain so hamain fourm main urdu main bi posts kar skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain sucesful trader ban ksaty hain so hamain fourum main bi planing karein gay ta earn karein gay so hmain fourm main bi greeed ko aovid karein gayy ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi trader hon gay ta k suces hon
                  • #69 Collapse

hum posting kar ky acha bonus kama sky hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai bager balanace accout bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna h ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t o harma loss hain
                    • #70 Collapse

Behtreen tariqa urdu mein bat krein
                      Q k ye humri language hai
                      • #71 Collapse

Salam to all my muslims brothersvand all my muslim sisters G haun dear yah ik impotant question hay hami oostung english.main krani chy q kh ager urdu main krein gay to hamra time zda lagy ga ar hum apny target ko achived nahy kar saky gay as lai hum english posring krein gay to hum target ko achuved kar gay ar mistake hiny kay km chance ho gy
                        • #72 Collapse

g han hum posts urdu kai kar sakty hain or hum passia kama saky gy hu mis mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kakr sakt hain hamy market ke movement ko samj kar is mao passi ainvest kar ky kam kana ho ga then hum kam kar kwy earn kar saky g y hamy is mai soch samj kiar is mai pasia invest karna hi ga
                          • #73 Collapse

A.. O.. A Dear member of forex ap forum per urdu or english dono may posta kar sakty hei lakin ueh ziyada tr posta urdu may ki jahti q ky urdu hamri komi zaban ha yeh hm sab ko easily samjh ah jahti ha ap ziyada sy ziyada posta urdu may kya karo Wasalam
                            • #74 Collapse

Ji han dear friend English mein posting Karo ya Urdu main posting karna na koi aisa II Amal nahin hai bata rahi hai ki English mein post ki jaaye jisse aapki post ki quality bade aur aap life mein kamyabi hasil karo kyunki forex forum ek aisa business jismein aap kamyabi bahut hi aasani se hasil kar sakte hain English mein post karna bahut hi aasan hai aur Urdu mein post karna bahut hi mushkil Jo ke forex forum ke liye mera kya hal hai top ho sakti hai Ham sab kuchh chahie kya aapane post ko acche tarike se Karen Taki Ham kamyab Ho jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

AOA dear friends ap ki marzi ha ka ap English na post write krain ya urdu ma post write . English ma agar ap post krain ga to ap ko faida na hi ho ga kuka jo unparh log jiun ko english samaj na hi a ti ko wo ap posts read na hi kar paai ga is liy ap urdu ma post write krain ga to saralog ap post ko read kar paai ga kuka urdu ko hum sb ko ati ha aur forex bi urdu ma ha kuka website agar wo english ma banata to unparh na aa pata or agar PAKISTANI nahi to quch bi nahi

اب آن لائن

Working...
                                X