New week=new target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New week=new target

Dear 4 x members Jab aap log is platform Mein kam karte hain to use time aapko market ka target Kochi Tarika se complete karne ki koshish karen aur unko complete karte hue aapko bahut jyada careful Lena chahie aur apne mind ko fresh Rakhna chahie aapko Apne target se ko fresh mind ke sath complete karna hota hai aur fresh mint ke sath Kiya Gaya kam hi quality wala kam hota hai jo aapko market Mein Achcha bonus bhi De sakta hai Achcha bonus karna hai to uske liye aapko Apne target so ko acche tarike se complete karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Nivea Apne bilkul Achcha Sawal poochha Hai Ke Agar Ham per Rakhna kam kar rahe hain to Agar Ek Bate Hamar Las Ho Gaya Hai To Hamen agale Hafte se Harish banaa agale Hafte se Hamen dusre se kam karna chahie Ek Naya Asma Hona chahie koshish karne ka mein kabhi bhi koshish Nahin chhodana chahie Ek Bar Jo Ho Jata Hai vah Dobara Nahin Hota Kyunki Ham Apne
      • #33 Collapse

Gyan bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aapke is baat se ekli karta hun jaisa ke kisi bhi pair ki movement hamesha ek jaisi nahin rahti isliye humko bichai ke Ham apne target aur plan strategy etc ko hamesha change karte rahen aur Market ke mutabik hi uncompromised rakhen kyunki agar aisa karte Hain To ham har update ke sath market ko follow kar sakte hain aur iske 10th mein se apna kafi Sara profit Marshal kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai hai ki aap sab logon ka bonus achcha aya hoga doston mein aap logon Ko batana chahta Hun ki hamen har bich mein apna ek target select karna chahie ki is bich mein humne kitni posting karni hai aur kitna work karna hai jab ham log target select karke apna ek bhi pura kam karenge to hamara bonus bhi achcha jaega aur hamari earning bhi acchi Ho Gai to doston isliye hamen chahie ki hamen apne new week se a new target select karna chahie aur us target ko complete karna chahie
          • #35 Collapse

ji han bilkul theek baat hai new bhi new target new bonus new trade bahut mehnat karte hain market ko kam karte hain market ko samajhte Hain vah samajhne Ki Baat Agar Ham kam Karke Ek profit Hansi karte hain Apne banate hain kam karte hain usse Hamen bahut jyada benefit hota hai jo ki Ham trade Mein lagakar acchi earning Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Forex trader Mein profit Ka Tarika kar yahi hai ki Hamen new week new profit planning karne chahie last week kar last vah To vah Hamen Bhul Jana chahie Hamen Apne mind ko fresh Karke new planning kar leni chahie Jaise FIR Umesh Mein Ek Achcha profit ho sakta hai aur ek bahut bada Lash Ham bus sakte hain Jyada Se Jyada mein baat kar lenge post Karni chahie chahie jisse aur baccha Paida ho sakta hai aur Hamesha Ke Kabil ho
              • #37 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami new week py new target milta hy hi chahiey hum wo target daily base py work kar ky complete karain hami chahiey hum apna work quality wala or inforamtive bnaey es ky leay hami daily base py forex pr learning karny ki zarorat hy q ky is sy hmara knowledge increase hota hy or hum sirf esi sorat main hm apna work quality wala or informative bana sakty hain q ky es sy forex forum hami bohat acha bonus dy ga or hum forex trading sy acha profit gain kar saky gy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Yes dear jaisa k ap janty hain forex mai hamen apna target bna kar kaam karna hota hai ham jitna ziada apny kaam ko target bna kar karen utna ziada easy ho ga complete karny mai tu jaisy he new week start hota hai hamen apna her week ka target rakhna chahea taky hamen pta ho k ham ny apna target complete karna hai or hamary liye easy bhi ho ga or acha perform bhi ho ga es liue koshish karen k target bna kar apna kaam karen

اب آن لائن

Working...
                  X