New week=new target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New week=new target

Assalamu alaikum dosto hamain poston key ley weekly base par target bnana chahy aur us ko achieve karna chahy.aur post ki quality ko bhi bhtar kea jay .hmari koshesh honi chahy k ham har week previous week ki poston se zeayda karin ta kh bouns zeayda bany.es sy hmary kam main improvement ay gi .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear friends and jante Hain ki new start ho chuka hai to hamen apna Kam shuru kar dena chahie apna Kam shuru karne se pahle ek takat aur plan banaa Lena chahie ISI target aur plan ke mutabik trading bhi Karni chahie posting bhi Karni chahie taki hamen uska result achcha mile kyunki target aur plan se Kiya jaane wala kam hamesha achha hota hai hamen apna Kam plan banaa kar aur target banakar karna chahie
      • #18 Collapse

Good question of bilkul sahi kah rahe hai new bich mein hamen new target set Karke kam karna chahie jitna jyada ham Apne target per focus karenge utani hi best kam kar payenge aur informative posting Karke kamyabi Hasil kar payenge
        • #19 Collapse

Jahan Pyar bhejo na Apne theek kaha hai ki new weekend new target agar aap apna new kah rahe hain to aap ka new takat hi Hona chahie aap apne target Ko Bus complete Kiya Karen agar aap apne target ko complete Karenge Tu Hi aap apna aur Nagar check kar sakte hain
          • #20 Collapse

ji bilkul brother aapko chahie ki aap har new bich Ek new target ke sath form per posting Karen aur apna target complete karne ki koshish karen Jo member form per apna target complete karte hain aur newvik Se apna Ek new target banate hain aur apne karm ki quantity or quality ko increase karte jaate Hain vahi achcha bonus cancel kar jaate Hain aur trading main bhi vahi log profit gain karte hain isliye aapko chahie ki aap nahin Hui ek se ek neumont ke sath aur fresh mint ke sath reading mein entry Le aur fresh mint ke sath form a post Kiya Karen
            • #21 Collapse

Ap ny bilkul sahi kaha h k new week k new targets lykin hmy chahiye k hm in targets ko achieve krny k liye mehnat kry quality work kry apni posting py focus kry or apny target ko achieve krny k liye mehnat kry to apko zror aik acha profit mily ga or ap is m zror qamuab ho gy or jb ap k pas aik acha bonus ho ga or us k sath sath acha experience ho ga to ap aik achi trading kry gy or is m qamyab ho gy
              • #22 Collapse

G sir bilkul ap ny bhut Achi batt ki hy ap ko hr week Apna target rukhna chahyee ap Ka previous week chahie jis traha bhi guzra ho ap ko os ki tension nhy lyne chahie or ap new weekend ap Apna new target set krn or ap ko chahyee keh ap Apna target new week MN lazmi achieve krna chahyee jb ap Apna new week Ka target complete krty hn to os sy ap ko Achi kamyabi Hasil hoti hy
                • #23 Collapse

new week se Hi Hamen form mein apna target complete karna chahie aur ismein daily basic per apni posting limit ko pura karna chahie per Hamen apna work Friday ke Din se Hi start kar dena chahie jab Ham form mein Dale basic per apna target complete kar lenge to Hamen ismein behtarin bonus aasan hoga form hamare liye best opportunity hai aur ham ismein jitna achha work karenge jitna achha hamara work hoga Hamen vishay bonus per behtarin Hasil hoga isliye koshish karen mahina se is business ko join Karen aur hard-working se apne daily basic ke target ko complete Karen
                  • #24 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto new week new target hamin pane kam ko catch karna hai iss main hamara maqssad hai iss main hamara roozgar juraa howa hai hum iss intazar main hote hain keh hamin koi bhe naya target mill jaie aur hum apne target jo haqeeqtan ek haftee ka hota hai hum ussy complete karin thanks
                    • #25 Collapse

[COLOR=var(--default-color)] [COLOR=var(--default-color)]Aoa[/COLOR][/COLOR]
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear aapane bilkul theek hai jo new hi hoga usmein Hamara takat bhi nahin Hona chahie aur Ya Na Ho ke Hamen last ho aur agale bich mein bhi yahan Ahmad na Karen Sahi kam Na Kare to Fir yah Hamari apni na Kami hai isliye sliye new bich Mein takat banana chahie aur Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai for vishwambharam Jitna Jyada Nu Vekh Kata Kata complete Karenge itni acchi Hamen earning Hogi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain Agar Hamesha Mein mehnat Nahin Karenge to yah Hamen Kabhi Achcha pura padh aur acchi aur Nahin dete Jise Mai bahut jyada fayda Hoga aur aap bahut Achcha Desh Mein kamyabi ho sakte hain Agar MS Mein Apna daily basis cover ka complete karte hain to main bahut jyada earning hoti hai
                        • #27 Collapse

Walaikum salam nearex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen frocks mein bahut jyada kamyabi hasil karne ke liye apna Delhi ka target jarur pura karna chahie kyunki new week mein new posting Karke ham achcha bane shasan kar sakte hain jo ki bahut hi important hota hai acchi kamyabi ko increase karne ke liye to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap jab bhi frocks mein kam kar rahe ho to main hun weak mein apna new target complete Karen hamen apna daily rajgarh complete karne ki koshish Karni chahie agar acchi kamyabi hasil karni hai to.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zipper پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum mere bhaiyon jab naya week shuru ho gaya hai to hamen apne purane bhi ke target ko bhul Jana chahie aur hamen naye bhi ke mutabik trading karni chahie agar Ham purane bhi ke mutabik trading karenge to market hamen nuksan bhi de sakti hain aur hamen nuksan bhi ho sakta hai hamen market ki movement ko dekhkar naya bhi ke sath naya mind-set bhi ho uske sath acchi training karni chahie jisse hamen profit ho sake
                            Hamen new week mein new target ko complete karna chahie aur Har bich Mein Hamara Koi Na Koi target Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai agar Hum Koi target Rakh lete hain aur usko achieve karne ki koshish Karte Hain To Ham Jarur achieve kar lete hain isliye Hamen Apne target coachieve karne ke liye mehnat Karni chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul acchi baat kahi hai new vekh naya hamen new target complaint kar dena chahie aur uska matlab ek kam karna chahie hamen Delhi ki vishesh per kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat aur Dil laga kar kam karenge to hamen kamyabi hasil hogi hamen poochh Lena kamya ko bolkar aage bahut jyada mehnat karni hogi mehnat sahi Ham kamyab ho sakte hain jab Ham pahle kam kar chuke hote Hain to main experience ho chuka hota hai ise renu bich mein hamen apne kam ki range ko badhana chahie aur jyada se jyada mein na karni chahie shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes forex member aapane bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share ki hai subah new week start ho raha hai aur subah pahla working day hoga isliye hamen apne new target ko set karna hoga ki is bich mein humne kaun sa target set karna hai use target Koi chij karne ke liye kitni Radha hardworking karni hai agar Ham apne takat ko set kar lete hain aur usko achieve karne ke liye hardworking karte Hain to Ham apne target ko complete kar lete hain isliye hamen apni takat ko hamesha set rakhna chahie tha ki Ham achcha profit banaa sake

اب آن لائن

Working...
                                X