market ko analysis karna bahot zarori haii..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko analysis karna bahot zarori haii..
    assalamu alaikum umeed karta hn ap sb theek hngy aur acha kam kar rahe hngy..ajj mai ap logon ko btana chahata hon k trading sy Market ko completely analysis karna bhot zarori hia ik achy profit klyye..sb sy pehly Markeet ko smjheein usk ups and downs trend ko smjheein aur active mind k sath trade lgaain ta k apko acha profit ajaii . analysis karna baht zaroori haiii.. analysis arny klye apk pass experience aur knowledge hona chayyeee..so achi trade kareen aur without analysis trade kbhina lgaain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko analysis karna bahot zarori haii..

Assalamu alaikum market mein main analysis karna bahut jyada jaroori hai Yamaha main aise nahin karenge to hamara experience level nahin badh sakega hamen chahie ke jab Ham market mein dekhen ke kya ho raha hai to uske mutabik pahle aapane per ke sath discuss Karen ya discuss kar lenge to uske bad Ham iske bare mein koi bhi raicam Karen
    • #3 Collapse

Market ko analysis karna bohat zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia market ko analysis kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap market analysis nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia market ko analysis karna bohat zaroori hai
      • #4 Collapse

Dear member market ko analysis Kary gay to AP trading Kary gay dear jab tak AP market ko analysis nai karthy AP ka lay trading bohat difficult hai.
        Dear member ye bohat he acha network hai is main ham daily tenical analysis Kar ka or support and resistance ke help SC acha Kam kar sakty hai.
        • #5 Collapse

Market main kamyb hona KY liw analysis bht hi ziyada zarori hy hm jitna acha sa market ko semjh GA konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada mhynt kra jitnw acha sa mouvmnt ko semjj GA utna hi kamyb Ho ga ugr hm market ko analysis Nhi kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hm jitna acha sa market ko analysis kr KY treading kra to hm kamyb Ho ga is Lia market ko semjhna bht hi ziyada zarori hy
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapane bilkul theek kha Kamyab trading karne ke liye aur easily profit earning karne ke liye market analysis karna bahut important Hota Hai aur Hamesha trading Karte Waqt market news se update Hasil Karke aur apne senior members se instruction Lekar trade ko open karne ki koshish karen because Jab Bhi Ham without analysis aur Market ki movement ko check kiye Bina trading karne ki koshish Karte Hain To Hamen nuksan ka Samna karna padta hai aur Hamara account balance bhi wash hone Ki chances badh Jaate Hain isliye Hamesha market ka analysis Karke aur trend ko follow karte hue trading Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Firdouskhan973 پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum umeed karta hn ap sb theek hngy aur acha kam kar rahe hngy..ajj mai ap logon ko btana chahata hon k trading sy Market ko completely analysis karna bhot zarori hia ik achy profit klyye..sb sy pehly Markeet ko smjheein usk ups and downs trend ko smjheein aur active mind k sath trade lgaain ta k apko acha profit ajaii . analysis karna baht zaroori haiii.. analysis arny klye apk pass experience aur knowledge hona chayyeee..so achi trade kareen aur without analysis trade kbhina lgaain
              Agar ap chahty hn k iss forum se bahut kuch kma sken earn kr sken to apko chahiye hoga k trading krne se pehle market ko analyse kr len smjh len phir trade lgaen taak apko nuqsan km faida ziada ho
              • #8 Collapse

G han bilkal thek kaha hy ap ne market ko analysis krna buht zaruri hy ager hum market ko analysis kar k kam nhi kren gey to hum kbi kamyab nhi ho skty es liye humen chaea k hum market ki movement ko achi trha ssmjh k kam kren ager hum market ko analysis kar k kam kren gey tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                • #9 Collapse

Ji han bilkul market ko acche se analyses karna bahut hi jaruri hai tab jakar Ham ismein market ko Samajh Kar acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Ham market ko acche se analyses Nahin Karenge To Ham kabhi bhi market ki movement Ko Nahin samajh Sakenge aur Hamen kabhi bhi acchi successful Hasil Nahin ho sake gi Hamen acchi successful Hasil karne ke liye sabse pahle market ko acchi Tarah Se analyses karna bahut hi jaruri hai agar Ham Ne ismein successful hona hai to market ko aur uski movement ko Hamen dekh Bhal kar kam karna hoga Taki Ham ismein Achcha profit earning kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab nhe ho saka ga
                  • #10 Collapse

Yes dear worker markets ko analysis ker na zari hy agr ap chaty hy k hum kuch profit gain kery to ap ar muj ko chiy hum markets ko analysis ker na chiy
                    • #11 Collapse

G Han market ka analysis bot ziyada zrori ha jb tk ap analysis nai krte eap kabhi b forex mein roofit gain nai kr skte so ap pehle acha analysis krein market ki movement ko smjein us k badh ap apna km krna start krien tb he ap ko faida ho ga or ap forex mein kuch hasil kr skein ge so apna km ache se krien
                      • #12 Collapse

Agar Ham market Mein Kamyab Hona chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to iske liye bahut hi jaruri hai ki Ham Hamesha market ko analysis Karke Hi Kam Karen Kyunki Jitna Jyada market analysis Karke kam Karenge utna Jyada Hamen fayda ho sakta hai ki market analysis kam karne se Ham Hamesha market ka movement Maloom kar sakte hain aur moment Maloom Karke Ham Jab trade Karte Hain To Ham usmein Kamyab Ho Jaate Hain aur Achcha profit Asar kar lete hain isliye Hamen chahie ki Hamesha market ka movement analysis Karke Hi Kam Karen jisse Hamen profit ho sakta hai aur ham Kamyab trader Ban sakte hain
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

G dear forex member aapane bilkul theek hai ki Forex par jab ham trade karte hain to use waqt hmain market ko analyse kar lena chahie kyon ka market ko analyse karne se hamen market ki tamam up-down ka pata chal jata aur hamen pata chal jata hai hamen kaun si trade lagana ho hogi aur kis kitne lote ke trede ke lgane chahie isliye hamen chahie ki market ko analyse kar len trade lagane se pahle aur yah hamen bahut jyada fayda degi kyunki analyse karne se Ham bahut bade last se bach jaate Hain isliye hamare profit expectation se bhe ziada ata he
                          • #14 Collapse

Yes dear ap teak kay ray hain market ko analysis karna zurari hai.
                            Dear hamy chay ka ham is market main daily acha kam kary or is main regular practice kar ka kam kary ta ka hamy acha benefit mily .
                            Dear trade open karny sc paly ham na market ko analysis karna hota hai us ka bad is main correct time par trade open karni hoti hai .
                            Dear agr ham correct timr oar apni trade open karthy hain to hamy acha benefit milta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market ko analyse karna Hamare liye bahut important hota hai jo ki Ham is kam mein agar market ko analyse Nahin Karenge to yah iska mein humko bahut nuksan Hoga aur ham kabhi bhi apni life mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge yah Hamare liye bahut important hota hai ki Ham is kam Mein Jo Bhi Ham kam Karte Hain To Ham Ko is naam mein bahut knowledge Hona chahie jab tak hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham kabhi bhi apni field Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge yah Hamare liye bahut Achcha kam hota hai ki Ham apni mehnat ko Hamesha khush Rakhe aur ham Apne kam ko bahut acche se Karen Jab Hamara kam bahut Achcha Hoga To Ham Kamyab Ho Jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X