zyda lot size wali trade na lagy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zyda lot size wali trade na lagy

Lot size market mein bahut jyada importance rakhte Hain Jin members ko market Mein Apne training ko Shuru karna hai to unhen chahie ki vah Apne trading ko Shuru karne se pahle usko acche tarike se Sikh Lena Kyunki trading se related bahut acchi different types ki opportunities maujud Hoti Hai Jinke selection karna aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai apne trading ko open karne ke liye aur is profitable banane ke liye market main aapko Apne account ke hisab se hi lot size Kaise baat karna chahie aur Hamesha lot size ka istemal Apne a knowledge ke sath hi karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex macha profit karne ke liye Jaroori hai ki aapko lot size ki information honi chahie Jitna Jyada plot size Rakhenge utani Jyada aapko loss Hoga aur agar aap lot size kam Rakhenge to iska loss bhi kam Hoga ya Ek money management ki bahut acchi technique hoti hai ki aap lot size ko Jyada na rakhen Taki Aapke Kaun ki awaaz hone Ka Rishta Bhi Na Ho Aur agar aap lot size kam Rakhenge to aap Delhi ki Koi Na Koi Aur nahin kar Sakenge aur aapka account bhi se Kyon rahega
      • #18 Collapse

Ji han brother aapko Forex Mein lalach Nahin Karni chahie aur Jyada big load wale trading Nahin Lagani chahie Kyunki agar aap Forex Mein Bik lot size set reading lagaenge to aap kabhi bhi Forex se acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Aur Main aapko batana chahta hun kya Ham Sabko chahie Kyon Forex Mein Achcha kam Karen Kyon kya kar aapka Ham Sab Forex Mein Achcha kam Karenge To Ham Sabko acchi kamyabi Hasil Hogi aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston Sahab ko Achcha kam kar raha hoga
        • #19 Collapse

Trade Hamesha Hamen Soch samajhkar open Karni chahie Jyada lot size wali trade aapko nuksan de sakti hai agar aap ke account mein Achcha balance nahin hai to aapko bilkul Bhi Jyada lot size Nahin Rakhna chahie apni trade per utna lot size Aankhen Jo aapka account bardasht kar sake aur safe rahakar trading kar sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai Hamen Jyada lot size ki trade Nahin Lagani chahie Agar Ham Jyada lot size ki trade Laga Dete Hain aur Hamara account balance kam hota hai is Surat mein Main Hamen loss hota hai To Hamara account wash ho sakta hai agar Ham Chahte Hain Hamara account wash na Ho Ho To Hamen kam lot size ki trade Lagani chahie ha Agar Hamara account balance jyada hai tab Ham market ko acche se analyse Karke Jyada lot size ki trade Laga sakte hain Shukriya
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum
              Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai jyada lot size wale trade mat lagaen jiya Forex mein hamen kam karte hue Forex trading mein trading ke dauran hamen jyada lot size wali trade nahin laga nahin chahie kyunki jab Ham jyada lot size wali treade lagaenge agar hamari trade opposite side jaati hai isase hamen loss hota hai dusra hamara account was ho jata hai isiliye hamen Forex forum per chahie de Forex trading mein main chhoti trade lagaen Taki hamari trade loss ki taraf Jahan bhi nahin Ho to Ham usko karva kar saken Forex Hasil karne ke liye lot size trade nahin lagani chahie.
              • #22 Collapse

Jiya pyar dost hamen chahie Ke adalot side wali trade na lagaen bahut se log samay se iska istemal karte hain jisse khulasa karte hain tere doston mein chahie ke aur Karen terrorist hamen chahie ki ham lalach Mein Na aaye thoda Parashar karanja pyare doston thoda Parashar karenge tu pyara dost hamara account bahut rahega hamara bonus bhi Baki rahega pyara 200 Mein chahie ki ham Kisi ne kasam Ki Rachna hai lot size ke sawal Karen
                • #23 Collapse

Assalam walekum kya Anand doston mein karta hun aap koshish karen aur natak banane first step Mein aapane Shroff learning karni hai 2nd main aapka experience hoga aapki trade galat chalenge market Koi Na nahin hoga aur 3rd mein aao ko profit hoga to mithaai ki aap kidhar se ab nahin karenge Jab aap stop voice type ho aur karenge to aapke liye aasani paida hogi aur aap aasan tarike se baat Karen koshish karen jitna jyada Pyar karenge utna hi aapke liye best hoga
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen to hi kamyabi hasil kr skty hn
                    Jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
                    • #25 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamaesha soch smjh kr faisla krna padta hy ta k agr ap Chahty hain k ap kamyab hon to kam kot size ki trad karaingy ta k apko kam loss ho or bachat ho jati hy agr ap kam lot size sy trad kraingy to ap k lye benefit b hy k account wash hony sy safe rehta hy I hope you like my post thank you so much Allah hafiz
                      • #26 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex membrrs Forex trading mein ham lot size ka kam istemal Karen jyada Saman na Karen kyunki laat sahab ka istemal Kam Karne se hamare kam jyada der tak main poochh rahe ho sakta hai aur ham jyada der tak ka Forex trading mein kam kar sakte hain agar ham Forex trading mein lot size ka istema bahut jyada karta hai to vah account mein apna balance kam der tak remote kar sakta hai aur kam der tak market mein Nahin Sakta hai to isase kya ho Gaya ki ham apni lot size ko kam Karen aur market mein jyada der tak raha hai aur normal Hasil Karen kyunki last Sahi jyada lagane se yah to hamen jyada profit hota hai aur ISI Tarah hamen aur bhi yad ho sakta hai to usse vetan yah Hoga Ki ham apna Kam jari rakhen lot size ka istemal kam rakhen Jaise ham market mein jyada der tak main phool bhi rashke aur hamara account bhi save raske to koshish Karni chahie
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai forex market ke andar Hamen apni trade ko Hamesha money management Karke open karne ki koshish Karni chahie aur Hamen apni trade open karte waqt Big Lots ise bilkul Nahin Lagani chahie agar aap apne account balance Se Zyada apni lot size lagaenge to Aapka account market ki flexible emotion Ko bardasht Nahin kar sakega aur jaldi Vas ho jaega Aur Is Tarah aapko trading ke dauran nuksan ho jaega isliye trading ke dauran nuksan se bachne ke liye aapko Hamesha Apne account mein balance ke mutabik apni large-size Lagani chahie tabhi aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Aurat ho raha hai Samay Kamyab trader Ban sakte hain.
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum G ha trading karte waqt zyda lot size ka use nhi karna chahiye apne account balance ke mutabik lot size ka use karna chahie aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye agar Ham trading karte waqt sabar se kam karenge aur small lot size ka use karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar Ham trading karte waqt zyda lot size ka use karege to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie market k rules ko follow karna chahiye
                            • #29 Collapse

han ji bilkul theek kaha hai big lot kabhi
                              big lot usee na kro agar ap big lot use kroga to ap ko loss ho sakta hai aur shayd ap ka account wash Ho sakta hai isliye agar ap achi trading karna chahte ho to ap ko chahye ka ap hamesha Market ko sabar ka sath analyse karo market ki movement ko smajh kr trade open kro small lot use kro big lot kabhi b use na kro sl aur tp ka use lazmi kro tabhi ap log achi trading kr sakte ho isliye hamesha kabhi b lalach na kro jaldbazi na kro hamesha market ko analyse kr k he trading kro tabhi ap log ache trader ban sakte ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jyada lot size wali hamen trade nahin lagani chahie Agar trading mein Ham jaldbaji karenge to bahut nuksan utha sakte hain kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai aur iski movement bahut jyada fast hoti hai ya Ek technical business hai hamen is Maine soch samajh ke work karna chahie Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek behtarin business hai jo bhi ismein chamar karega vahi ismein success hoga hardworking Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X