Achi Earnig Kesy Kren? Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi Earnig Kesy Kren? Jaiza
    AoA dear members umeed hy ap sb kheriat se hungy dear members Pakistan Forex Forum pe earning krna bhaot asan hy mgr is k liye kch tips aur tricks hen jin pe amal krny se ap achi earning kr skty hen
    1. Daily posts target rkhen aur us pe kam kren ta k apko ziada se ziada bonus hasil ho
    2. Daily kch na kch mew seekhen jo trading k bary men ho ta k jb apko bonus hasil ho apko trading ati ho.
    3. Hamesha pehly bonus ziada se ziada kr len ta k agr trade mistake se ghlt b lg jaye ap k ziada bonus ki wjha se safe rhen ap.
    4. Lalach kbhi b ma kren kam earning behter se ziada nuqsan se.
    5. Hamesha sabar aur soch smjh se kam len kbhi b jald bazi na kren market itni asani se smjh ni ati jiski wjha de loss ho skta hy.
    6. Experianced logon se help len hamesha jo log yahan pe old hen un se kch ma kch seekhty rha kren jo apko kam men help dy.
    imranhaider
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi Earnig Kesy Kren? Jaiza

Acchi earning karne ke liye hamen jyada time Dena padta hai forex ko aur hamen yahan se chij learn about karke knowledge wali post karke yahan se achcha bonus nahin karna padta hai FIR hamen trading scales in group karni padati hai to aise sari chijen chahie a collective hoti hai tab bhi jakar hamesha profit ke note or asal m acha profit he hmary liay best gotta h
    • #3 Collapse

g bilkul is kaam k liy hmyn sb sy phly apni posts ko bhara kr bht ziyada krna hoga jb bouns ziyada nhi ho sakta to trade krny ka koi faida nhi to sb sy phly to bouns pr tawakjh dyn daily bases pr mhynat kryn ..usk baad hmyn trade ki terms ar conditions ko seekhna hoga jis k liyy demo account bht best hy jis pr hm practice kr ky trade ki quality ko improve kr sakty hn ,, isky baad kbhi bb lalach ar jld baazi sy kaam na kryn ar trade ki conditions ko samajh kr trade krni chahiyy ar lalach sy bb bach kr kaam krna chahiyy ku kh thori si hmari mistake bht baru loss ki wajha bn sakti hy

• #4 Collapse

Hmm forex main achi sa achi earning krni hy to hm chya ky mhynt kra jitni ziyada mhynt kra ziyada sa ziyada time dy GA daily kuch new sekhna ki koshshi kra jitni achi information Ho gi hm utna hi kamyb Ho ga hm treading krna sa Phly apna account ko bera krna chya hmra account jitna bera ho ga ugr kbhi hm koi mistk ho bh jati hy to hm loss nhi hota is Lia hm treading sa Phly apna account ko bht hi bera krna chya tb hi hm safly treading kr ky achi earning kr saky ga
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum Good Morning all friends ji aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki acche earning kaise karen to dear friend Ek Kamyab trader Ki Nishani hoti hai kya voted Lagane se pahle market ko analyse karta hai aur Jis per padh red Laga Rahe hota hai use bhi analyse karta hai aur Market ki movement ko chat karta rahata hai Tabhi vah Kamyab Ho pata hai so aapko bhi Gai karna chahie aap Aise acchi morning kar sakte hain aur aapko Hamesha Vahi trade Lagani chahie jisse aapane analyse Kiya aur aapko Maloom Hoga ya profit Mein jaenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
            Acchi earning karne ke liye hamen jyada time Dena padta hai forex ko aur hamen yahan se chij learn about karke knowledge wali post karke yahan se achcha bonus nahin karna padta hai FIR hamen trading scales in group karni padati hai to aise sari chijen chahie a collective hoti hai tab bhi jakar hamesha profit ke note or asal m acha profit he hmary liay best gotta h
            Assalamu alaikum their friends ham jante Hain Forex trading mein karne ke liye experience knowledge on mehnat ki jarurat hai jab ham apna Kam mehnat experience and knowledge ke sath karte Hain to itna naam Apne kam mein kam yad hote hain to doston paras trading Mai Kisi Tarah kam karna hai ki sabse pahle hamen Apne knowledge per aur bad mein aur bad mein mehnat Ka istemal Karna hai jitne jyada ham ine 3 chijon ka istemal karenge Tu hai Ki Nahin ham Apne mission main jald se jald kamyab Hona sakenge kyunki yah vah business hai jo ki hamen bahut jyada Deta hai ham is per mehnat aur experience ke sath kam karna hoga jiski Meena per ham Apne mission aur maqsad mein kamyabi ho sakenge Jo log apna Kam mehnat aur experience kah rahe hain vah hamesha hamesha ke liye kamyab ho jaate Hain to hamen bhi kamyab hone ke liye apna Kam mehnat tasveer ko knowledge ke sath karna hoga jiski Bina pranam Apne mansion maybe kamyab ho sakte hain mein batman 200 se kahana chahta hun jab bhi vah apna Kam Karen experience or knowledge ke sath Karen aur apne mission mein jald se jald kamya Ghosh ke tamam dost Forex trading mein masjid apni mehnat aur experience ko badhakar kam Karen taki unhen onion main bhi ijaafa ho aur unke experience main bhi ijaafa ho Jaise ho jyada se jyada nighasan Karke apni life making mahsus Karen aur apni life mein easy mahsus karen to tamam do mehnat aur experience ke sath kam karte rahen aur Forex trading ham hamesha mein acchi earning data rahega
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friend...
              Hum acchi earning kar sakte hain ki agar Ham forex trading mein acchi quality ki post karte Hain or informative thread lagate Hain acchi quality ke aur informative thread lagate Hain to hamare Hain Ham Jo Ham but acchi earning bkar sakte hain.. isliye hamen chahie kya mein sabse pahle apni learning per focus karna chahie jitni jyada hamari learning acchi hogi itna hamara jo knowledge or experience hai vah increase hoga aur knowledge or experience increased hone ki vajah se Ham Jo Hain acchi quality ka km kar sakenge aur jab hamari quality acchi hogi Kam Karne ki waja sa no doubt hamen bahut acche weekly bonus jo hai vah Hasil hoga...
              • #8 Collapse

Gege ap achi bat share ke hy khe hame sab se pahely tu hamey earing ke liye hame demo account mn ziyada se ziyada tawjo de aur wha practice krtey rahen q ke is se hamarey learing increase ho ge jab hamerey learing ziyada hu ge tu hamerey phir earing bhe ziyada hu aur experience bhe increase hu ga aur hamey ache earing ke liye forex mn ziyada se ziyada tawajo de aur is mn mehnat aur lagan se kam kren aur hameesha lalch se bache agar ham mini mangement se kam kre ge tu ham aik best trader ban saktey hn aur hamra bounas bhe acha aye ga aur hamey is trah post aur trade krney chahey tahke ap ko yaqeen rahey khe. Mn is se ache earing hasil krsakta hu tu ham jatna lalach se bachey gy utna hamey profit hu ga aur ham kamyab hotey ja e gy ham se jatana ho. sakey utney he achhe post share kren tu ham ache se ache earing kr saktey hn
                • #9 Collapse

g achi earning hm kr sakty hn apni trade ki quality ko acha bana kr ar ziyada sy ziyada posts kr ky apny bouns ko develop kr ky jb tk yy work cover nhi ho ga hm trade nhi kr sakty is ko final krny ky baad hmyn trade ki quality pr focus krna hoga ar markets ki terms and conditions ko dykh kr trade krni hogi jb yy tonoon work hmary covers ho jaty hn to is ky baad ati hy hamri practice ar hmari learning skills kisi trade ky bary mye kh hm brokers ko kysy satisfy kr lyty hn ar hmaro comunications skills bb develop hn kh nhi .. jb yy sb skills bhytr hon gi tro hm acxhy sy trade kr sakty hn

• #10 Collapse

Dear ap na bohat acha topic share Kiya hai.
                    Dear ap AP chaty Hain ka AP forex forum ke help SC forex trading sc earning hasil karna chaty Hain.
                    To AP ko chay ka AP paly forex forum main achi quality ke post share Kary or us ka bad AP is bonus ke madad SC trading Kary.
                    Dear member forex trading main AP paly tenical analysis Kary us ka bad AP is system SC acha profit hasil Kary.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum a acchi earning ke liye sabse pahle a acche se Inka hona mind-set banana ke aaya humne nahin karni hai yah bahut jyada jaruri hai yah mummy se to banaa lenge ki humne yah kam karna hai aur yah Kam nahin karna hai to inshallah hamen kamyabi hasil hogi aur Baki Jo rule or regulation hai unke mahtab hamen kam karna chahie aur hamen jyada se jyada post karke pahle bonus hasil karna chahie jab bonus wala kaun hamara Bada Ho jaega to hamen acchi laat lagakar trading karni chahie jab Ham trade se jo profit kam aaenge vah hamen jaldi se jaldi nikal Barbie Lena chahie
                      • #12 Collapse

Achi earning karne ke liye Hamen Ek dusre ke sath kab prapt Karte Rahana chahie Hamen Roz Kuchh Na Kuchh sikhane ke liye mehnat karna Hogi Hamen Forex mein agar achi earring Hasil Karna Hai To Hamen har roz Kuch Na Kuch Hasil Karna Ho guitar ke hamara experience aur knowledge improve ho sake aur ham is Mein acchi earning Hasil kar sake isiliye Hamen chahie ke Ham Forex Mein sabse pahle Apna Zyada Se Zyada bonus Banaye Taki Hamara account save Reh sake Koi Agar trade galat Bhi lag jaye to usse Hamen bahut Zyada fayda Hasil ho sakta hai isiliye Ham Apne account ko save Rakh sakte hain jitna bhi ho sake Hamen is main proper mehnat ki jarurat hai agar Ham ismein proper mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kabhi Achcha result Hasil Nahin Ho sakega Hamen Forex trading Mein acchi aadaten karne ke liye prapt per mehnat karna hoti hai bagair mehnat koi bhi Kam Nahin hota na hi Kabhi Acha result aata hai isiliye jitna bhi ho sake Hamen is main proper kam karne ki zarurat hai
                        • #13 Collapse

asamina ka gana Mera yuvak ne Pakistan per swami nagar AAP logon se karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Pakistan per karte hue kam Karen chahie itna achcha aapke pass practice or experience or baat nahin kar sakte hain aur jo log mehnat karte Hainvah ek na ek din jarur kamyabi hote hain agar Ham bhi minut karenge Ham bhi ek na ek din jarur kamyab honge racha profit gain kar sakengeisliye main aapke sath kam karna chahie tha ki Ham kamyab ho sake aur profit gain kar sake
                          • #14 Collapse

aap acchi acchi laane ke vajah se kar sakte hain agar aap achcha land chalte Hain to aapko vahan se kafi jyada kam aasan hoti hai agar aap acche Nahin karte to aap kabhi bhi nahin kar sakte hain aapko bahut jyada karna chahie is se aap kahan se jyada London hasil kar lenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto aapko acchi nahin karne ke liye nahin karna hogi sabse pahle aapko yad nahin per phone karna hoga jawab ki ladne ki sabse acchi ho jayegi aur aapke nahin aaegi jawab acchi earning kar lenge Jab aap karne mein acchi kar lenge to aap kahe karne ki ho jayegi karne ke liye pahle learning zaroori hai jawab learning karenge to aapki lenge ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X