jaiza : take profit ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : take profit ka use
    hamy take profit ko use kar k kam karna ho ga pherhe hum paisa kama saky gy hum is mai posts kar sakty hain hm posting kar ky bonus kama sakty hain hum boinus sy market mai trade laag sakty hain or hum kam kar ky munfa hasial kar sakty hain hum gar mai bath kar is maji kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote hum isy apna life tme career be ban sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara loss hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain hm is mai agar take profit ky sat stop ka use karty hain to hamy kamaybe hasial ho jate hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mi raat mai be kam akr sakt yhain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kamj karty hain to harma loss hain hum isy apna lofe time career be bana sakity hain hamy market mai news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aikbes karibar haain hum is mai agar kam karty howe galti karty hain to harma loss hain or is loss mai market ka y abrokers ka koi be qasur nahi hain hamy is mai roz posting karne chaey pher hamy acha bonus hasial ho ga or hum bonus py trade be laga sakty hain asaen ky sat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : take profit ka use

Dear Apna bahut acha jaiza share kiya hai take profit pe..

Take profit Baaz time lgana chahye aur baaz time nahi lagana chahiye Meray khayal se take profit us time lagana chahye jab apki trade ziyada loss mein hu Us k baad ya ap kisi kaam mein busy ho ya so rahay ho Othervise apko take profit nahi lgana chahye..

dusri baat hamen stop loss ka bhi use karna chahiye Qk jaisay e take profit Ziyada important hai same stop loss bhi hamary liye bahut important hai agar ap stop loss ka use nahi karte to apko bahit ziyada loss hoga Isliye Take profit ka use aur stop loss ka use lazmi kiya karen.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

market ki movement ke bare mein koi bhi member agar acchi tarah Se analyse kar lena chahta hai to members ko patterns ke bare mein bahut acchi tarah Se maloom hona chahie aur jab members ko Patra uske bare mein kuchh bhi maloom nahin hoga to members khoya bhi idea nahin hoga ki market ki movement ko analyse acchi tarah Se kis tarah Se karna hai aur jab tak koi bhi member market ki movement ko acchi tarah Se analyse nahin karega to tab tak members khoya idea bhi nahin hoga ki members ne apne trading co successful kis tarah Se banaa lena hai members ko apne trading se related management ko bahut acchi tarah Se karna hota hai aur jo log apni management ko acchi tarah Se nahin karte yahi vajah hai ki members ko koi bhi idea nahin hota aur vah members apne trading mein maximum loss le rahe hote Hain members Ko agar apni trading acchi tarah Se continue karni hai to iske liye members ko maximum interest lekar apne kam per acchi tarah Se focus karna hoga aur apne kaam se related members ko bahut hi acchi tarah Se information hasil kar lena hogi acchi information hasil kar lene ke bad hi koi bhi member mein trading mein acchi tarah Se successful ho sakta hai members ko successful Ho jaane ke liye bahut acchi tarah Se apne kaam par focus karna hoga aur apne kam mein maximum interest lekar members ko apne kam ko karna hoga jo log apne kam mein interest nahin lete vah log apne kam mein kabhi successful nahin Ho paate Hain interest Lena bahut important hai
      • #4 Collapse

take profit:-
        Tweezer top Ko trade karty huey aap stop loss select karny ky liye woh point select kar skty hain jo ky dono candle ky top par hota hia ur jahan yeh dono candles exact point par mojud hoti hai. Is point ko as a Stop Loss point select kia ja skta hai.

Tweezer Bottom ki situation mein aap stop loss ko select karty huey dono candles ky bottom ko consider kar skty hain. Jahan pe dono candles ek dusry ky sath same point par mojud hoti hai.

Take Profit Dono situations mein aap Market mein trend ky mutabiq aur dusry signals le kar hi select Kr skty hain. Market mein support aur resistance level ki information bhi aap ko Acha Take Profit point select karny mrin help kar skti hai.
        Take proft:-
        Agar aap aek Acha bonus Hasil karna chahty hain tou us ky liye aapko Apne Kaam ko proper tareeky se karna chahiye agar aap apna kam ziyada Se ziyada time spend Karein gy tou aap usko acchy tareeky se samajh Paein gy aur usko jald hi complete kar lein gy Is Tarhan aek acchy trader Ban Payen gy is mein ziada Se ziada time spend Karein gy Tou Hamein isko ziyada acche tareeky se samajh Payein gy Aur Is Se aEk bonus Hasil kar Sakein gy.
        Stop Loss & Take Profit:

Stop Loss and Take profit forex business mein bohat hi ziada important tools hain aur in ki help se hum apni trading ko achi tarhan se kar sakty hain Stop loss ki help se hum sirf utna hi loss karty hain jitna ky hum loss ko afford kar sakty hain jab ky hum Take profit ki madad se koi bhi apna target set kar leity hain aur market jesy hi us point par ati hai tou hamara Profit hit ho jata hai aur hamari trade automatically profit mein jas kar close ho jati hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare Bhai Jaan Main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge Pyare bhai jaan Maar Peet ki movement ke bare mein koi bhi member Agar acchi Tarah Se message kar lena Chahta Hai To member ko part Rang ke bare mein bahut acchi Tarah Se Maloom Hona chahie aur jab member ko pata hai ki Uske bare Mein Kuchh Bhi Maloom Nahin hoga to member ko bhi add ya nahin Hoga Ki is market ki movement ko acchi Tarah Se Kisi Tarah Se karna hoga jab tak koi bhi member market ki movement ko acchi Tarah Se Anar Nahin Karega to tab tak member ko Idea bhi nahin Hoga ke member ne apni training aur Sach Phool Kis Tarah Se banaa lena hai member ko apni trading se related match mint ko bahut hi acchi Tarah Se karna hota hai aur jo log apni match mein ko acchi Tarah Se Nahin Karte vahi hai ki member ko koi bhi Adia Nahin Hoga aur member ko maximum interest Lekar Apne kam per acchi Tarah Se focus karna hoga aur apne kam se relative member ko bahut hi acchi Tarah Se information Hasil kar leni Hogi acchi information Hasil kar lene ke bad hi koi bhi member trading Mein acchi Tarah Se cetaphil ho sakta hai aur member ko Shakti ful ho jane ke liye bahut hi acchi taraf se apne kaam par focus karna hoga aur apne kam Mein maximum interest Lekar member ko Apne kam ko kam ko karna hoga jo log Apne kam Mein interest Nahin lete vah log Apne kam Mein Kabhi Bhi Sach bol Nahin Ho paate
          • #6 Collapse

Forex trading me jab aap Koi trade open karte hain to use per aap take profit ki limit set kar sakte hain is take profit ki limit ko set karne ke liye aapke different important analysis aur aapka experience bahut hi important role play kar sakta hai no doubt Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein take profit ki facility aapke liye bahut hi important platform Hota Hai jisse Are properly facilitate or utilise ho sakte hain dear is limit to fix karne se aapko yah advantage Milta hai ki agar aap market ko regularly visit nahin kar rahe aur market prices aapki expectation ke mutabik ho gai hai to aapki trade automatically close ho jayegi aur aapki account profit add kar diya jaega.

No doubt take profit ke bahut jyada advantages ho sakte hain lekin dear jab aap apni trade per take profit ki limit ko set kar rahe hote hain to iski calculation Ek bahut hi important matter hota hai Agar aapke analysis perfect Nahin Hote aur aapka take profit ki limit hit Nahin Hoti aur kuchh market ki PIP ki basis per reject Ho Jaati Hai To Aisi situation main aapke liye bahut problem ho sakte hain aur aapko bahut jyada disadvantages bhi ho Sach Nahin isliye Jab aap market Mein Apna koi bhi decision kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapko bahut carefully decision-making Karni chahie aur Market Mein complete analysis karne chahie.

Take profit ki limit ko set karne ke liye aapko Hamesha technical analysis ki help leni chahie aur Market ki next movement ko properly judgement karne ke bad hi tech profit ki limit ko set karna chahie otherwise aap Forex trading Mein successful trader Nahin Ban Sakte dear jab aap Kisi activity Mein Biji Ho Jaate Hain To Aisi situation mein bhi aapko dekh profit ki limit apni trade per Jarur apply Karni chahie otherwise aapke liye problem ho sakte hain aur Market aapke favour mein aane ke bad retracement bhi kar sakti hai aur aapke liye usmein nuksan bhi ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Assalam Walekum dear members aapane bahut hi acchi information Hamare Sath Pakistan Forex forum Mein share Ki Hai real Ham dekhte hain ki Jab Ham Forex form per kam kar rahe hote hain to is hamare pass bahut jyada Aise member sote Hain Jinka trading may experience Nahin Hota aur jab Ham Is Tarah Ke knowledge or experience share karte hain to use Unka bahut jyada fayda ho jata hai Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham apni trade ke sath top Boss aur take profit ka istemal karte hain Jiska Hamen ya fayda Hote Hain Ki Hamen Bar Bar market ko dekhna Nahin Padta.

Deer park market me take profit ko use karna Ek bahut hi Jabardast hota hai Kyunki Jab aap ismein apne trade ke sath Ek profit ka istemal Karte Hain To isase aapke trade se for jaati hai aur ham Bar Bar market ki movement ka idea Nahin Laga Sakte aur aap market Kumar baat nahin kar rahe the isliye jaruri hai ki aap ismein acche Tarah analysis Karke apni trade ke sath stop last aur take profit lagakar trade ko holder ke to aapko iska jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein jaldbaji Karenge aur Market Mein acchi Tarah Karke Kam Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Mil sakti.

Forex trading Ek Aisa business hai jis mein aapke pass Jitna Jyada knowledge for work experience Hoga iska aapko itna hi jyada fayda hota hai isliye aapko change office mein proper knowledge Hasil Karke kam Karen aur aap ismein main Karke kam karen to uska aapko Jyada fayda Hoga Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein Jyada knowledge ke sath kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda Hota Hai isliye aapko chahie kya aap apni trade ke sath stop loss aur take profit ko use Karen.
              • #8 Collapse

Forex Trading me take profit hamen forex trading k buisiness me ziada lalach se mehfoz rakhta hai jo k hamare leye bohut hi zyada faide ki baat hai. Forex trading ka risky buisiness kisi bhi waqat hamen bohut badal sakti hai.Forex trading me take profit wo amal hota hai jis me trade khud bakhud band ho jaye jab hamara trade lot aik khas position pe hamen munafa de raha ho. Take profit ko bhi analysis se istemal kia jata hai aur hamare analysis ka ye result hota hai. Take profit hamen matloba position pe trade pohunchne pe khud hi profit ko save kar deta hai. Forex trading me take profit se hamen bohut faida hai. Ye hamen tarding me lalach jese masayel se bhi mehfoz rakhta hai. Aur dosra faida is k ye k hum har waqat trading ko monitor nahi kar sakte q k hamen munafe tak pohunchne pe bara time bhi lag sakta hai. Is waja se hum ye option istemal karte hen hamen khud bakhud munafa mele. Take profit k sath stop loss ka bhi istemal kia karen. Forex trading me hamare account k safety k leye hamen apne account pe trade k sath stop loss ka bhi istemal karna chaheye, is se hamara account bohut safe hota hai aur jo loss hoti hai wo kam az kam account wash se behtar hi hoti hai. Hamari koshish honi chahie k jab bhi trading karen to account ko safe karne k leye stop loss ka sahi position pe istemal karen.
                • #9 Collapse

take profit ko tp be kaha jata hain hamy take profit ko use kar ky market mai trading karne ho ge pher he hum pasia kma saky g hum is mai raat maibe kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai out off balancce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana karj be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai agar tuaka system sy kam karty hain to harma loss hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny kjy liye hamy kise be office mai jany ke need nahi htoe hum is mai apny boss kd aphe hoty hain hum is mai hard working katy hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar greed ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik unique karibar hain forex paksitn mai legal or famous karibar ban cukai hain
                  • #10 Collapse

forex mein take profit bohat he eham kirdar ko ada kerta hai agar hum forex mein take profit ko set ker lein tou humen is mein aik acha profit hasil ho sakta hai jab hum trade lagaty hain tou hum is mein take profit ko lazmi set ker lein jab hum is mein trade ker rahy hon aur humen is mein profit hasil ho raha ho tou hum is ki aik limit set ker dety hain jis k baad humen profit milna bend ho jata hai aur ye humen is mein greed se bhi bachata hai kuen k agar hum is mein greed keren gy tou humen hasil hua profit bhi loss ho sakta hai aur humara account bhi wash ho sakta hai ye humen zeada lalach se mehfooz rakhta hai ye aik aisa merhala hota hai jis mein trade khud ba khud bend ho jati hai jab trade lot aik khaas point tak pohanch ker us ko hit ker deti hai
                    is tarhan hum profit ly ker market se exit bhi ly lety hain is mein hum trade ko monitor nahi ker sakty kuen k ye is mein humen profit tak pohanchny mein kafi time bhi lag sakta hai is liye hum ye option ko use kerty hain k humen khud ba khud profit hasil ho jaye aur humen is mein trading ko khud monitor bhi nahi kerna parta is mein take profit k sath stop loss ko bhi use kerty hain aur wo humen is mein loss se bachata hai aur humen account ko bhi secure rakhta hai agar hum is mein profit hasil kerna chahty hain tou us k liye humen apny kaam ko proper way mein kerna hota hai agar hum is mein zeada se zeada time ko spend keren gy tou hum is ko achy se samjh bhi saken gy
                    • #11 Collapse

Trading main Kam krty howy AP ko apny trade main different tools ko Istamal krty Hain Jin main St bohat sy AP ki trafingain AP ko in time signal dety Hain k ab market main ap entry kr sakty Hain r ab market main AP ko loss ho ga. Isi tarha ek tool take profit hota hy jis ko normally TP bolty hain.

Take Profit (TP):
                      Trading main jb trader bohat busy hota hy r apny trade ko observe nahi kr sakta hy to us ko khuch tools k zarya apny trade ko manage krty Hain in main take profit bhi ek eham tool by jis ko use krty howy trader acchi earning kr sakty Hain. Is ka faida ye hota hy k JB AP apny trade ko observe nahi kr sakty Hain AP kahi busy hoty Hain to jb AP my take profit Jo k ek selected point main lagta hy us point or market pohnchati by to ap ka trade automatically close ho jata hy jis ki wajah sy AGR bad main market reverse bhi ho jay to ap ko loss nahi hota hy r ap ka profit auto pr save ho jata hy jis sy AP faida utha sakty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha trade work k liy tamam useful trades ko use karna chahay take AP ko kamyabi mil saky ap ko chahay k Dil sy Kam krain r ek acchi earning krain Tak so ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek acchi trading hi AP ko ek accha experiance deti hy ap ko chahay k saber k sath Kam krain r rk acchi earning krny ki koshish krain.

Take Profit asal main pending orders ki types main sy ek baqi is tarha k tools bhi mojood hoty Hain Jin main Stop-loss, Buy Stop, Sell stop, etc shamil Hain. Ap ko chahay k in ka Istamal kr k ek acchi trading krain mehnat krain r ek accha trade kr k kamyabi k sath Kam krain take AP ko accha knowledge r income hasil ho saky.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

hum boinus sy market mai trade laag sakty hain or hum kam kar ky munfa hasial kar sakty hain hum gar mai bath kar is maji kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote hum isy apna life tme career be ban sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara loss hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain hm is mai agar take profit ky sat stop ka use karty hain to hamy kamaybe hasial ho jate hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mi raat mai be kam akr sakt yhain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kamj karty hain to harma loss hain hum isy apna lofe time career be bana sakity hain hamy market mai news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aikbes karibar haain hum is mai agar kam karty howe galti karty hain to harma loss hain or is loss mai market ka y abrokers ka koi be qasur nahi hain hamy is mai roz posting karne chaey
                        • #13 Collapse

AssalaM O Alaikum dear friends Forex main kuch chizen bari important hoti hai jin ka wese to aap ko direct koi faida nahi hai lekin agar aap in ko use karte hai to aap in se buhat sare benefits hasil kar sakte hai misal k toor par trailing Stop stop loss ya take profit etc in ka use aap ko benefits deta hai our agar na b use karen to aap ko koi nuksan nahi hai aap apni trade manual b stop ya close kar sakte hai :

Take profit ::

dear friends Take profit trading main ek bar hi important tool ha ya order hai is ko use na karen to hamen koi nuksan nahi hai lekin is ko use karne se hame benefits hasil kar sakte hai
                          dear friends Take profit ek esa order ha jo hamare profit ko save karta hai agar ham market main mojod nahi b hain tb b hamara profit hamare account main add ho jay ga
                          dear friends ham take profit ko apne order ki positive side par us target par lagate hai jaha par hame profit hasil karna hota hai is tarha ham ek makhsoos point select kar lete ha our jis wakt market aap k order ki positive side par safar karte huye aap k Tp tak jati hai ye TP hit ho jata hai our aap ka profit aap k account main add ho jata hai our order close hojay ga is tarah aap ka profit save ho jata hai

Click image for larger version

Name:	take profit.jpg
Views:	4
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12335521

Benefits of Take profit ::

dear friends Tp k bohat sare benefits hote hai is ka use hame risk free trading karne ki iajzat deta hai our hamara profit save hota hai is ka sab se bara benefit ye hai k aap ko market mein 24 hour on rehne ki zaroorat nahi hoti hai aap just apni analysis k mutabik apna TP point select karen our market se of ho jay is tarah jese hi market Aap k Tp tak jy g aap ka profit aap ko mil jata hai our aap ka time b bach jata hai is k ilawa tp lagane se aap confidence k sat trade karte hai ku k aap ka profit save hota hai
                          Ayisha Cutey's Trading Journal
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                          • #14 Collapse

take profit ka ham ko bht he acha sa faida jo hi ham ko mil he jata hi hamko akasar bht he zeada loss es wajas a he hota hi ap ka sath be asa bht he bar ho chuka ho ga kh ham na es main bht he mehant ka sath he sath he ham kia karty hain market ko bht he achas a analysis karty hain toa sa main hamaik bht eh meahnt karny ka bad he ham kia karty hain aik bht he acha sa siglen beh bna laity hain lakan os ka bad wajoud bhe hamko loss hota hi es waja sa eh hota hi kh ham kai akrty hain take profit ka us ejo h bilkulbeh ni kartyu hian toa sa mainab hamapko batata hian kh ham ko los ku hota hi hamko bht he zead sa zead ahe ham ko profit bneh ho jata hi toa sa main ham daikhy hain kh bht he up he ja rha hi hamra profit jop hji bht he acha sa hona ka bawjoud beh ham lss akr jaty ahin kh hyamko pta bheni chalta hi hamkise bhe kaammain busy ho jaty hain to matrket jo hi asa eh ham ko bht eh acha sa kaamkarny ka bad he hamko es mainbt eh achas a kaam kar ka he ham na take profit lga kr he hamra profit he book ho skatahi warna nu ho skata hi to soo ham bht eh souch samjh kar he es amin trade kas ath he hamko take profit ka use har hal main karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum no doubt aap bahut hi achcha topic juice Kiya discussion ke liye kyunki jab tak ka Forex trading mein stop loss take profit ka use nahin karenge aap kabhi bhi market ko istemal nahin kar sakte agar aap market ko samajhna chahte Hain to uske liye aapko take profit jarur use karna chahie uske related main aapse kuchh information share karna chahta hun

TAKE PROFIT :

agar aap Forex trading mein Shakti trading karna chahte hain to uske liye sabse best option aapke pass take profit hai take profit basically 1 term hai jaise hi aap kisi bhi trade per track profit ka indicator used karenge to aapki markets pad per jaane ke bad automatically close ho jayegi kyunki market answer den hoti hai to sometime aisa hota hai ki aapko ek time main to market bahut achcha profit de rahi hoti hai lekin dusre time main aapko market mein launch ho raha hota hai to agar aap take profit use karenge to aapki trade automatically Usman per jaane ke bad close ho jayegi aur vah profit aapke account mein transfer ho jaega is kajari aap apna account bhi safe rakh sakte hain aur acche se accha profit bhi Kama sakte hain isiliye koshish karen kya kharab safely trading karna chahte hain to uske liye take profit ka indicator jarur use Karen

اب آن لائن

Working...
                              X