hamy take profit ko use kar k kam karna ho ga pherhe hum paisa kama saky gy hum is mai posts kar sakty hain hm posting kar ky bonus kama sakty hain hum boinus sy market mai trade laag sakty hain or hum kam kar ky munfa hasial kar sakty hain hum gar mai bath kar is maji kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote hum isy apna life tme career be ban sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara loss hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain hm is mai agar take profit ky sat stop ka use karty hain to hamy kamaybe hasial ho jate hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mi raat mai be kam akr sakt yhain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kamj karty hain to harma loss hain hum isy apna lofe time career be bana sakity hain hamy market mai news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aikbes karibar haain hum is mai agar kam karty howe galti karty hain to harma loss hain or is loss mai market ka y abrokers ka koi be qasur nahi hain hamy is mai roz posting karne chaey pher hamy acha bonus hasial ho ga or hum bonus py trade be laga sakty hain asaen ky sat
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим