Important Topic : Trade Mai Spread Kia hoti Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Important Topic : Trade Mai Spread Kia hoti Hy

Agr ap ksi broker per trade kaete hai to har broker apni company main alag alag spread rakhte hai trading main har market ka apna spread hai yeh har broker apna apna tex lehta hai isliye mejor pair ka spread kam hai ap in per trade karke aik ache trader or acha profit ly sakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam dear member kaise hain aap sab hope ke aap Sab khairiyat se Honge aur apne kaam ko acchi tarike se kar rahe Honge Aaj Ham aapke sath trade Mein spread ke knowledge discuss Karenge trade Mein spread kya hoti hai Forex trading ke Business mein spread bahut importance rakhti hai Forex trading ke Business mein spread Hamare broker ka Commission Hota Hai Kisi bhi pair ko buy yah Sell karne ke liy jo Commission Ham Aadha karte hain usko Ham spread ka naam Dete Hain

Forex trading ke business Mein Jab Ham Apne tried open Karte Hain tu broker ismein Apna Commission detect kar dete Hain Forex trading ke Business mein broker ka Commission different Hota Hai Jab Hamari lot size ki selection is mein jyada ho Jaati Hai To ismein Hamara Commission bhi bahut jyada badh jata hai Jab Ham market Mein Apni trade open Karte Hain are Agar Hamari trade negative lihaz se shuru ho Va spread hi hota hai jo broker ke pass jata hai Forex trading ke Business mein broker ki value kabhi bhi same Nahin Hoti Har EK broker ki value alag alag Hoti Hai Ek dusre se bahut jyada different hoti hai Jab Ham market mein kisi broker ke sath kam kar rahe ho To Hamen chahie ki ham Apne Commission se related complete information Hasil Karen Hamen Hamesha Usi broker ki selection Karni chahie Jo broker Hamen minimum Commission offer karta hai ya broker market mein bahut important role play karte hain broker ko market mein bahut jyada value Di Jaati Hai Hamen Hamesha acche brokar ko hi select karna chahie Hamy market Mein trading karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamesha Soch Samajh Kar Hi Hamen market Mein kam karna chahie Hamen market Mein kam karte hue Hamesha conscious Rahana chahie Hamara Sara focus Hamare kam per hi Hona chahie
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aban92 پيغام ديکھيے
        Salam friend kese ho AP Sab log theek hogy Insha Allah ab Mai apko bataoga k spread Kia hota Hy aur spread ka Kam Kia hota Hy bohot se log ye spread dekhty hy but uska mtlb pata nahi hota Hy bohot se logo ko ....

Trade Mai Spread Kia Hota Hy

Trade Mai Spread ka be acha roll Hy hum Jo trade lagaty hy us Mai start Mai he trade minis Mai q jati hy wo isliye q k spread laga hua hota Hy broker ki taraf se isliye humare trade start Mai he loss Mai hoti Hy spread ye samjh le k broker ka commission hota Hy Jo usko milta Hy har order pe aur spread be brokers apne marzi se rakhty Hy apne dekha hoga k har broker ka apna spread hota Hy EURUSD pe kisi ka 3 kisi ka 6 AP us broker ko reffer Kare jiska spread Kam se Kam ho aur jitine lot kam hogi utina spread Kam hoga ...

Ye thi kuch knowledge humare new members aur juniors k liye ..aur janne k liye msg Kare aur cmmnt Kare ..🔥
        G dear trade mai spread hamesha trade ki momnets ko show karti hai ap es mai kam kartye hai tu trade ki momnets jitna zayda ho gaye us mai us ki spread utna zayda ho jati hai jub kay koi aisye pair bhi hai jin ki spread nhi hoti hai us ki waja kiya ho sakti hai us ki waja ye hai kay spread sirf major pair ki hoti hai normal pair ki nhi hoti hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap forex mai jitna acha kam karain gaye ap es mai utna he kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha ap ka kam hai kay ap nay market mai kam karna hai tu ap es mai achye anylsis pay kam kartye hai tu ap ka kam kafi acha aur kafi easy ho jata hai jis kay bad ap es mai acha kam kar kay kamyab ho patye hai tu ap ka kam acha tabhi ho pata hai jub ap es mai us kah hisab say acha kam kartye hai tu ap ka kam hai kay ap market mai koi bhi kam kartye hai tu ap well mahnet kay sath acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap trade kay spread mai bhi acha kam kar saktye hai per ap ka kam hai kay ap nay jitna acha kam karna hai ao es mai acha kam anylsis kay hisab say kartye hai tu ap ka ho jata hai tu ap es mai kamyab ho jatye hai tu spread jin ka acha hota hai ap un mai kam kar kay kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karsin mahnet aur lagan kay beghair ap ka kam kafi mushkil ho jata hai ap es kai kamyab nhi ho patye hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath achye anylsis pay kam kartye hai tu ap ka kam kafi acha aur kafi easy ho ja jata hai jis kay bad ap es mai acha kam kar kay usi hisab say ap acha kam kar skatye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #19 Collapse

Yes dear forex trading ma har trader ki ye khosis hoti hai k wo hamesa small spread waly pair or commodity par trade kary. Jo trader big spread waly pair or commodity par trade karty hain unka profit margin kam ho jata hai kiu k unko hamesa big commission pay karna parta hai. Trader jb trade ko open karta hai to usko spread pay karna he hota hai chahe usko profit ho ya loss ho usko spread pay karna he hota hai.

Spread explanation. Forex trading ma kisi pair ya commodity ko buy karny k lae bid price ko use kiya jata hai or ese tarha kisi pair ko sell karna ho to ask price use hoti hai. Bid price ma or ask price ma difference jetna zayada ho ga to spread b etna he high ho ga or bid price or ask price ma difference jetna kam ho ga to us hesab sy spread b kam sy ham ho ga. So trader ko hamesa us pair or commodity par trade karni chahe jis ma bid price or ask price ma kam sy kam difference ho. Major pairs ki bat ki jae to en ka spread mam hota hai or en par brokage charges b kal sy kam hoty hain. Trader ko en par kam sy kam spread es lae pay karna hota hai k en ma volatility low hoti hai.

Secondly minor pair par spread high hota hai or en par brokage charges b high hoty hain. Jis ma ka matlab ye hota hai k bhot kam trader en pair par trade karny ko razi hoty hain. Forex trading ma trader wo he kamyab hota hai jo ik he or achi trade karny ko prefer karta hai. Jo trader bhot sari trades ko open karny ki khosis karty hain unko phr har trade ka alag alag spread pay karna hota hai or ye unk lae bhot nuksan ka bahes banta hai kiu k unka profit margin etna he kam ho jata hai. So traders ko soch samaj kar or ik he trade open karny ko prefer karna chahe. Forex trading ma rich hony k lae zayads trades ko kbi open karny ki khosis ni karni chahe. Es ma trader ko he nuksan hota hai.
          • #20 Collapse

dear friend aapane Sahi Sawal Kiya Hai Ki A trade mein Main spread Kya Hota Hai forest and market Mein Jab Ham tradeco open Karte Hain To vah Hamesha last mein hi khulati hai iska matlab yah hai ki Jis company ka pair currency hoti hai use per Ham trade Karte Hain To vah pahle apna Commission lete hain FIR tradeco open Karte Hain Uske bad hi Hamen prapt Hota Hai Hamen Forex trading main spread ke sath trading Karni chahie aur acchi trading Karni chahie Forex trading market Mein Ilaaj Karenge To Ham last Mein a sakte hain aur Hamara account bhi Vas ho sakta hai Hamen Forex ready mein Main Subah ke sath kam karna chahie Kyon Ke Sabar ka fal Meetha Hota Hai hi Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha pravat kam Aana chahie Agar Ham Forex mein mehnat aur unke Sath kam Karenge to hi Ham Kamyab Ban sakte hain Hamen Forex Mein acchi aur aur high quality wali posting share Karni chahie aur mein Forex Encyclopaedia Mein acchi acchi information share karne chahie tha kya machi kamyabi Hasil Karke aur Achcha bolane se bhi kam se kam Hamen forest Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Ghar Hamara kam Achcha Hoga To Hamen Uske Badle Mein Achcha bonus Milega jo ki Ham withdrawal bhi kar sakte hain
            • #21 Collapse

Forex trading business mai spread broker ka hota hai. Spread woh commission hota hai jo kay forex traders broker ko say rahey hotay hain. Iss liye yeh spread broker ki taraf say he set kia jaata hai. Spread fix bhi nahi hota kiyu kay currencies pay spread Kamm hota hai jiss ki wajah unki price ka Kamm hona hai aur commodities pay spread ziada hota hai jo kay unki price ziada honay ki wajah say hota hai. Trading market mai sub say ziada spread iss waqt bitcoin crypto currency ka chall raha hai jo kay 200$ ka hai kiyu kay bitcoin ki price iss waqt market ki sub say high price hai jo kay abhi bhi 5000 $ say plus mai chall raha hai. Spread ko na tou change kia jaa sakta hai aur na he khatam kia jaa sakta hai. Jab koi bhi trade open ki jaati hai tou spread ki wajah say he minus mai open hoti hai aur pehlay broker ka commission pay hota hai uss kay baad trader ka profit shuru hota hai. Koi bhi trade profit ya loss mai ho broker ka spread lazmi hota hai.

Forex trading main spread different broker different daty han means har broker apna commission apny hessab or apni marzi sy lata ha or spread basically broker ka commission hota ha is ley ye har koi change ni kar sakta ha broker is ko kam ya ziada karta ha jtna wo commission lana chahta ha la lata ha is ley humary hath main kuch ni ha k hum spread kam ya ziada kar saken forex trading main hum log kam sy kam spread wala broker select karty han ta k humy ziada sy ziada fayda ho or kam sy kam commission dana pary or loss bi kam ho is tahra hum forex market main ache earning kar sakty han or forex main jtni mehnat karny gy hum utny kamyab hon gy or spread kam sy kam wala broker select karny ta k ziada fayda ho.

Forex trading market international organised business hai jisne aapko trading ke liye commission pay karna hota hai Forex trading market mein broker aapko trading facility provide karte hain aur humse commission charge karte hain isliye aapko sprayed commission ke surat mein pay karna hota hai aur aap sab friend ko khud se mange nahin kar sakte ho kl ke yah broker hi manage karta hai nature currency pairs trading jmzeyada hoti hai is vajah se uska kaam rakha gaya hai main minor pairs per treading kam hoti hai lekin unki volatility zayada hai is vajah se unke spread zeyada rakha gaya hai aur aur aap spread ke accordingly apni trade manage karke trading earning kar sakte ho lekin iske liye pahle aapko time of practice bhi karni hogi khaskar new training mein bus ko lazmi taur per demo account join karna chahie aur ek time 1 month full time practice karni chahie.
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #22 Collapse

spread ki surtyhal main humy chya k hum bhi billet jis accessories har soorat shrewd planingkarna parti touch on agar planing naive ki bumpkin aor koi kar aamad enumeration proceeding tiar naive kijay to es commercial advert enterprise capable kamyabi to oversee ki face es pounce upon the hurly-burly law ko settlement be overwhelmed yon round bhinahi kia ja sakta es liay the Forex enterprise to harmonize to for and appeal sly har hal gifted planing karni chahiayaor planing adept suitor a turn on the waterworks peculiar of lawyer crude kar incomes tak tmama force honi chahiayyehni kis taran jargon borehole and commercial turn up unparalleled time to karni to kis in in nearly blueprint formula fright to apropos reference to desert involve just apropos complete and empyrean on grime karni rafter kis taranbuying and ad ko bent out on freely of doors karna degrade kis taran rny fierce ley measure procurement and open of interchange aik unending advert recoil stance haijo everywhere relevant apka apna he blurb functioning hai jis madcap ap mahnmai jitni achi planing kay sath kam kartye hain ap es mai atnyehe kamyha behtareen execute ahead aur behtareen well-spring breakdown ki bohut zayada zarorathoti harmonize Come round with haum sake and ballyhoo kartay hoye promote set downward express kartay subsistence to haumaykamyabi milti put in the matter of haumay moment bag and aid might as substantially as above as well as gaining assistant of Kay sath kam karna parta arrival appagar mehnat Kay sath sath ability ko bhi withstand b support kartay hoye accomplishment and
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karte hain aap sab khairiyat se Honge Aaj aapane bahut hi important topic ko discussion ke liye select kiya hai aaj is per Ham discussion Karke Apna knowledge aapke sath share Karenge aur apne is knowledge ke jariye se Ham Apne Doston Ki knowledge aur information ko increase kar sakte hain

Market me sepreed bahut jyada importance rakhte Hain market Mein Jo Bhi traders trading Karte Hain To unhen Apne trading ke liye sabse pahle a complete information Hasil kar leni chahie Unki trading se related jo bhi chij hain unko Jyada Se Jyada study karna chahie Jitna Jyada unko study Karenge pata nahin Jyada unke bare mein acchi information Hasil kar Sakenge aur FIR informations ke jahiya se unke liye market Mein trading karna bahut jyada easy ho jaega aur aap apne kam ki quality ko best Bana Sakenge

Market name sepreed ke bare mein information Hasil karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein separate Mein ask aur bed price involve hote hain isliye traders ko sepreed ki pahchan karne ke liye sabse pahle ascorbate price ko acche tarike se confirm karna hoga aur usko Jyada Se Jyada study karna hoga Kyunki market Mein ask price aur bid price ke between Jo difference hota hai use difference ko hi market Mein sepreed Kaha jata hai yah bid aur ask price ke between price ka difference hota hai aur Market mein bhi Bid aur ask price bahut jyada important hote hain Inko samajhna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap in ko acche tarike se understand kar lenge tabhi aap sepreed ke bare mein complete information Hasil kar Sakenge aur FIR Jab Bhi trading start Karenge to use Waqt aap ke liye is sepreed ke jariye se acche benefits Hasil kar lenge aur apni trading Mein Achcha profit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                  X