Forex me success kesa hassil krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex me success kesa hassil krein

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex main success hasil krna chahte ho to first forex k rules ko fallow krna ho ga.apko daily dil laga kr mehnat se work krna ho ga daily kam ko zumedari samajh k apne target ko complete krna ho ga daily kam ko achi aur best quality main krna hi ga kam main mistakes nahi krni daily apko ziyada se ziyada learning krni ho gi daily apko demo account pr practice krni ho gi market ko kearn krna ho ga jitni ziyada ap himat k sath mehnat kr k work kro gy jitna ziyada ap forex py time do gy tabhi apko success mile gi.agr forex oy kam ko ignore kro gy to apko bs nakami mile gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

forest Mein tabhi Bande Ko 6 Aasan Hoti Hai Jab Varna Apne kam ko ek serious proper den Kyunki jo jo log Express hisab se Dete Hain sirf karte hain aur jo log Apna Kam hun Unka kam bolo jata hai Hamen chahie Apna Kam koshish mein aur ek acche Andaaz Ek acche tarike se Karen Apne kam ko jitne samajh Chandal Se Lekar Sapne karmchari Jamnagar Jyada Main Usi Ka Amla Ke fayda Hoga
      • #63 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai Forex per success hasil Karen agar aap mehnat karte hain hard work karte hain a regular apna Kam karte hain daily work karte hain aur waqt dete Hain Forex per aur apne aap ko hard work karte hain Dil lagakar post karte hain post ko quality wala karte hain mehnat karte hain aapane target ko aap complete karte hain daily aap work karte hain apni trader ko aasan banate hain trading per practis karte hain learning karte hain Forex ke business ko aap samajhte hain use per practis karte hain achcha knowledge increase karte hain achcha experience increased karte hain tab aapko sax milegi aapko kamyabi milegi aapka per aasan Hoga aap mehnat Karne Wale ban jaenge aur ek din ek kamyab trader bankar achcha profit bhi le sakte hain ya kam tab Hoga yah aap par depend karta hai aap apne work ko kaise complete karte hain kaise apni post ko quality wala banate hain aur kaise aap apna takat complete karte hain tab aap aur Forex mein kamyab Hain👍👍👍
        • #64 Collapse

J dosto forex main kamyab hone ke liye ap ko bohat he ziada sabar ka muzhira karna hota hay tab ja kar aap forex trading main success hasil kar sakte hain agar aap soachte hain ke jald he forex main kamyab hojai to aap ko din rat mahnat ke sath forex learn karna hoga
          • #65 Collapse

Forex Mein Sukh se acchi posting Karke Hasil Karen Ambari pop ki quality acchi honi chahie ismein Koi mistakes Nahin honi chahie Agar Ham Forex mein mehnat se kam Karenge To Hamen Achcha profit Hasil hoga X Mein success Hasil karne ke liye Forex ke rule ko follow karna hoga
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ki ham log per expect kamyabi Kaise Hasil Karen dear members main aap Logon Ko Bata Tujhe Kya Kar aap log farak Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap log mehnat Karen Apne kaam par focus Karen daily base per Apna Kam saranjam Mein Dene Ka target complete Karen aaj ka kam Kalpana Chawla Delhi ke 50 post Karen Apne kam ko continue Rakhe Apne kam Mein gap Bhi Na De Inshallah Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge aur acche se aur acche se bol iski
              • #67 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex mein mehnat ke sath learning ke sath har hardworking ke sath kam Karenge aur Jyada se Jyada time invest Karenge aur daily apne kam ko complete Karenge aur quality wali post Karenge kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie hamesha soch samajh mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath acchi planning ke sath kam Karen aur kam mein jaldbazi aur lalach na Karen agar Ham forex mein mehnat ke sath Kam nahin Karenge kam main lalach Karenge to ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to Hamen hamesha soch samajh Kar mehnat ke sath hardworking ke sath confidence hokar kam karna chahie aur Daily apne target ko complete karna chahie aur quality wala kam karna chahie agar Ham forex mein jyada se Jyada time mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karenge kam mein jaldbaji nahin Karenge to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #68 Collapse

Dear number hamen forex trading se success hasil karne ke liye ye apne senior se attach hona lajmi hai aur uske aur apne knowledge ko ek dusre se share karna chahie jis jisse hamare knowledge mein improvement hogi uske bad hamen demo account per 6 month ya usse kahin jyada practice Karen chahie aur market ko acchi yeah se samajhna chahie FIR uske bad hi hamen success milegi
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members yah bahut Achcha question kya aapane ke Hamen is phone number success Kaise Hasil karna hai Ham is form per use Surat Mein success kar sakte hain Jab Ham is per imandari ke sath kam Karenge imandari Ke Sath apni Puri attention Apne kam per ko dete Hue Apne kaam par focus Karenge Apne Apna Jyada Jyada time Apne kam per invest Karenge Apne senior se guideline Hasil Karenge Unki post ko read out Karenge Jada Mein kam bhi quality ko Achcha banane ki koshish Karenge tab bhi Ham is form per Kamyab Ho Sakenge Kyunki Jab Hamare kam ki guarantee acchi Hogi Bakra Halal Uske kam Karenge Apna time Jyada invest Karenge kam per tab bhi Ham iska Mein Kamyab ho sakte hain Achcha bonuses Karke apni life ko Aasan bana sakte hain
                    • #70 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aap log hone ki Hamen forex business mein agar success game karni hai To Hamen Jyada focus Apne kaam par karna hoga Agar Ham daily basis per forex business Mein 50 post ki quality ko complete karte hain ismein best information share Karte Hain To isase Ham Apne Karm ki quality ko complete Karke Achcha profit gain kar sakte hain Jo member kam pata nahin dete forex business ko proper time nahin dete unko loss ho jata hai isliye Agar Hamen lost Se Bachana Hai Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen Jyada focus Apne work per karna hoga Agar Hamara continue Hamare work per Hoga Tu Hi Ham Apne work ko best Karke Achcha profit gain kar sakte hain
                      • #71 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                        • #72 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi ka hum es main kamyab kesy ho sakty hain ji han dear ager hum chty hain ka hum sb es main kamyab ho to hum sb ko chaie ka hum es main ziyda sy ziyda mhnat kary ku ka dear mhnat hi hai jo hum ko kamyab bna sakti hai ager hum es main mhnat karty hain to hum kamyab hain ku ka dera pak forex mhnati logo ks busness hai es main kamyab wo hoty hain jo mhnat karty hain jo mhnat nahi karty wo kabhi bhi kamyab nahi ho saktry dear chaie wo jo bhi kam ho ya busness ho es main kamyab tb ho gy jab mhnat kary gy ager ap mhnat nahi kry g to kabhi bhi kamyab nahi ho gy ku ka dear sirf aur sirf es main mhnat karny waley hi kamyab hoty hain ager ap mhnat karty hain to ap kamyab ho gy ager ap mhnat nahi kary gy to kamayb kjabhi bji nahi ho sakty es leya hum sb ko chaioe ka hum mhnat kary ok thanks...
                          • #73 Collapse

agar aap Forex Mein Shiksha Shastra karna chahte hain to aapko Forex ki basic skills Ka Pata Hona chahie aapko Forex ke bare mein Sar knowledge Hona chahie aapko market ke bare mein bhi information honi chahie tab aap aur ek Se Achcha kar sakte hain lekin Agar aapko Forex ke bare mein knowledge Nahin Hoga aur aap is kis kills Nahin Hogi to aap kabhi bhi Forex trading Mein learn aur Aam nahin kar Sakenge isiliye sabse pahle Sirohi hai ki aap apni learning ke Taraf vah jode aur uske bad mein jakar aapko Har Nahin Hogi
                            • #74 Collapse

Ji member aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki Forex mein success Kaise Hasil Karte Hain agar aap Pakistan forex Hona Chahte Hain To uske liye aapko abhi ke liye mehnat karna Hogi agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko jo Forex per hardworking ke sath kam karna hoga jitne Jyada aap hardworking ke sath kam Karenge tootne se jald aap Kamyab Honge agar aap mere ko join karte hain to use per sincere hokar work karte hain aur mehnat Karte Hain To aap bahut jald Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

My dear friends agar ap forex market mn success hasil karna chahta hain tu ap ko is ka liya hardworking karni ho ge. Ap ko chahie ka ap pahla learning karen. Ap ko chahie ka ap apna experience increase karen. Ap ko chahie ka fundamental and technical analysis study karen. Ap ko chahie ka ap after learning, ap apna knowledge or study ko demo account per use karen. Agar ap demo account per practice karen ga tu ap ka experience increase ho ga. Agar ap mare advice ko follow karen ga or demo account per practice karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes to all members#

اب آن لائن

Working...
                                X