Forex me success kesa hassil krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex me success kesa hassil krein

Agar aap Forex trading Mein success Hasil karna chahte hain to iske liye zaruri hai ki aapke pass trading ka pura knowledge ho aur zyada Se zyada learning Hasil karke aap trading ke bare mein information Hasil Karen aur Market ko analyse karna chahie market ke bare mein information haasil karenge to aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain ya aap per depend karta hai ki aap kitna zyada hard work karte Hain Forex trading sabke liye hai aur yah bahut achcha profit deti hai aur kisi bhi job Se zyada best hai agar aap is per hard work jari rakhenge aur Market ko analyse karna Sikh lenge to aap bi ik professional trader Ban sakte hain iske liye zaruri hai ki demo account per practice Karen demo account ik aisa platform hai jis per kam karke na sirf aapki practice acchi hoti hai balke aap ek professional trader Ban sakte hain aur forex ke bare mein Puri information Hasil kar sakte hain Agar aapko fir bhi Koi problem hoti hai to senior uski guideline Le aur vah aapko bahut acche tarike se guide karenge Forex trading Ek reliable business hai aur kisi bhi job Se jyada best hai aur ismein success Hasil karne ke liye aapko jyada Se jyada time invest karna hoga aap jitna zyada time invest karenge aap itne hi jyada professional trader Ban sakenge Ek professional trader Forex trading ko bahut jyada time deta hai aur jyada Se jyada learning Hasil karke Hi Kam karta hai to vah Ek Kamyab trader banta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex mei success achi mehnat achay mashwray se ha zarori hy experience kamyabi ki key hy q ky experience ho ga to hum betr decision kr saken gy bagher experience dunya ki kisi bhi field men success hasil nahi ki ja sakti first aap demo account main practice kara kay experience hasal karain and us kay baad real main trade karain.
      • #48 Collapse

Forex Main humy success k lay dilo jan say himat or mahnat k sth kam karna chye apni struggle say apny work ko achy say continue krna chye jass ki badolt hum pak forex main buht acha profit earn kar skty hain or us achy profit k lay humri strategy postive mind ka hona fresh or active mind k sth kam karna buht zurari fiday mind hota hain jass ki badolt humri kamyabii asani k sth yaqeenan hotii hain

• #49 Collapse

Dear brother humy forex k business main successful hony k lay sub say phly forex ko samjna us ka tamam tar khowlage hasil karna as k lay apni apni learning skills ko increase karny k sth sth practice karna sabr or hosla k sth kam krna apna confidence level increases karna hum jatna zyda time day kr mahant k sth work kary gay humy uthna hi zyda fida hoga jass ki badolt hum aik achy kamyab tradar ban kr successfull ho skty hain

• #50 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex me kam krne kalye apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge hasil hota hy din rat mhnt krni chahiye lalach blkul nhi krni chahiye sbr sbr se kam krna chahiye
            • #51 Collapse

forex mein success hasil karna mushkil hai lkn namumkin nh haii..is mein kamiyaab hoya ja sktaa hai lkn isk badlyy mein apko bahot ziaada mehnat aur lgaan k sath karna hogaa..gorex ko bahot zaiada time drna hoga jis sy apk experience aur knowledge mein izafa hogaaa.yahii knowledge aur experience he kamiyaabi ka raaz hn.jis k passye knowledge ayr experience haii wo kbhi nakam nh ho kstaa jis sy wo apny dreams pory kar skty hn.isilye apny seniors ko follow lareen aur unk k trend ko follow kareen jonapko kamiyaab bnaingiii
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.
                Doston Forex mein aap success.
                1. knowledge se hasil kar sakte hain.
                2. Mehnat se hasil kar sakte hain.
                3. Acche profit se hasil kar sakte hain.
                4.demo Account se kam Karke hasil kar sakte hain.
                5. Signal trading Karke bhi hasil kar sakte ho.
                1. Doston knowledge of ko har jagah se hasil Karni hogi jahan se 4x ke hawale se knowledge milati hai. Jaise forum hai.
                2ji han doston agar aap Kisi kaam mein mehnat Nahin karenge to aapko use kam ka koi fayda hi nahin Hoga ulta aap ko nuksan Hoga. Doston Forex ko samajhne ke liye aapko mehnat se kam karna hoga.
                3. Lotto aapko achcha profit tabhi ho sakta hai jab aapko Forex ke hawale se achcha knowledge.
                4. Doston agar aap demo account per mehnat karte hain to aapko Forex mein success hasil hogi.
                5. Ji ha doston agar aapko itni knowledge Nahin hai. Ke aap apni Marji se trading kar sake to aap ko nuksan ho sakta hai.isliye doston agar aap signal dreading karte hain kisi ke signal ko falo karke reading kar sakte hain. to aapko accha profit hoga.
                • #53 Collapse

Dear gram forest phone ke andar regularly Apna Kaam Karte Rahe regular apni hardworking Karte Rahe Apne School proof Karen Apne knowledge to increase Karte Rahe aur regularly 3 se 4 ghante Dam account per practis Karte Rahe just Jyada learning Karen or hemah chahiyah ka hm apan seniour saw iss ka barii ma povhoo on saw forex forum ka rules samjah on saw acah knowledge hasil karii or hemaha chahiyah ka hm reghularly apnaa kaam ko porah karii or apan targit acahive kario aghr ham dealy apna targit complete karii ghah or reghularly apnah kaam karii ghH tu hm iss ma acah knowledge hasil kr sktah ha or hm iss ma kamiyab hu sktH ha iss liyah hah chahiyah ka hm reghilarly hardwork kRii or kamiyab hu Forex business mein kaamyaab hone kay leye mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork karain gey tu forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience ho ga tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han hum forex market ko samjh kar forex mein kaamyaab ho saktay or hemashah apna kaam fresh mind ka sath krna chahiyah aghr hm fresh mi d ka sath kaam.kario gha tu hm.iss ma ach knowledge or acah ecperince hasil.kr sktah ha thansk
                  • #54 Collapse

Forex main Successful hony kay liya Aap ko Chaye kay aap Sab Say pely market kay abry mian Acahy say Jan liya karienjab ap market ke Education ko achy say janty hu gay ap ko market ke bary main Understanding achy say ho ge Toh ap ko Market say profit bnanay main Asani Rahy ge ku kay jab aap bina Knowledge kay start karty hain toh aap ko market man Loss Kay Chances BhoatZ ada Hoty hain jiss waja Say 100 main Say 90 Percent tarders Loss krty hain or Bhoat Jaldi Giveup kar dyty hain Aisa Bilkl Be Nahi karna chaey or Sabar say Management ko Follow kar kay or Learning kay sath kam ko start karna chaey tabhe aap ko Benefits ho sakta hai.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #55 Collapse

Forex men kamyabi hasil mushkil zaroor hai lekin na mumkin nahin hai. Har koi is business men kamyab ho sakta hai wo Koi aurat ho ya mard zaroor is men kamyab ho sakta hai agar wo mehnat aur lagan se kaam karay.
                      • #56 Collapse

Assalam o alikum members forex main kam karna har kisi ko nhe ata lakin jin ko ata ha woh mazy main han kun ye woh log han jo ghar baith ka earning kar rahy han agar ham na kam karna ha yahan to hamen phely yahan kamyabi leni ho gi is ko seekhna ho ga mumkamal aboor ho pher is ko ham kar sagty han kun yahan profit bhe hota ha or loss bhe hota
                        • #57 Collapse

Jin Jin aap Forex Mein success Kaise Hasil Karen aapki baat bilkul theek hai Forex MS Access karne ke liye main is for mein jyada Se Jyada kam karna hoga Jyada Jyada Waqt Dena Hoga Jyada kam Karke Maiya Re kam kar ke Waqt kam Karke Hamen ismein Jay Ho bahut Yad success ho sakte hain To Hamen sexis hone ke liye is for mein jyada Tera kam karna hoga Waqt karna hoga tabhi to make sex so sakte hain
                          • #58 Collapse

agar Ham forex market sa acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen iske liye apne karm ki quality ko increase karna hoga hamen acchi knowledge aur learning ke arorat hoti hai jab hamare pass achcha knowledge hoga to hi Ham market ko ache analysis kar sakte hain.hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur acchi practis karni chahie Ham ismein jitni jyada mehnut karenge utna hi jyada expert hote jaenge aur jyada hi earning hasil karenge. Aur hamen is mein sabar ke sath kam karna hoga aur market ko acchi tarah samajh Kar analyses karke trade open karni chahie.
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Se Jiya bilkul Forex form Mein success Is Tarah Hasil hai Hamen ismein mehnat Karni Hogi hard work karna hoga Jiski vajah se Ham Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha acchi kamyabi Aanchal karne ki koshish Karni chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie tha ki Ham acchi kamyabi Hasil Kar Paye acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne kaam par focus Rakhna chahie aur is business case study Karni chahie Hamen Apne kam ko active ok karna chahie is business karo usko acche tarike send stand karne ki koshish Karna chahie Hamen relax ok kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X