Forex me success kesa hassil krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me success kesa hassil krein

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member ap na aucha baat shear kiya ha forex main success kahse hasil karen dear member forex main success hasil karen karen ka liy sub sa pahle to ap ko apna time tabel set karna pare gah know ka time tabel set kiy bena ap forex per success hasil ni kar payen gay know ka waqat dena hi to bouth zaruri ha forex per waqat ka bena ap forex per kamyab ni ho sahkte dear member forex per zayad sa zayad apna time invest karna pahre gah tab hi ap ko forex per success mile paye gay forex mein success hasil karne ka liy ap ko daily ka kam daily bess per karna ho gah or apna target complete karna pahre gah forex per sab se pahla ahsool hai hard work kiya jaaye apne or dusron ke knowledge se fayda uthaya jaaye or practically use kiya jaaye astha astha aap ko kam ka experience ho jae ga daily basis per threads ke bare main posts karen apni working schedule banaen schedule ko daily basis per follow karen apni working ka shedule bna kar apna target lazmi pora karein apnai working ka miyar per auchy taea nazar rakhein or apne kam ko behtareen quality mai karein jo thread chose karein usi kay baray mai posts share aur explain karein market mai laut lagate hoye khas toor per kahyal rakhein or ap hamesha choti trade lahgain .lalach na karein or na he jald bazi karein agar forex trading business mein lalach karen gay to nuksan ho gah fayda nahin ho gah iss liye dear members koshish karen ka jitna profit mil jaaye usko len aur zyada ke lalach main na paren ni to ap ko loss ho gah apna kam mehnat sa karen or forex ka knowledge " experience hasil kar ka auchy quality ka karen or forex per success hasil karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g haan ap din rat mahnat kro time do achi success lo experience trading mein bohat zaroori hai is k bager apko bohat loss ho sakta hai experience aik bohat hi important chez hai trading ki is lye jada expeareance hona zaroori hai humy bpehly demo account pe proi trha sakoon sy traing leni parti hay jab tak hum pora experince nai lety forex trading ko join nai kerna kyn k ye ak bht hard work trade hay bina experince k nai ki jati
      • #33 Collapse

forex me success hasil karne k different theek hai sabse important re gai hai ki hamen apne skills hamen apne experian score increase karna chahie aur iske alava important bahut hi hai ki hamen apne work ki quantity or quality kuch jyada se jyada increase karna chahie jitna jyada marwar ki quality zyada hogi utna hi acche tarike se Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain aur iske alava sabse important bad hi hai ki hamen forex mein Dil lagakar kam karna chahie apna time bhi bilkul bhi nahin karna chahie
        • #34 Collapse

achi mehnat se he achi success hasil ho sakti hay hamesha jb ap ko es ka strong skill aor knowledge ho. yahan experience kay bagair trade karna bewakoofi hai kyun kay jab tak app is business kay baray complete information aur yahan kaam karnay ka tareeka nahin seekho gay
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun ab Sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Fox per Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat se Ham kamyabi hasega sakte hain Hamen chahie kya for expect Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat ki Jaroori Hai jitni mehnat Karenge ham utani hi acchi aur Jyada kamyabi Hasil Kaise Karti Hain Main Se Hi sab kuch Milta Hai mehnat karne se Insan bahut kuch Hasil kar le leta hai isliye Hamen chahie ki Humse Jyada Se Jyada mehnat Karen aur success forex py
            • #36 Collapse

Mehnat sa or demo practice sa hi hum forex ma success hasil krskte hai islye humen chaiye ka hum mehnat sa kam kren or continuous kam krte rahe tab hi hum successful hoskte hai or acha profit bna skte hai or loss sa bach skte hai.
              • #37 Collapse

G sr acha sawal kya hai ap ne forex me success hasil karne ke lye hamen forex ke bare me knowledge hasil kar k apne experience ko increase kare or forex ke rulls ko follow karke apne trading experience ko increase kare take hum los karne se bach saken or forex me acha success hasil kar sakte hai
                • #38 Collapse

mere pyare dost forex trading mein hamen successful Kabir ji banaa sakta hai jab Ham ismein mehnat karte hain kyunki Jo log is per mehnat nahin karte Hain vah to usmein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye main apne mehnat ko jari rakhna chahie ghunghat Jo log jyada mehnat karte hain vah jaldi kam mein ho jate hain
                  • #39 Collapse

assalamu Alaikum dear Forex friends Forex trading Ek bahut achcha business hai aur usko world ka largest business hone ka aizaz hasil hai Forex mein kamyabi ke liye sabse jaruri rule learning ka hai aapki learning jitni acchi hogi utne hi aapke Forex trading mein kamyabi ke chances increase hote jaenge. Forex trading mein success hasil karne ke liye aap apni learning per focus Karen learning acchi hogi to aapki knowledge or experience in Hans hoga aur aap ke Forex trading mein successful hone ke chances bhi increase Ho jaenge.
                    • #40 Collapse

Success hasil karne ka sabse pahla asool hai hard work kiya jaaye Apne Aur dusron Ke knowledge se fayda uthaya Jaaye use Sonali ko practically use kiya jaaye Aastha Aastha aapko kam ka experience ho jaega daily basis per threadske bare mein post Karen Apne kam Ka 1 schedule banaen schedule ko daily basis per follow Karen . apna kam ka 1,shedule bna kar apna target zaroor achieve karein. Apnay kam k miyar per khas nazar rakhein aur apnay kam ko behtareen way mai karein. jo thread chose karein usi kay baray mai posts share aur explain karein. Markeet mai laut lagaty hvay khass tor per dheehan rakhein k ap hamesha choti trade lagain .lalch na karein aur na he jald bazi karein. Apnay aur dosron k knowledge ko upgrade kartay rahein. markeet ko analyse karnay mai pora time dain kaamyaab hone kay leye mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork karain gey tu forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience ho ga tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han hum forex market ko samjh kar forex mein kaamyaab ho saktay han.
                      • #41 Collapse

assalam walekum bhai aapane bahut hi achcha sawal poochha hai forex business mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to iske liye hamen bahut jyada hard rakhenge karni hogi aur apne jajbat ko control mein rakhna hoga Agar Ham practical hokar aur aur apne jis bar ko control karya ke ke andar dakhil honge to Ham bahut acchi earning kar sakte hainaur ham kamyabi ho sakte hain frax mein kamyabi ki sabse badi jamanat yahi hoti hai Ke hamen hardworking karni hoti ho aur aur aur Jara se jyada knowledge Katha karke Ham kamyab ho sakte hain aur apne senior ko bhi follow Karen shukriya
                        • #42 Collapse

Aoa g han dear Ager hum forex main success hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kre is liya mahnt say kam kary or knowledge gain mary
                          • #43 Collapse

forex mei hum success achi tarah ley saktay hain jab tak ap mehant nhn karte ap es business ko ache se chalaa nhn skte es liye daikh aur smjh k trade karo aur apne acccount ko pehle se b behtar bana k chalo thora bhaot experience ka hona bhaot hi zarori hay is lie is men agr hum ko success hona hay to hum ko is mejn good workker k ache experience gain kerna ho ga
                            • #44 Collapse

Forex mein ap ko success b tb he milti ha jb ap apna km ache se krte hein mehnat krte hein ap ki mehnat bot ziyada lazmi ha so aon akm mehnat se krien tan k ap kk km krne mein koi mushkil na ho jb ap apna km mehnat s ekr te hein tk aik itmenan sa hota ha success ka mehnat k badh insn mutmain ho jata ha is liye khud pr trust kr k km krien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam kase han sub dost umeed karta hn sub kahriyat c hn gy forex me sucsse mehant karne c miltha ha ur ham jitna ziyda mehnat kare gy otna ziyda sucsse mile ga ur mehanat karne me kamyabi ha hame hamesha mehnat c kam karna chaye ur lalch ni rkahne chaye dil me

اب آن لائن

Working...
                                X