Forex me success kesa hassil krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me success kesa hassil krein

G han ap ki bat sahi kh hamm kiss tarah apnay busness jaisa keh forex main kamyab kisss trah ho saktay hain hammin hameeshan samgh kr kam karna chahye sabse pahla asool hai hard work kiya jaaye Apne Aur dusron Ke knowledge se fayda uthaya Jaaye use Sonali ko practically use kiya jaaye Aastha Aastha aapko kam ka experience ho jaega daily basis per threadske bare mein post Karen Apne kam Ka 1 schedule banaen schedule ko daily basis per follow Karen . apna kam ka 1,shedule bna kar apna target zaroor achieve karein. Apnay kam k miyar per khas nazar rakhein aur apnay kam ko behtareen way mai karein. jo thread chose karein usi kay baray mai posts share aur explain karein. Markeet mai laut lagaty hvay khass tor per dheehan rakhein k ap hamesha choti trade lagain .lalch na karein aur na he jald bazi karein or un tammam kamon ko choor dain jion ki badolat hamm peechay rah rahay hoon sukreya /////////////////
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Assalamu alaikum bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki humne Forex hai success kaise sikhane successful karne ka sabse best tarika yahi hai kya aap Paresh ko acche se samjhe iske market ko acche se analyse Karen ke market ki kya Karna hota hai market mein kis Tarah kam karne jab yah sab hamen acche se a jata hai to ham Kisi Kishan ki koi bhi mushkil police nahin aati sabse pahle to aap apne barsa barsa sabar paida Karne sabar karne wala hi Banda is bar ki Kavya aur ladke sath kam karenge to aap ko Kisi Kishan ka koi fayda nahin hoga hamen ismein kamyab hona hai kamyabi sirf ek vajah se milegi aapki mehnat ki vajah se milegi aur aapko chahie ki aap bahut jyada mehnat Karen jab aap bahut jyada main Raat karenge to aap ke raste mein Kisi ke some ki koi bhi pareshani nahin
      • #18 Collapse

guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaforex fourm may sucess hasil kar sakty hain is may sucess kay liye workhard informations,tajurbay ki buhat zrorat hoti hai is fourm may maket invest karnay or market may iska ups and down ka jann'na zrori hai.bas hamy ismay intrust k sath kam karna chahye ta k hum apni marzi k mutabiq success get kar saken..

• #19 Collapse

forex mein success changes are still kar sakte hain number 1 learning number to knowledge aur number 3 hardworking agar aapke pass jaati hai Na chain hai tab aap forex main jarur kamyabi hasil kar sakte hain aur ek kamyab trader Ban sakte hain sabse important chij aur last is mohalla Lage aur jaldbaji yah donon chijen apna Karen agar aap se dur hai to aap ek good trader

• #20 Collapse

success Hasil karna bahut Aasan hai success Aasan karne ka sabse pahla asool hai hard work kiya jaaye Apne Aur dusron Ke knowledge se fayda uthaya Jaaye use Sonali ko practically use kiya jaaye Aastha Aastha aapko kam ka experience ho jaega daily basis per threadske bare mein post Karen Apne kam Ka 1 schedule banaen schedule ko daily basis per follow Karen . apna kam ka 1,shedule bna kar apna target zaroor achieve karein. Apnay kam k miyar per khas nazar rakhein aur apnay kam ko behtareen way mai karein. jo thread chose karein usi kay baray mai posts share aur explain karein. Markeet mai laut lagaty hvay khass tor per dheehan rakhein k ap hamesha choti trade lagain .lalch na karein aur na he jald bazi karein. Apnay aur dosron k knowledge ko upgrade kartay rahein. markeet ko analyse karnay mai pora time dain

• #21 Collapse

trading men success hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor success hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen

• #22 Collapse

bahut achcha business hai jisse Ham kafi jyada profit kar sakte hain aur apne lifestyle kobita kar sakte hain lekin isase karne ke liye hamen aur experience ki jarurat hai Forex Mein success Hasil karna bahut Aasan hai success Aasan karne ka sabse pahla asool hai hard work kiya jaaye Apne Aur dusron Ke knowledge se fayda uthaya Jaaye use Sonali ko practically use kiya jaaye Aastha Aastha aapko kam ka experience ho jaega daily basis per threadske bare mein post Karen Apne kam Ka 1 schedule banaen schedule ko daily basis per follow Karen . apna kam ka 1,shedule bna kar apna target zaroor achieve karein. Apnay kam k miyar per khas nazar rakhein aur apnay kam ko behtareen way mai karein. jo thread chose karein usi kay baray mai posts share aur explain karein. Markeet mai laut lagaty hvay khass tor per dheehan rakhein k ap hamesha choti trade lagain .lalch na karein aur na he jald bazi karein agar forex trading mein lalach karenge to nuksan yoga fayda nahin hoga isliye doston koshish karen ki jitna profit mil jaaye usko len aur zyada ke lalach mein Na paren.

• #23 Collapse

Suraj Ke Andar Ham Kaise kamyabi ko Hasil Karen Dekhen Har Aadmi Ke Andar Kuchh Na Kuchh Khushiyan hoti hai aur use aadami ko pata bhi Hota Hai Jo Mere andar kya Khushi Aate Aur Pyar Mere andar mein jo hai vah nuksan 8 wali Aadat Hain To ASN main aapko Kuchh baten batane ki koshish karta hun sabse pahle aap lalach Ko Chhod De ke bad aap ek Apna capital amount achi karne Lag Jaaye perform Sahi aur saath saath aap nirnay aur demo per practis Karte Rahen yah aapke liye bahut machine Rahega thoda time nikale use time ko yah aap session Mandakini Karle UK ka question bahut Jabardast hota hai Tokyo bhi achcha kam kar Jaate Hain aur ISI Tarah Se USA bhi achcha kam kar Jata Hai USA to bahut Sundar Koi Kahta New York fashion Kaha Jata Hai yah Se Kaise Thor New York fashion ek hi baat hoti hai aap Iske Upar work karne ki koshish karen Jitna Achcha aap se kam ho sakta hai aap uske upar practice Karen jitni jyada ho sakti hai aur Market ke andar level Lagana sikhen sport and resistance ke level bahut hi jyada important Hote Hain

• #24 Collapse

G dear forex member you have asked a true question that how we can get success in Forex Forum so in my opinion there are a few methods that how we can get success in forex ... Firstly we should make a time table to work on Forex Forum and the second and most important factor of success on Forex is to make the quality of Forex best
                    • #25 Collapse

success k liye ap ko behad achi mehnat chaiye hoti hay exprince ka hona bahot zaroori ha.agr ap k pass business skilss and exprinces nhi ho ga.tu ap trading karne mei kabi bi kamyab nhi ho sakte.is leye forex start karne sy pahle is k bare mei sech lazmi karen hummare pass kui experience hoga bhi nahi phr hum kuch bhi nahi kar saktay hain aur without experience trade karna me smjhta hon apnay saat zulam karna hai.
                      • #26 Collapse

Forex me kamyabi k liye zaroori he k traders ko forex ka achi tarah knowledge ho or uska acha experience ho. Trader ko chahye Real forex se pehle jitna zyada ho sake demo pe pactice kare jab apna knowledge orexperience kr to hi real pe jaey. Iske ilawa account management pe khas tour pe tawaju de kbi b apne balance se zyada lor size na lgaey. Agar account balance 200 tak ho to .01 ya 0.02 lot size se kabi uper na jaen. 500 k balance pe .05 se kisi surat lot size big na ho. Iske elawa trades hamesha trend k musavi honi chahye bulish trend me kabi sell na lagaen isi tarah bearish trend me buy lgane se guraiz karen. Isi tarah stop loss or take profit lgana b bohat zaruri he. Forex ka sab se eham usool lalach nai krna chahye or apne emotion pe control rakhna chahye.
                        • #27 Collapse

jee dear waalaikum slaam daer ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaihe k hum agr iss mian achi sucess hasil karna chahty hain to hmen chahiey k hum iss mian bohat he ziyada mehant lagan or himmat se issmian work karen issmian apko ziyada se ziyaada hardworking or struggle se kaam karna chaihey tabhi ap ismsian achi eanrign karny k kabil ban paen gy ye aik bohat he ziyaada porfit earn karny wala bunses hai issmian hmen bohat he ziyaada mehnat k sath kaam karna chahiye
                          • #28 Collapse

jee dear waalaikum slaam daer ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaihe k hum agr iss mian achi sucess hasil karna chahty hain to hmen chahiey k hum iss mian bohat he ziyada mehant lagan or himmat se issmian work karen issmian apko ziyada se ziyaada hardworking or struggle se kaam karna chaihey tabhi ap ismsian achi eanrign karny k kabil ban paen gy ye aik bohat he ziyaada porfit earn karny wala bunses hai issmian hmen bohat he ziyaada mehnat k sath kaam karna chahiye agr ap issmian achi mehnat se kaam karen gy to ap aik din iss mian itna ziyaada profit gain karny walay trader ban paen gy jitna ap kisi bhi or bunsess main kisi bhi or job main ap earn nai kar paen gy
                            • #29 Collapse

jee dear waalaikum slaam daer ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaihe k hum agr iss mian achi sucess hasil karna chahty hain to hmen chahiey k hum iss mian bohat he ziyada mehant lagan or himmat se issmian work karen issmian apko ziyada se ziyaada hardworking or struggle se kaam karna chaihey tabhi ap ismsian achi eanrign karny k kabil ban paen gy ye aik bohat he ziyaada porfit earn karny wala bunses hai issmian hmen bohat he ziyaada mehnat k sath kaam karna chahiye agr ap issmian achi mehnat se kaam karen gy to ap aik din iss mian itna ziyaada profit gain karny walay trader ban paen gy jitna ap kisi bhi or bunsess main kisi bhi or job main ap earn nai kar paen gy bas ap ne issmian ziyaada se ziyaada apnay kwnodge or apny experince ko iss mian ziyaada se ziyaada gain karna hoga kamyabi k liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex main hardwork hi sucess hai ager ap is maindil se mahnat karty hain tab ja kar ap ko is main kamyabi mlti hai ager is main hard work nahin karty hain ap ko is main kamyabi nahin mlti hai is mainap ko chaiye k daily is main propre kam karin mahnat kari kamyabi mly gi.

اب آن لائن

Working...
                                X