Forex me success kesa hassil krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me success kesa hassil krein
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaforex fourm may sucess hasil kar sakty hain is may sucess kay liye workhard informations,tajurbay ki buhat zrorat hoti hai is fourm may maket invest karnay or market may iska ups and down ka jann'na zrori hai.bas hamy ismay intrust k sath kam karna chahye ta k hum apni marzi k mutabiq success get kar saken..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me success kesa hassil krein

aap forex mein success changes are still kar sakte hain number 1 learning number to knowledge aur number 3 hardworking agar aapke pass jaati hai Na chain hai tab aap forex main jarur kamyabi hasil kar sakte hain aur ek kamyab trader Ban sakte hain sabse important chij aur last is mohalla Lage aur jaldbaji yah donon chijen apna Karen agar aap se dur hai to aap ek good trader hai
    • #3 Collapse

Forex Mein success Hasil karna bahut Aasan hai success Aasan karne ka sabse pahla asool hai hard work kiya jaaye Apne Aur dusron Ke knowledge se fayda uthaya Jaaye use Sonali ko practically use kiya jaaye Aastha Aastha aapko kam ka experience ho jaega daily basis per threadske bare mein post Karen Apne kam Ka 1 schedule banaen schedule ko daily basis per follow Karen . apna kam ka 1,shedule bna kar apna target zaroor achieve karein. Apnay kam k miyar per khas nazar rakhein aur apnay kam ko behtareen way mai karein. jo thread chose karein usi kay baray mai posts share aur explain karein. Markeet mai laut lagaty hvay khass tor per dheehan rakhein k ap hamesha choti trade lagain .lalch na karein aur na he jald bazi karein. Apnay aur dosron k knowledge ko upgrade kartay rahein. markeet ko analyse karnay mai pora time dain
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Forex trading men success hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor success hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Walikumasalm. Dear apny bilkul sahe kaha hamein forex mein kamyab hony k liye hamein hard work, learning, experience hasil karna hota hai or ye sab hasil karny k liye hamein regularly working karni parhti hai or sab members ki posts ko achy sy read karna hota hai ta k hamara knowledge barhta jaye or jitna ziada waqt dein gy hum Forum py utna he experience barhta jai ga or asey he hum successful ho sakty hein..
          • #6 Collapse

Ager hum forex main success hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren mehnat kamyabi ki kunji hy ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey or acha knowledge or experience hasil kr k kam kren gey tb hi hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Paras ek bahut achcha business hai jisse Ham kafi jyada profit kar sakte hain aur apne lifestyle kobita kar sakte hain lekin isase karne ke liye hamen aur experience ki jarurat hai Forex Mein success Hasil karna bahut Aasan hai success Aasan karne ka sabse pahla asool hai hard work kiya jaaye Apne Aur dusron Ke knowledge se fayda uthaya Jaaye use Sonali ko practically use kiya jaaye Aastha Aastha aapko kam ka experience ho jaega daily basis per threadske bare mein post Karen Apne kam Ka 1 schedule banaen schedule ko daily basis per follow Karen . apna kam ka 1,shedule bna kar apna target zaroor achieve karein. Apnay kam k miyar per khas nazar rakhein aur apnay kam ko behtareen way mai karein. jo thread chose karein usi kay baray mai posts share aur explain karein. Markeet mai laut lagaty hvay khass tor per dheehan rakhein k ap hamesha choti trade lagain .lalch na karein aur na he jald bazi karein agar forex trading mein lalach karenge to nuksan yoga fayda nahin hoga isliye doston koshish karen ki jitna profit mil jaaye usko len aur zyada ke lalach mein Na paren.
              • #8 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork karain gey tu forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience ho ga tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han hum forex market ko samjh kar forex mein kaamyaab ho saktay han
                • #9 Collapse

Ji aapka Sawana Ke Suraj Ke Andar Ham Kaise kamyabi ko Hasil Karen Dekhen Har Aadmi Ke Andar Kuchh Na Kuchh Khushiyan hoti hai aur use aadami ko pata bhi Hota Hai Jo Mere andar kya Khushi Aate Aur Pyar Mere andar mein jo hai vah nuksan 8 wali Aadat Hain To ASN main aapko Kuchh baten batane ki koshish karta hun sabse pahle aap lalach Ko Chhod De ke bad aap ek Apna capital amount achi karne Lag Jaaye perform Sahi aur saath saath aap nirnay aur demo per practis Karte Rahen yah aapke liye bahut machine Rahega thoda time nikale use time ko yah aap session Mandakini Karle UK ka question bahut Jabardast hota hai Tokyo bhi achcha kam kar Jaate Hain aur ISI Tarah Se USA bhi achcha kam kar Jata Hai USA to bahut Sundar Koi Kahta New York fashion Kaha Jata Hai yah Se Kaise Thor New York fashion ek hi baat hoti hai aap Iske Upar work karne ki koshish karen Jitna Achcha aap se kam ho sakta hai aap uske upar practice Karen jitni jyada ho sakti hai aur Market ke andar level Lagana sikhen sport and resistance ke level bahut hi jyada important Hote Hain
                  • #10 Collapse

mehnat or lagan se kam karke practice kary taky wo forex per adani s6y kam kar saky or apni kuhd ki earning kar sakty hai or es per hardworking ky sath kam kary or expereince ky sath chahye hay q k yehi wo do cheezeen hain jin se app forex mai kamyaab hoo saktay hain q k ye kaam hi sabar karnay ka hay. seekhni chahien.agar wo basics learn karain gay to phir wo trading main zyaada aagy barh sakty hain or iss field main zyaada seekh kar achi earning lay sakty hain.
                    • #11 Collapse

man laga kar kam arne se hasil ho sakti hai kholna chhaiye aur phir demo account parhi ziada se izada practice karni chahiye then hiaaa hum is main kamiyab ho saktey hain. posting us k baad rulez ko follow karey aur jo kuch hota hai wo sub kuch uskay baaaaad trading k hawaly se trading main thora ziyada seekhna chahiye thnxxxx
                      • #12 Collapse

aslam u alikum dosto kesy hai sub jesa kay hum forex trading me hum success aik hii tarikay say hasil kr skty hai woh me apko btata ho kay kesy iss me hum hard working kary gay or or apny Senior say knowledge hasil kary gay or achii trade kary gay to humy success hasil ho ga bageir mehnat kay kuch nahii hai forex trading me or hum forex tradibg me sekh bi rahy hai or kam bi kr rahy hai shukriaa thanks dostoo aap sub ka....
                        • #13 Collapse

lagan se kam karne se hasil hogi kernay say phelay app ko demo kerna ho ga our chart learning boht zarori hy jo ager aa jaey to trading bkht he asaan rahy ge meny forex nealy join kia he or me trade nahi ke kindly mujhy koi method bta de jis se mujhy loss kam or profit zayda ho agr aesa koi method he to bta de please aur guidance hasal krny chyia is ka best solution demo account ha ... newbies ko live account sa phly demo account par kam krna chia ..
                          • #14 Collapse

Forex min humayn agar kamyb hona cheya to humyan zada say zada mahant karni cheya to humyan Forex min hasil kar sakty hyn aur agar hum mahant say kam nhi karty hyn to hum Forex min kamyab nhi ho sakty hyn isi lia Trading min zada say zada time aur mahnat say kam karna cheya agar hum chaty hyn kah hum kamyab hun to humyan har time mahnat karni hogae tab he hum Forex min kamyab ho sakty hyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex trading AK online business hai is main success hasil karny ka lay hamy chay ka ham is system ke regular study Kary or is system ka rules and regulation ko follow Kary.
                              Dear member ye bohat acha network hai Jo hamy achi facilities provide kar raha hai.
                              Dear member is system main ham regular acha Kam kar ka acha benefit hasil kar skaty Hain.
                              Dear member hamy chay ka ham YouTube main lecture attend Kary or apna knowledge increase Kary us ka bad hamy acha benefit Mily ga .

اب آن لائن

Working...
                              X