Hardworking = Succeed ❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking = Succeed ❤️
    Assalam Walekum dear Forex members Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge hardworking Se Hi aapko kamyabi milati hai isliye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking = Succeed ❤️

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane kya hi Pyari Baat kahi hai hardworking a suitable to success Kyunki Ham Jab Tak mehnat Nahin Karenge tab tak Ham for se kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie Kya Main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tab jakar Ham forest Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit bhi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Hamen ko Raksha ko time Dena chahie Jitna Jyada Ham Forex ko time Denge Apna time in West Karenge utna hi jyada Ham for access Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain for Aise bahut hi Achcha businesses Mein Ham kam time Achcha aadami Karte Hain
    • #3 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Pakistan flexform mein Hamen Bowser the hard-working, toilet, hard-working granite open tomorrow Hamen chahie kya Pakistan Forex forum ke is platform Maar Deli pace Qatar pura karte hue hardworking karte hue kam Karen aur ismein Hamare liye bahut jyada success Hogi aur ham aasani ke sath Army cast kar Sakenge Jaise Hamen bahut jyada fayda Suna Hoga aap main aap sabse Yahi kahunga ke of hardworking karte hue kam Karen Kyunki hardworking is equal to best success hoti hai aur Nahin Hoti Hai Hamesha mein kamyabi ho jaenge
      • #4 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men hardworking karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

Asalam O Alikum.
          Insan jitna zyda mehnat k sath kam krta hai wo hardworking jana jata hai or mehnat or hard work krny wako ko hi kamyabi milti hai is liye hmisha mehnat krni chahiye or kamyab hony k liye humien learning ko acha karna chahiye ta k hum kamyab ho saky.
          Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12335496
          • #6 Collapse

jitni ziyada hardworking krein utna jaldi kamiyab honge main to jo b is business main naya ata hai un ko cahey key wo pehley demo per kam karey janb jab wo us per kayab ho jaein to pher real account main kam kerey janb boht acha sawal hai mere khayal main kam karne se pehle sabar se kaam lena seekhna chahiye warna nuqsan ho sakta hai hamko aise hi aik dusre ki madad kani chahiye sharer kar ke is se logon ko boht faida hota hai duaon main yaad rakhen apna khayal rakhen.
            • #7 Collapse

jitni mehnat karte jaeinge utna acha hoga hmare liye forex par achy se learning karen us k bad apko forex k bary main apko achi knoledge and experence ho or demon account par khob achy se preactice karen or us k bad tread karen INSHA ALLAH zarur kamyabi mily gi agery karata hon bahi jan jo bi naya ata hay forex may pahly us ko treading kay mutalik knowlge ur experince gain karna cahheya kaiyun kay wo forex may
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum yes you are right friend hard worker hamesha life mein kamyab hote hain kyunki yah business ka asool hai aur life Ka bhi ek rul hai jo jyada kam karega vahi kamyabi hasil karega agar aap loser rahenge Koi Kam nahin karenge aur sasta rahenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte to dear friend koshish karen ki aap jyada se jyada kam kar din raat mehnat Karen tabhi aap forex mein kamyab Ho payenge
                • #9 Collapse

bilkul agr mehnat kreinge tou hum jeet jaeinge pehle forum aur trading k rules seekhne chahie us k baad trading seekhni chahie jo k demo se seekh skte hain say knowledge gain karain. Iss kay elava daily forex forum thread visit karain. Yahan par unko har sawal ka jawab mil jaey ga agar nahi milta tu new post may question likh kay post kar dain. Iss kay elawa un ko demo account bhi use karna chahiay ta kay wo experience hasil kar sakain.
                  • #10 Collapse

assalam o laikum jnab ap ny sahi kaha hy k hum jitni mehnat karrty hain hmy itni hi kamyabi milti hy. jnaba ap koi bhe kam kar rahy hoon ap ko kamyabi os kaam mai mehnat karny sy hoi milti hy ap k har kamyabi k peechy ap ki bohat bri mehnat hoti hy ap jitni mehnat karty hain ap ko osi lehazz sy kamyabi mi9lti hy forex aik internatrional business hy yahan per lakhoon crooroon log kam kar rahy hain yahan per ap k compititors bhe hain yaahan per en sab ko beat karny k leay ap ko biohat mehnat ki zroorat hoti hy ap ny kamyab hona hy ao ap ko apny andar bohat sari changes ly kar aanio hoon gi ap ko regular jho ga ap ko mehnat karni ho gi ta k ap ka knowledge increase ho ap ka experoience mai izafa hoi ap aik achytreeky sy trade kar sken ap ka analysi strong ho jaye ap ko en sab kamoon mai behtri k leay shadeeed mehnat ki zrorat pray gi. zaheen loigoon ki kakmyabi yakeeni nahi hoti lekin aim mejhnati insaanj ki kamyabi yakeeni hoti hy agr apo ny kamyab hona hy to zroori hy ap yahan per bohat shded treky sy mehnat kren khud ko groom kren ta k ap kamyab ho sken ap ko jo bhe kamyabi milti hy os kl leay ap ko bohat klamba arsa mehnat karni parti hy forex mai aik aisi shandar kamyabi milti hy jis ka koi sani nahi hy yahan ap ohat jald hi apna future secure kar sakty hain jab ap ko yahan per kamyabi itni jadi mil jati hy aur kamyabi b bri hoti hy to ap ko yahan mehnat kio zroorat bhe ziyada hoti hy ta k ap ko loss na ho aur ap ko yaahn par achy treeky sy profit milay aur ap aik kamyab trader bn sken thanks.
                    • #11 Collapse

ye to hum sab janty hain k harworking is a key of success. kese b kam mn tab tak kamyabi hasil nahi ho sakti jab tak hum mahnat nahi karyn ghya. forex markeeting to aek pori dunia mn phli hoi markeeting he es mn kamyabi hasil karny k lia to harworking ki bht zrort he. jitny zyada ap harworker hon ghyan apki trending utni zyada achi hoghi jis say bonus acha mily gha or profit hogha. ese lia forex pa kam karny k lia or kamyabi hasil karny ka lia bhtt mahnat ki zrort he. kese b cheza mn kamyabi hasil karny k lia usko time dyna parta he mahnat karni parti he. without hardworking no one successed. ese lia forex pa kam karny k lia apka hardworker hona bhtt zarori he.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul aap theek kah rahe ho cake hardworking jitni Jyada Hogi utne Se Jyada Hamen mein kamyabi Hasil Hogi Pakistan Forex Ek pure form hai Ye Hamen Hamari E mehnat ka ka pura pura Sila deta hai Ham Jitna Jyada Iske bare mein main Jante Honge gay utani Jyada mehnat ke sath acchi e aur aur faydemand post kar Sakenge aur Jitna Jyada hard worker Honge Hamen main utni hi kamyabi e Hasil Hogi aur ham acchi earning Haasil Karenge koshish Karoge Apna knowledge improve karo hard worker Bano Taake Tumhen Forex mein kamyabi e Hasil Ho aur Aur Tum acchi earning Hasil karo aur kamyabi ki bulandiyan Tak pancho Shukriya friends.
                        • #13 Collapse

hard working se ap ko bohat he achi success hasil hoti ha jitna hm experance ky sath mhota hai is lia mn smjta hun ky experance bht hiu ahm hai humara experience hum experience k sath hi es karobar ko understand kar sakte hin es k bad hum understanding k sath hi yahan se loss se bach k parofit bhi earn kar sakte hin
                          • #14 Collapse

As salam alikum kia hal han ji bhai bilkul ap ke bat thke ha hame hardwork karna cahye hamesha hard work karne wala he kamyab hota ha ur hame forex par work karna chaye ta ke acha bonus mil saky hard work karna chaye agr ham hard work kare gy to kamyab hn gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hard working se humay bahtreen success mumkin ha ager ap demo trading karo gayn tu ap ka experience acha hoga is tarha ap forex market ko analysis kar sako gay aur ap is say achi earning kar sako gay yeh aik good business hey forex may enter honay ke leya ache khase experience ke zarurat hote ha tab he ap is mea kameyab hu sakte ha.

اب آن لائن

Working...
                              X