Zada experience sy zda profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zada experience sy zda profit

assalamu alaikum g bilkul sahii kaha hao ap ny ziada experience aur knowledge ziada kamoyaaabi ka raaz haiin.jis k pass bhot avha aur ziada experience haii wo insaan kbhi bhi nakm nh ho skta haii.q k trading ik assi cheez hai jis mein apko experience aur ziada knowledge ki zaroorat parti haii..islye ye 2 cheeziin bahot Ziada important haiinn..forex p bahot time do aur ziada experience aur knowledge hasil kro.jis sy apko he kamiyaabi hasil hogiii.isilye apna learning section kbhi khtm na kareen .aur ziada sy ziaada experience aur knowledge hasil karen ye sb ap apny seniors sy bhi sekh skty hn.ative mind rakheein aur dil lgaa k kaam kareen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agr hmary pas zyada experience hai to es say hum achay say apna kaam kur sktay hain or es trah say humain acha sa perofit bhi gain ho jay gaa to humain es trah say apnaa kam jari rukhna chahiye or humain es main achay say experience kay sath apnaa kam achaay say jaari rukhna chahaiye or jub hum achay say experience kay sath sath apnaa kam kuray gay to humain asani say acha sa profit hasil ho jaay gaa to achaay say humain apna kam jari rukhna chahiye or humain es trah say apna bet dayna jari rukhna chaahiye or humain achay say experience say acha sa kaam kur kay acha sa profit gain kurna chahiye
      • #33 Collapse

Acha experience zyada experience hoga humay he faida ha demo is the mother of success. so agar ap without experience kam karay gaiy tu ap ka loss he loss hai so first practice on demo then ap real market may kam kar sakhtay hai aur profit kama sakhtay hai jo log forex market main trade karte hain wo bhi bagair experience kay wo zayda tar loss hi karte hain kyn kay unko market ki samaj nahi hoti hai
        • #34 Collapse

G han sir ager iforex main hamin experiance zyada ho ga is main haminprofit bhji zyada hota hai kyun k experiance se hamin market ko samjhne main madad mlti hai ager hamain experiance nahin hopga is main hamnn loss ho skta hai ism main achi earning nahin hoti hai ager is main kamyabi chahte hai tou ius main experiance hasil karin.
          • #35 Collapse

ji sar aapane bilkul theek kaha hai agar ham log forex trading mein jyada experience tha sar kar lete hain to hamen jyada nahin hogi aur agar ham log ismein come experience aasan karte hain demo account Mal nahin karte hain aur hamare pass koi hajar bar nahin hota to ismein yad nahin bhi kam hogi isliye hamen chahie ki ham log jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada ismein demo account naal Karen aur forex trading co sikhane ki koshish karen agar ham log forex trading co secret Hain to hamen aage chalkar ismein kam karne mein koi bhi mushkil nahin hogi
            • #36 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye apne knowledge ko increase krna chahiye apk pas jtna ziada knowledge hoga to apko utna ziada kamyabi hasil hoti hy demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
              • #37 Collapse

Jyada experience Se Jyada profit ji aapki baat Dekho sahi hai hamare pass jitne expense Jyada Hoga To Ham Apne Nahin Jyada profit kamane Mein Kamyab jaldi ho Payenge to Yad Jyada Hamen expensive Sar karna chahie Kyunki Jyada Se Jyada experience Hamare liye bahut Achcha hai hamare pass Itna Jyada hoga to amaze format Nahin Kamyab Honge to kamyabi ke liye hamare pass experience Had Se Jyada Hona chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

business chahe Koi bhi Ho hamare pass uske bare mein jitna jyada knowledge aur jitna hai achcha experience hoga ham usmein utna hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain.forex trading BA kaisa hi business hai jismein hamen jyada se dada learning ka aur acchi doli ki jarurat hoti hai hamare pass jitna jyada knowledge hoga ham utani hi jyada earning kar sakte hain.hamen apne knowledge aur apne ladne ke ko increase karna hoga hamen iske liye jyada se jyada mehnat Karne chahie.Ham jitna jyada apni experience ko increase karte jaenge apna hi jyada learning aur apne profit ko bhi increase karte.

اب آن لائن

Working...
                  X