Ager humen loss ho jata hy to humen himat nhi harni chaea mehnt jari rakhni chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ager humen loss ho jata hy to humen himat nhi harni chaea mehnt jari rakhni chaea

Salaam. G hamen loss hone ki surat me hamen himaat harne ki bjaey apni ghaltiyoo ko door krne k liye mehnat krni chahye wo tamaam wajuhaat maloom krni chahyen jo loss ka sabab banen. Phir unka sadd e baab krna chahye or apne knowledge or experience ko gain krne k liye mehnat krni chahye.ta k ham next time losses se bach saken or apna profit gain kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Ager humen loss ho jata hy to humen himat nhi harni chaea mehnt jari rakhni chaea

Ji han loss aur profit donon business ka hissa hai agar ham Forex trading mein Apne trade open karte hain aur hamari koi trade loss mein jaati hai to ismein pareshan Nahin Hona chahie bal ke saber se kam karna chahie agar ham log Pak Forex ko join karte hain aur ek din mein 50 acchi quality ki post upload karte Hain to hamen har weekend per behtarin bonus mil jata hai ham use bonus ke sath Forex trading mein apni trade open kar sakte hain aur kamyab trading karke bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat karte rahana chahie aur bilkul bhi pareshan Nahin Hona chahie forex business mein Jo Bhi mehnat karte hay wo sbhi log bahut accha profit bhi Hasil kar lete hain.
      • #18 Collapse

Hello friends kaise ho ummid karta hun theek honge ji Bhai aapane bilkul bus chahie ki agar loss ho raha Ho To hamen himmat nahin haarni chahie hamen hosla rakhna chahie Koi nahin bhai aur Jeet hoti hai per himmat nahin aani chahie shukriya
        • #19 Collapse

Agar Hamen is business Mein loss Ho Jaaye To Hamen is Vishesh Mein kam karte hue kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie balki Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur love Se bachne Ki Koshish Karni chahie Lo Samay apni mistake ki vajah se hota hai Hamen Apne kam kar Hamesha active kar karna chahie pakium loss se basake loss Hamen main mistake ki vajah se hota hai ghar mein loss Ho Jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Hamen apne dil ko bilkul bhi Chhota nahin karna chahie Kyunki is Vishesh Mein loss aur profit Hamen donon ka hi Samna karna padta hai
          • #20 Collapse

Ji han Pyare bhajan Apna theek kaha hai ki agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Himmat nahin aana chahie bulk Hamen main se kam karna chahie Agar Ham mehnat Ko Jari Rakhenge to hi Ham Apna Kam Mein Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam alaikum dear forex members ji ap ne thek kaha hai dunia kisi bhi business ma loss or profit hota rehta hai loss bhi business ka hissa hai jo hamari gaktioon ki waja se hota hai is lea loss ho jane ki surat main disappoint nhe hona chahye loss ko door karne k tricks seekhne ki zaroort hoti hai jinhein ham mehnat kar k seekh saktay hain or loss wali condition se bach saktay hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Himmat Har ka Forex Mein kam karna Hamare liye bilkul good nahin hai isliye Forex Mein Hamesha acchi invest Karen Ham Jab Bhi Aisa Karenge to market ke mutabik kam Karenge market Mein Hamare liye good Hamesha learning ke sath Himmat se kam karna Hamare good Hoga isliye apni koshish ko always confident se add karen to Kabhi Aati Hai

اب آن لائن

Working...
                X