take profit with good learning...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: take profit with good learning...

good learning se Ham achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen apni learning ability ko badhana chahie learning ke upar cast aur pata Jodi ne chahie kitni jyada hamari learning ki chemistry badhti jayegi hamara experience beauty hisab se badhta jayega aur hamen achcha profit Milne ke kabil Ho jaenge isiliye jaruri hai agar aap jyada profit aur achcha profit hasil karna chahte hain to achcha kam Karen learning ability ko badhaen mehnat Karen Taki aapko achcha profit mil jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member ap baat bilkul theek ha teke porfit with good learning g dear member iss baat main koy shaq ni ha jitni auchy hamri learning ho gay uhtna hi hamen porfit hasil ho gah hame forex main learning kar ke kamyab hote hain agar hum ko forex main kamyab hona hai or iss main profit hasil karna hay to hume chaya ke hamen trading ko samajne or market ko analysis karne ke sath sath humen chaya ki ham iss main learning bhi karni chaya
      learning aik asi chiz hai jiss main ham kisi bhi chiz ka knowledge hasil karna chahte hain or uss ke bare main information hasil karna chahte hain to uss ka bahre main knowledge or uss ki information mukmal gain kar len to iss ko hi learning kahate hain or agar ham forex ke bare main learning hasil karna chahte hain to iss ki learning hamen hamari post ki quality ko behtar karna hai yahni ka hsi post create karna hai jis main ham apna experience share karen or is tarah humen chaya ki hamen trading karen or forex trade business sa porfit hasil karen to iss tara good learning or teak porfit len
      • #33 Collapse

dear friend Agar hamare learning acchi hogi to ham ham bahut achcha profit cancel kar sakte hain isliye Agar achha profit hasil Karna Hai to hamen koshish Karna hogi ki pahle apne learning ko increase Karen is Tarah Se jab Hamari learning increase ho jayegi to ham Anant bhi bahut acchi karne lag jaenge aur ham kamyab Ho jaenge bus hamen pahle apne learning ko increase karne chahie
        • #34 Collapse

Ji Janab take profit with good learning ji Janab good learning kiye bagair Hamen is phone mein kabhi Kamyab Nahin hokar pet good learning Hamesha rakhni chahie Kyunki God learning Karke Hamen Ishwar Mein Jaldi Kamyab ho sakte hain Hamen God learning kamyaja dekhna chahie good learning ko bilkul Nahin chhodana chahie Kyunki Golden Nahin Karke Ham Kamyab Ho paate Hain
          • #35 Collapse

Hamen take profit ki limit ko Apne trade Mein acche tarike se set karna chahie Taki Ham Achcha profit Hasil kar pay Hamen Hamesha Apne kam ko Behtar tarike se karna chahie aur apne Karm ki quality ko increase karte hue se Business mein kam karna chahie Hamen Apne kam ko money management ke sath karna chahie Hamesha Business mein learning Jyada Se Jyada Karni chahie jitni Si Ada learning Karenge Itna acche tarike se Business mein kam kar Sakenge
            • #36 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen profit hasil karne k liye good learning karni chahye hamen chahye k learning karen hum learning k zariye godd profit hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Forex form page Yadav profit kamane ke liye aapko Jyada Se Jyada learning karni padegi jiske liye aap ko senior se help or support ki jarurat padegi Jab aapke pass acchi learning Hogi tab aap accha profit Hasil kar sakte hain good profit with best learning is rule on Forex forum..
                • #38 Collapse

Dear forex members hopes all will be happy and fine jesa keh ap shb log janty hn gy acha profit hasil krna ky liye us kam kam kamyabi hasil krna ky jb tk ap ky pass us kam ka knowledge ya experience nh hoga tb tk ap log us sy acha profit hasil nh kr skty ise tarha forex forum hai yahan pr ap logo ky pass jb tk forex ka knowledge aur experience nh hoga tb tk ap log khbi bhe us kam mein kamyabi hasil nh kr skty acha profit hasil krna k liye ap logo ky pass forex ka knowledge hona chahye aur yeh knowledge ap logo ko ziyada sy ziyada learning krna sy hasil hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Salam dear member agr hum senier ki post ko read karna hoga kyunki forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen forex business mein apna Kam mehnat se karenge to Ham jarur kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                    X