time is investment in forex >>

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time is investment in forex >>
    ASSALAM.O.ALIKUM brother time hamari investment hai or ham time deke yha se kafi kuch sikh skte hai trading se related or b kafi sari chezen ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time is investment in forex &gt;&gt;

Salam dear membersji aapane bahut achcha review Amar share Kiya hai bilkul humne apna time forex may invest karna chahie agar aap jaate Hain kapus mein kamyab achcha kam karen to uske liye aapka apna time invest karna hoga tabhi aapas mein kamyabi hasil kar sakte hain jitna jyada ham log kis mein apna time invest karenge soch samajh ke kam karenge tabhi ham log ismein kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ki minut Karen minut karna kabhi bhi Na chhode jitna soch samajh ke achcha kam karenge jitna jyada office mein apna time denge bahut jald aapas mein acche experience hasil kar sakte hain ismein kar sakte hain .
    • #3 Collapse

g han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum forex main apna acha time invest kren ager hum apne kam ko ziyada se ziyada time dain gey to humara kam acha hoga or acha kam kar k e hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit kama skty hen
      • #4 Collapse

G dear ap ko jasa lagata hy wasy kry wo marzi hoti hoti hy is main kamyabi hasil krni hy to ham ko chahiye Khan Ismail achi mehant k sat kam key kry aur achi
        • #5 Collapse

ji han time bahut badi investment hai agar Ham for mein jyada se jyada time spend karenge yahan ismein jyada se jyada hardworking karenge apna ek proper time table bana lenge to yahan is mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie kya mein ismein jyada se jyada hardworking karni chahie aur apna ek proper time table bana Lena chahie jitna jyada hamesha mein achcha se achcha work karenge aur proper work karenge utna hi jyada hamesha achcha se achcha bol na sath hoga
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay real investment sa ziada time investment bahot zroori ha keun k sgr sp forex trading ko ziada time den gay sur forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren gsy to sp asani k sath forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kr sken gay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai Hamara time bhi Ek investment hai agar Ham Apna time investment Karte Hain To Ham Forex Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Hamen Apna time Forex ko Dena chahie aur time ko invest karna chahie tab jakar aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aapko cprofit Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada work karna chahie Jitna Jyada aap per Karenge kutta hi jyada Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya Mere Dosto
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member umeed hy ap khareyt sy hon gy dear friends aapane a bilkul bhi right kaha hai ki Hamen main Forex Mein Apna time invest karna chahie Agar Ham Apna time invest Karenge Tu Hi Hamar Forex Se Achcha fayda Hasil kar Sakenge agar aap Chahte Hain kya aapke pass experience aur knowledge ho to aapko Forex mein Apna time invest Karen achha profit game kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X