Kia wakai faida hota hy forex forum sy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia wakai faida hota hy forex forum sy?
    assalamu Alaikum dear forex forum !
    mein 2 din pahle se Hi Kam shuru kiya hai .kya es main koi fayda hota hai ya nahin hota. Agar rojana 50 post ki jaen to ek hafte bad kitne dollar milte Hain aur un dollar ko ham trade mein kaise istemal karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia wakai faida hota hy forex forum sy?

dear aapki post ke upar aur uski quality ke upar depend karta hai agar aapki post ki quality acchi hai aur aap daily basis per 50 post create karte ho topa post per aapko 50$ Ek bhi mil sakta hai aur vah aapki post ki average ke upar dependent hota Hai doston ki per post average 0.2 a jaati Hai to boht se members ki post ka ratio itna achcha nahin aata sab kuchh aapki post ki quality ke upar hi depended hota Hai bus aapko apni post ki quality ko Behtar banana hoga aur acche tarike se kam bhi karna hoga jitna achcha aap kam karenge aur jitne Behtar tarike se aap kam karenge utna hi jyada aapko benefit Diya jaega
    • #3 Collapse

Kiya wakai forex forum say faida hota hai aap nay bohat acha swal Kiya aap agar forex trading mein faida hasal karna chtay hai tu aap ko uss ka Lia acha bonas gain karna ho ga tab aap acha Kaam Kar ka faida hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai bilkul Ham Forex se fayda Hasil kar sakte hain pure se Ham fayda Hasil Karke Ham apni Jindagi ko Aage Badha sakte hain Ham Forex Se Kaise fayda Utha sakte hain for expert daily base per Apna work complete Karke Jab Hamen Achcha bonus Hasil Hota Hai To Ham uski trading karte hain trading se Ham Achcha profit and karte hain Jiski vajah se Ham Achcha profit and karte hain aur Jyada Se Jyada foxified Hasil karte hain Shukriya doston
        • #5 Collapse

Assalam alaikum dear members bhut sa log smajhty
          hain k forex par posting karmay sa koi fayda nahi hota
          tou un k lye hai k earning k lye sab sa pehly apnay
          account ko verify krana parta hai aur achi air quality
          posts krni parti hain tab sahi earning shuro hoti hai
          • #6 Collapse

G han forex 1 zabardat business hai. Aur X Puri Duniya Mein hone wala Ek Global Businessman chuka hai yah sabse well-paid business hai yah online trading card Aur Hai Puri Duniya Se fayda Utha rahi hai ismein Jo Insan mehnat karta hai usko uska fruit Jarur Milta Hai hardworking experience aur aur analysis ke jariye is Kariye se bahut jyada Paisa kamaya Ja sakta hai Forex Ne Aap Jyada mehnat Karenge utna hi jyada fayda hoga yah Aisa business hai jismein na to aapka koi hota hai aur na hi Aap Ko Kisi mahsus Jagah per Jana padta hai aap ko Ghar Baithe Kisi bhi waqt aur Kahin Bhi business karne ki ek Jabardast opportunity mil sakti hai for acne thyroid ke mutaliq post karte hue is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Aap Jo post share kar rahe hain uski quality aur quality donon Jabardast Ho aap apne kam ke sath Itna Jyada sincere Honge jitni Lagan aur imandari se kam Karenge utna hi jyada aapko uska award milega Forex ke jariye aap 1 Din Mein 50 post share kar sakte hain aap aap apne pure Din kam ka ichcha Dhul banaen use schedule ko pura dikh follow Karen aapki post jitni Jyada standard Hogi utna hi beta aapko dekh KR karne bonus milega To Jitna Achcha kam itna Achcha bonus is bonus ko utilise karte hue aap aap bahut jyada Paisa Kama sakte hain Forex form Mein kam karte hue lalach Se Dur Rahe trade Lagate Waqt koshish karen Chhoti trade lagaen krishnalaya Apne senior se sikhen aur Unse experience Lekar usko practically use Karen Ek behtarin professional Businessman Ki Tarah Jab aap kam Karenge to Forex trading aapke liye ek Jabardast opportunity sabit hoga Forex job + Logon ke liye behtarin mauka hai ismein na sirf male female aur student bhi kam kar sakte hain Student ke liye yah Ek Jabardast fight business hai
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members comedy karta hun aap log khairiyat se Honge aur 48 Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe honge ajya bhaijaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki kya hua ki Forex fayda Deta Hai Ji Yahan bhaijaan Forex Ek bahut hi jyada fayde Mand wala business Hai Is per aap jitni mehnat Karenge utna hi Achcha profit Hasil kar Payenge mehnat karne se hi aapko kamyabi milati Hai Jab tak aap Mein Nahin Karenge aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat Karni Hogi Kyunki mehnat karne se hi aapko kamyabi Hasil hoti hai
              • #8 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Ham bahut hi acche fayde Aanchal karte hain Forex trading ka business Ek bahut hi Achcha business hai jo Hamen Aage badhane Mein Hamari help Karta Hai Ham is business Mein acche tarike se kam karke bahut hi acche advantage Hasil kar sakte hain Hamen se Vishesh ke rules ko samajhte Hue kam karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Achcha profit mein mehnat se Milta Hai
                • #9 Collapse

Dear aapane bohut Acha question Kia ha k kia wake hi Forex forum se fieda hota ha g han bilkul hum gorex forum se acha profit hasil kar sakte hain hum achi earning hasil kar sakte hain ye bohut acha business ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul fayda hota hai isse platform se fayda hota hai Kyunki agar aap is platform per Achcha knowledge share Karte Hain To aap ko fayda hota hai sath mein new users ko bhi fayda hota hai Kyunki agar aap acche information share Karenge to aapko uska Achcha bonus Milega aur Agar acchi information new user Tak pahunchegi to usko Kuchh sikhane ko Milega aur Achcha knowledge milega Achcha knowledge aapko Kahin per bhi kam a Jata Hai Jaisa ke trading mein

اب آن لائن

Working...
                    X