Kamyabi chahtay hen tu phir 8 hours daily zaroor kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi chahtay hen tu phir 8 hours daily zaroor kam karen
    Dear friends forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utna knowledge aur experience increase hota hey aur jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir 8 hours daily zaroor kam karen

Forex trading business mein hum jtna ziada waqt dain gey tu hum forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur ziada waqt dain gey tu forex mein jaldi kaamyaab ho saktay han kiok is traha hum learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur is se forex mein kaamyaab ho saktay han hum ko forex mein ziada se ziada waqt daina cahaiye phr hi acha result milta hai forex ko ziada waqt daina cahaiye
    • #3 Collapse

Forex mambers ap par dipend krta hai apne din me kitna time work krna hai agar ap jaldi success hona chahty hain to apko ziyada se ziyada mahnat nhi zarurat hai ap jitna ziyada time dien gy ap utna he jaldi kamybi hasil krien gy kmayabi sirf mahnat me hai ap forex par ziyada time dien gy to apka knowledge beh utna ziyada bhary ga ap us knowledge se achy sy acha kam kar ky kamyabi hasil kar saky gy ap agar new members hain to apko chahiye ap ziyada se ziyada time dien phr ja ky ap kmayab ho sakte hain forex bhot he acha business hai forex par hum ghr bethy earning kar sakty hain or hum apni life ki jitne beh wishes hain hum forex par kam kar ky pora kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapka motivation motivational Jo message hai bahut Jabardast message hai ki agar aap Kamyab Hona chahte ho to Forex ko 8 Ghanta do aadami ke halat Hai Ek Jaise Nahin Hote aur Har aadami EK Jaisa free bhi nahin Hota To Main Yaad Aaunga ki jo aap pass time karna chahte ho to aap ek kudarti Banaye Ke Din Mein teen session jo hai inke andar bahut Jabardast movement hoti hai use movement ko aap Agar pakad lete Aana to aapke liye sabse best aur behtarin Tarika ho jaega bahut Jabardast trader Ban Jaenge aapko teenon se main Jahan Bhi train Milegi aapko citrate ko uthakar Apna Banakar Shayad per Ho jaaoge
        • #5 Collapse

dear forex forum main kaam kartay huway apki baat bilkul theek hay k agar ham is forum main kaam akrtay huway is say achay results ki umeed kartay hain to usk liye jub tak ham isay aik achi job samjh kar is main ham propper tme nai daitay hain to haamra is makreet main kaam karna aur hamara is main say achay tareekay say isay samjhna kabhi bhi mumkin nai hos akta hay jisk liye lazmi hay k ham is markeet main kaam kartay huway is main propper ho kar aik he din main agar ham 8 say 10 ghantay tak isko acha time daitay hain to hamara is main kamyaab hona bhi mumkinho skata hay aur sath sath hamko is makreet main aur is forummain kaam akrnay ki bhi sahi skills ka milna possyibal ho sakta hay aur agar ham in main aisay kaamnai aktay hain to hamko yeh smajh lain achay k ham is main jitni bhi ziada mehnat say kaam kar lain ham kabhi bhi isay samjh nai saktay hain au na he ham is main kaam akrtay huway isk rules ko kabhis amjh saktay hain aur agar ham is amin propper ho kar kkaam kartay hain to ham ko is amrkeet ki sahi samjh bhi aa sakty hay aur ham is main kamyaab bhi hos aktay hain.
          • #6 Collapse

gee is mn agr hum kameyab hona chahte hein tu hume is mn acha kam krna hota ha dear hume be pta ha k agr hum is mn kameyab hona chahte hein tu daily menat krte rehna chaiye ye hamre liye sab se acha onlines business ha menat krein gein tu kameyabi milen gi daily chart indicotor ko fallow krna chaiye extra kam bilkal ni krna chaiye
            • #7 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma acha bonus hasil krna chhaty han to hmay chhaiy k ham zyada sy zyada time forex ko dy jitna zyada time ham forex ko dy gy hmay otna acha bonis hasil ho skta ha hmay daily 8 ghnty zror kaam krna forex ma vhi kmyab hota ha jo mehnt krta ha
              • #8 Collapse

Forex Mein kamyabi chahie To Hamen Har Waqt Har situation may 8 Hawa kam Karke Jahan per kamyabi lene ke liye good time Yahan per Lagani chahie Agar good time lagakar Ham Kamyab hone ke liye Yahan per acche Waqt Mein Hamesha takat Agar planning ke through Agar complete karte hain to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Hamen chahie mostly Achcha work acchi learning hi Sekar children keep a secret strong kamyabi lene ke liye good time Hamare liye hoti hai Hamen chahie Mein Lathi se kam karte ho Ameena Thi Se Apna target complete Karen planning complete Hogi to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Hamen acchi koshish karte hue market ke mutabik acchi trade lagakar Yahan per kamyabi Lena Hogi acchi trade Lagane Ki Main Hamare liye kamyabi hoti hai isliye Jab Bhi koshish karen Jab Bhi acche naam ke sath acche Waqt Mein Ham Jab Bhi acchi learning se kam Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Main Raat karte ho koshish karte hue acche Waqt mein se kamyabi ke liye good time lagaen
                • #9 Collapse

ji han gram form macha cprofit hasil karna chahte hain to hamen chahie hamen ismein jyada se jyada work karna chahie aur apne time table bana Lena chahie aur usi time table Koi MS mewar karna chahie jitna jyada hamare Baki quality Ho Gaya mat nahin jata ismein chacha chacha profit cancel kar sakte hain agar hamen ek hi waqt mein trading karenge to hamen market ke analyses kshetra kaise pata hoga aur ham ismein se achha achha profit hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bahadurkhan
                    Kamyabi k liay hamain always hi dil laga ker kam krna ho ga our apna target complete krna ho daily bases per
                    Assalamu alaikum dosto aapane bilkul sahi kaha hai kya kar ham Forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen apna Kam experience mehnat aur knowledge ke sath karna padega jitna kam ham experience or knowledge ke sath karenge vah hamari kamyabi ka sabab banega bhai ham Forex trading mein kamyabi Ki baat karte Hain kamyabi tab Hoti hai jab ham forex for mein ham information gana Forex ki information Hasil karte hain aur uske mutabik apna knowledge increase karte hain taki hamare market mein pair ke moment ko samay second jitne bhi pyaj ki movement ko samay sakenge to hamare liye fayda ho hota hai aur ham Apne trade lagakar acchi aur nighasan kar sakte hain dosto aapane bilkul Sahi kaha hai ki hamen kamyabi ke liye mehnat experience or knowledge ki jarurat Hoti hai mein tamam doston se yah kahana chahta hun jo log jismein kam kar rahe hain yah log jo in sajnava ke the unhen agar karna chahie aur Forex trading mein invite karna chahie taki vah apna Kam Karke ismein jyada se jyada Anya cancel kar sake aur jitne jyada anagha sar karenge to hamare liye faydemand hai jo ki ham apni jindagi Jani Baki ke jindagi aaram scoon se gujar sakenge
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul agar aap kamyabi Chahte Hain to 8 ghante Jarur Forex form ko Den Taki aap Achcha Se Achcha knowledge or experience harsal Karke kam kar sake aur Achcha profit Hasil kar Saken
                      • #12 Collapse

Ji Janab aap se baat theek hai kabhi bhi Chahte Hain to 8 control gana kam Karen main aapki baat se Mujhmein maarpeet Hoga Na kam karne se Hamen swarame jaldi Kamyab ho sakte hain to 8 ghante kam ke liye bahut hi Hamen chahie Ki Sham ke Waqt jo hai evening time mein 8 ghante join karna chahie Kyunki evening ke Waqt 8 ghante join Karke Hamen for men Mein kamyabi Jaldi Pa sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear you are absolutely right Agar Hamen phone ke andar kamyabi Hasil karni hai aur agar humne apni Zindagi Mein successful hona hai to main regularly demo account per sirf 4 se 5 ghante practice karni Hogi aur forest phone ke andar Hamen daily ka kam aur ghante karna hoga Agar Ham regularly 8 ghante forest phone ke andar kam Karenge aur Aur Is Dil Se uski ok kam Karenge To Hamara experiences increase hoga Hamara knowledge increase hoga aur ham successful Ho Jaenge iske liye jaruri hai ki Ham regularly Kata Kata chief Karen regularly apni knowledge ko increase Karen aur Apna Kam Dil lagakar Karen aur Hamen Jyada Se Jyada Apne serious member se forest form ke rules step by step samajh Nahin chahie aur Hamen acchi quality ki posting ko karna chahie aur FIR aur FIR isko acchi tarike Sath posting Karni chahie Agar acchi quality ki posting Karenge To Hamen Achcha banaa Sa sale Hoga aur ham Ek Fox form a successful man ban jaenge lekin iske liye bahut jaroori Hai Kamre googly apni takat ko achieve Karen regularly Apna Kam Karen aur interesting ke sath kam Karen Agar Hamara kam Dil Se hoga to isase Hamara Hamare expensive increase hoga aur Hamare knowledge to increase hoga aur ham Forex form ke rules ko samajh Payenge jo ki Hamen Jindagi Mein bahut fayda Dega thanks
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai 4x mein kamyabi hamare time tip end karne se milati hai agar aap jyada time depend karenge kya jyada time invest karenge to aapko kamyabi milegi isliye agar aap forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko apna jyada se jyada time forex per invest karna hoga aur jyada se jyada forex ka knowledge hasil karna hoga tabhi aap forex mein kamyabi hasil kar sakte hain jab aap apna zyada time forex per invest karenge to aapke pass jyada se jyada forex ki maloomat jama hongi aur aapka kam bhi daily basis per complete hota rahega aur aap aap forex ke tamam features ko learn bhi karte rahenge is tarah aap forex ke mutaliq learn karne ke sath sath 4x per apne kam ko bhi complete kar sakte hain aur is tarah forex mein kamyabi hasil kar sakte hain lekin iske liye jaruri hai ki aap apna time forex ko den.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

daily basis ka kam karna bahut lazmi hai main kia learn krna hai or kis tara say is main kaam ko krna hai ye maloom krna hota hai jis kay liay isi kafi zada khud ko is market main practice krny ki zarort hoti hai forex k bary m batatna chahye aur ye kesy kam krti hai us k bary m btana chahye baad . psting aur trading ki baari ati hai.

اب آن لائن

Working...
                              X