Achy knowledge k sath kam kren forex main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achy knowledge k sath kam kren forex main

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki acche knowledge ke sath kam Karen Forex mein bilkul aise hi baat hai hamen acche knowledge ke sath kam karna hoga tabhi aap log kamyabi hasil kar sakti hain Jo log acche knowledge ke sath Forex mein kaam karti rahti hai vahi log kamyabi hasil karte rehte Hain isliye acche knowledge aapke pass hai to aap log Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex members.
      Ji han bilkul agar aap Forex Mein kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie kya aap acche knowledge ke sath kam Karen kyunki agar aapke pass Forex ka knowledge Nahin hota to aapke pass experience Nahin hota jiski vajah se agar aap training karte Hain to apna Kam ho jaate Hain lekin agar aap experience aur knowledge ke sath kam karte Hain to aap kamyab ban sakte hain kyunki Forex main aapko jyada se jyada mehnat karni padati hai aur experience gained karna padta hai kyunki experience ke bagair kamyabi ka milana mushkil hi nahin balke namumkin hai isiliye aapko chahie kya aap aap jyada se jyada Forex knowledge aur information ko hasil Karen.
      Thanks
      • #33 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap sb khyriat sy hon gy. Friends jsa k thread m byan kia gya h k forex m kam krny k lia ap k pas knowledge hna chaia bilkul thk kha gya h. Friends agr ap k pas trading k bry m knowledge nh h to ap ko loss ka samna krna pr skta h. Is lia ap ko chaia k ziada sy ziada tim trading ko dyn tak ap trading m expert ho jayn r acha profit hasil kryn. Shukria
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Forex (Foreign Exchange) ek financial market hai jahan currencies (matawazan) ka exchange hota hai. Forex trading mein kamai hasil karne ke liye, aapko achhi knowledge, skills, aur strategy ki zaroorat hoti hai. Yahan kuch important points hain jo aapko madadgar saabit ho sakte hain:1. **Shuruwat Mein Education:** Forex trading mein shuruwat karne se pehle, aapko basic aur advanced level ki education hasil karni chahiye. Currency pairs, market trends, technical analysis, fundamental analysis, aur trading platforms ke baare mein samajhna zaroori hai.2. **Market Research:** Currency pairs ki movement ko samajhne ke liye market research karein. Economic indicators, geopolitical events, aur central bank decisions ki understanding aapko market direction samajhne mein madadgar ho sakti hai.3. **Technical Analysis:** Price charts aur technical indicators ka istemal karke market ki movement ko analyze karna zaroori hai. Candlestick patterns, trend lines, moving averages, aur RSI jaise tools aapko entry aur exit points decide karne mein madad dein sakte h

اب آن لائن

Working...
          X