Kia iss kam k nuqsan bhi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

dear friends forex min work karny say hamare health khrab nhi hoti layken eyes par asar zaror pady ga phear bhe log del say meh ent karty hin forex min acha earning kaly humen souroo min bhoat mehant karni hogi keese bhe kam ko experience ky bgar nahi karna cheye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

No dear is kam ka nuqsan nahi ha kyun k ye aik asa forum ha jis me time ki koi limit nahi ha hm is forum ko jb chahye tb kar sakty hain or is forum se jitna chahye utna earn b kar sakty hain isi liye is forum ka nuqsan bhi nahi ha koii...
      • #1803 Collapse

Forex aik profitable business hy aur maximum traders ziada profit key chakar main rehtay hain aur ziada tar is sey touch rehtay hain. Aisa saheeh nahi hy, hamain apna aik time schedule banana chaheye, takeh forex key sath sath aap key family matters mutasir na hon. Yeh hamara kam hy keh hum sub ko manage karain aur aik time table key mutabiq trading karain.

• #1804 Collapse

dear forex busineaa k faidy k sath aath nuksan bhi hain hamin is main ithiat kerna hai khun k loss ka khatra rahta hai

• #1805 Collapse

Jnaab foreex trading ka nuqasaan yeehi hai k hmara loss bohat hota hai or proft kam hota hai or is me timee bhi bht chayee hota ha
            • #1806 Collapse

dear mere khiyal main koi bhi business start kr lo us main bhi nafa nuqsan dono hotey hain ager nafa nuqsan na ho to mere khiyal main wo business hi nhi hai dear kabhi profit to kabhi loss ye to ik life ka hisa hain
              • #1807 Collapse

Han bhaei staruit eisa he k ye business to he hi profit aur eanring ka magar es min loss bhi he aur loss aksar hota he balke main to ye kehta hon k wo trader hi nahi he jo loss na kare balke hum to es business ko smajh kar karin to hum kafi bari earning bhi kar sakte hin loss ko aik sabaq k toor pe leina chahye.

• #1808 Collapse

Forex ko agar seekh kar na kia jaye to is men bohat zayada nuqsaan hay aur agar is kam ko samajh klar kia jaye to is men bohat zayada faida hay..
                  • #1809 Collapse

Jnaab yahn per nuqsaan tu pyso ka hi hy kaaroobaar koi bhi hu bgyr nuqsaan k tu nhi chal sakta na jnaab
                    • #1810 Collapse

No dear is business k koi bhi nuqsan nahi ha kyun k ye aik asa business ha jis se hmen kafi achi earning hoti haa ha or is business ko hm jb chahye tb kar skaty hain or is business me time ki bhi koi limit nahi ha isi liye ye business aik best business haa
                      • #1811 Collapse

forex trading bsuienss is a very very risky bsuienss and i think that there is profit and loss are also in forex tradinga nd i think that you need not to be greedy in forex tradinga dn i think that this si the best for all and we all need to be an expert forex trader in forex trading to gain money from forex
                        • #1812 Collapse

bro agr hum is kolearn kar kay kary gay tu mera nahi khyal hamin itna loss ho ga har cheez mehnat mangti hain jab tak hum mehnat nahi kary gay tu hamin is tarha hi loss ho ga
                          • #1813 Collapse

mere khial se nuqsaan toh koi nahi hota is se toh hamko acha bonus hi mil raha hota he or hamara jitna acha bonus ho ga ham wese hi achi trade or asaani se kar skate hen or eanring be asaani se kar skate hen istrah pak forum se hamko bonus milta he lakin ak time table or ak target ko zehan me rakhte hue kam karen
                            • #1814 Collapse

forex main zyada tar log kaam krty hain lkn phr be profit nahi lay rhy..q kay wo smjhty hainkeh ye free mily dollers hoty hain..main nay aksar doston ko daikha hai jo bonus phy laprwa wali tardng krty hn big lot use krty hain aur tardes ko regular watch nahi krty......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                                Iss forex trade k kaam main hum bohat se logon ko daily posts kerte hue dekhte hain or her waqt ye busy rehta hai so hum kabhi kabhar ise ser per zyada sawar ker lete hain so shayad iss kam ka nuqsan bhi hai k hum apni health ki bhi care nahi karte.

according to my personal view i think forex trading is a business or business are two equal things loss or profit but in forex you trade good than you get profit in this business easily.

اب آن لائن

Working...
                                X