Saval: MORNING DOJI STAR or MORNING STAR candles pr kiya trading strategy honi chahe?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Saval: MORNING DOJI STAR or MORNING STAR candles pr kiya trading strategy honi ch

yes dear forex me morning star candles aur doji dono apas me kafi difference hy morning star me se hum market ko analysis karty hain jis main hmain 3 trha ki candles milti hain jin main red green candles banti hain jis ko hum analysis karny k bad trdaing karty hain candles hmain market k up or down jany ki indiaction deti hai jis se hmain nadaza hota hai k market ab ki point main hai up hai k down hai es liye yah morning star ks ath trading karty hain or evening star candles main bhi yahi hota hai mring main hmain bullish market milti hai jub k evening main hmain bearish main milti hai esi tha hum yah donu starts ko a[pni trdaing main use karty hain candles ki waja say hi to ham sahi trading kartay hain jin say hamen kafi zziada faida hota hay aur ham easily in ko samjh kay tradinmg kar sakty hain in donu ka kaam aik hi hay donu ko daikhty hain aur ndaikh kay hi to trading kartay hain hum analysis karny k bad trdaing karty hain candles hmain market k up or down jany ki indiaction deti hai jis se hmain andaza hota hai k market ab ki point main hai up hai k down hai es liye yah morning star ks ath trading karty hain or evening start ma bhi same yehi hota hy in donu say hi ham market ka up maur down honay ka pata laga sakty hain aur in ka andaza laga kay trading karty hain star candles bearish movement ki taraf eshara karty hey, agar morning star candles key sath every popular candlesticks jo key market reversal indication key ley helpful ho ki learning karni chaye, ye candles bahot hi asani key sath market ki reversal condition ki judgement kar sakty hey, without candlestick learning key kabi be technical expert traders nahi bana ja sakta.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Saval: MORNING DOJI STAR or MORNING STAR candles pr kiya trading strategy honi ch

yes dear morning starcandlestick pattern alag Hy aur doji aik opposite information hy jo mostly trend continuation me use hota hai price Ki Kisi bhi currency ki price kam karne ke liye candlestick patterns four conditions to apply ho raha hai ismein Hamen price ka hai Lo aur open close show hota hai aur candlestick pattern different types ke hote hain aur bahut hi jyada informative hote hain aur ham market connect kar sakte hain aur ismein hai aur jo aapke liye Hote Hain aur agar baat evening star k bary main kuch Yoon kha ja sakta hea k morning star tree candle pattern hea jo k markeet main reversal k signals ki taraf ishara karta hea aur candlestick pattern forex mein candlestick patterns pe hoti ha chart per 2 qisam k patterns banty haen aik wo jo week pattern kehlaty haen jo ziada ter direction ko follow ni krty aur kbhi kbhi kr bhi jaty haen akser traders en patterns se dhokha kha jaty haen wo jb dakhty haen k aik week pattern Bana ha but market ne usy bht ziada follow Kiya ha tu wo apny zehn mein ye bt fix kr laity haen k es trha k patterns achy hoty haen aur jb agli dafa aisa koi pattern bnta ha tu wo trade laga daity haen jo follow ni krta aur Un ko loss ho jata ha aisy patterns traders ko bht confuse krty haen traders ko chaye k wo Apna rule banaen k unhn ne aisy patterns pe dehan ni daina. Ab dosri qisam k patterns jo bht perfect hoty haen q k forex market 100% ni ha akser aisa hota ha k perfect patterns bhi follow ni hoty but ziada ter follow ho jaty ha ab jb trader perfect patterns pe trade lagatar ha tu kbhi aisa hota k us ko loss ho jata ha wo dar jata ha aur next kbhi aisa pattern bnta ha
      • #18 Collapse

ap ka kam es mai asan tabhi ho pata hai jub ap es mai doji candle pay acha kam kartye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai morning start doji candle kay barye mai acha knowldge rakh kay kam kartye hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur kafi easy ho jata hai t dil laga kay agyaer achi tarha daikh kay trade open kartye hai tu ap ka kam ap ko oafi kamyabi ki taraf laye kay jata hai tu ap nay acha kam karna hai tu us kaliye ap ko candlestick pay acha kam karna parta hai tabhi ja kay bad mai ap ka kam acha ho pata hai aur bad mai ap es mai usi hisab say kamyab ho jatye hai tu doji candle aik achi candle hai ap es mai acha kam kar skatye asal maqsad es ka ye he hai kay ap ki trading morning time pay kafi achi ho jati hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap doji candle mai kafi acha kam kar laitye hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai tu sara kam hota hai es mai dil laga kay mahnet kay sath acha kam karnye ka ap ka kam acha hai tu ap es mai usi hisab say acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye market enter hote hain to usmein aap ko bahut jyada advantage mil sakte hain bahot shukria apka.
        • #19 Collapse

Forex trading ke business Mein Jab Ham market Mein Apna Kam start Karte Hain To Ham in candlestick pattern ki madad se market Mein acche tarike se trading kar sakte hain ine candlestick ki madad se Ham market Mein Hamesha achi kamyabi Hasil Karte Hain yah candlestick trading ke liye bahut jyada useful sabit hoti hain market Mein Kam Karne Wale Tamam trader ko chahie ki vah in candlestick pattern ko acchi Tarah se study Karen aur unke related complete information Hasil Karen ine candlestick pattern ko kabhi bhi ignore na Karen because yah candlestick pattern Hamare liye bahut jyada important hai

Morning dauji star

Morning dauji star pattern Ek bahut hi famous candle hai morning dauji Star pattern Hamesha long bearish candlestick per mabni hoti hai morning dojii star candlestick 1 reversal pattern hai morning dauji star candlestick pattern market mein bahut Lamba downturn Hota Hai pattern Hamesha downtrend ki taraf move karta hai ya pattern kabhi bhi uptrend ki taraf move nahin karta morning dauji star candlestick Ek bahut hi useful pattern hai is ki real body Nahin Hoti Agar Ho bhi sahi to na hone ke barabar hoti hai

Morning dauji star candlestick

Morning star candlestick pattern Mein 3 candles banti hai morning star pattern EUR,GBP ko observe Karte Hain yah candlestick Hamen Hamesha bullish Trend ke reversal ke signal Deti Hai Ham morning star doji candlestick aur morning dauji star ki help se market ki movement Ka acchi Tarah se Idea kar sakte hain morning star candlestick pattern mein market ki movement Hamesha uptrend Mein hoti hai market Mein Kam Karne Wale Tamam trader ko chahie ki vah in candlestick pattern ko acchi Tarah se study Karen in a kabhi bhi ignore Karne Ki Koshish Na kar because yah Hamare liye bahut jyada important pattern hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members morning doji star candlestick pattern Se Banta Hai Jab Ek bearish trend chal raha hai aur uske last per bearish candle burn Badi Ban Jaaye Jiske bad ek do ji candle jismein body na ho aur opening or closing price position same Ho Ban Jaaye aur Teesri candle bullish Bane aur vah pahle bearish candle ki body se thoda niche close ho jaaye aur yah chart pattern morning star candlestick pattern Kehlata Hai

doji star aur morning star candle Mein Kafi for ke morning duji star ek patron hey Jo k single candle bar per se related hi nahin Hota BEL ke Kuchh candle bulbs per se related Hota Hai Jab Ke morning star ek hi candle hoti hai jo Hamen trading ki indication de rahi Hoti Hai
            Morning doji star candlestick pattern candlestick pattern think candlestick pattern se related hota hai is candlestick pattern Mein first candle long bearish Hoti Hai is ke bad Ek down candle se open aur banne wali doji candle banti hai Jiska opening aur closing same Hota Hai Jab Ke up or down per bhi minor movement Hoti Hai Iske bad next candle upside move Karke long police banti hai aur almost first candle ki body Tak movement Kati Jaati Hai is pattern ki takmeel per Hamen bullish reversal ki indication milati hai aur is main stop-loss ko small lot use Kahate Hain acchi bike ki trade se earning Mumkin ho sakti hai
            Morning star candlestick bearish Trend ke and per Ek reversal candle banti hai jo Hamen bullish trend ki reversal ka signal Deti Hai yah ek hi candlestick hoti hai aur is main bearing pressure hone ki vajah se long Bul candlestick Banti Hai Iski takmeel ko bullish reversal trend ki indication Samjha Jata Hai Jab Ke technical indicator ke use se iski confirmation aur 10th Jante Hue Ham stop loss ko aur small lots se acchi possible earning kar sakte hain
            • #21 Collapse

Forex trading makeup karte hue market Mein different pattern maujud hote hain Hamen pattern ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie Taki Hamen pattern ko market Mein acchi tarike se samajh sagar market Mein trade Laga sake market Mein jitne bhi pattern hote hain yah bahut jyada important hote hain Hamen kabhi bhi apni trade Mein pahchan Nahin Karna chahie Aaj Ham aapko morning doji star aur morning star candlestick ke bare mein Apna experience or knowledge aapse share Karenge Hamen Iske bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki Hamen ke bare mein acchi information Hasil kar sake

Morning star candlestick Ek Aisa pattern Hota Hai Jo Barish train mein chalta hai Agar is Mein Barish candle Badi Ban Jaaye to do ji candle Jiski body na hone ke barabar hoti hai iski opening aur closing price bilkul Ek Jaisi hoti hai Jagdish ji candlestick pattern Mein reversal trend confirm ho jata hai doji candlestick pattern mein bullish strong moment Ka Ishara deta hai

Market mein doji star Ek Lamba downtrend Leti Hai yah downtrend Mein moment karti hai morning doji star Mein market ke moment bahut jyada best hoti hai agar ismein trader apni trade ko open karte hain to vah market Mein acchi advantage Hasil kar sakte hain aur Market Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain market Mein morning register aur morning star candle sports Yadav important hoti hai boss itrader score Apne trade ke liye use karte hain

Hamen market Mein morning star candlestick ke bare mein acchi tarike se observe karna chahie ki market mein bahut jyada important Hoti Hai Hamen bahut hi careful hokar Iske study Karni chahie yah kya market Mein uptrend movement Karti Hai To is Candle Mein a candle banti hai market Mein donon per donon Ek dusre se Milte julte Hain donon Mein Koi Jyada defence Nahin hota hai yah market mein bahut jyada helpful hote hain Hamen Inko acchi tarike se samajhna chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalam O Alikum dear forex members hope you are all fine and doing your best work on forex dear members Jab forex market continuously downtrend main movement kerty huey aik jaga per ja ker hold ho jati hai aur market ki movement per aesi candle creat hoti hai jis ki shape star Doji candle ki terha hoti hai tou same time per aesi candle creat hony ky bahd market up trend main movement kerna shoru ker deti hai aesy time per jab market downtrend ky bahd hold ho jaey aur wahan per star Doji candle creat kery tou hamain market main reverse order ya uptrend main trade open kerny ky liay ready ho jana chahiay aur jesy hi market uptrend main movement start ker dy tou ham market main buy ki trade enter ker sakty hain kyun ky jab morning Doji star pattern market main creat hota hai tou usky bahd market bullish main big movement ker sakti hai tou ham aesy time per market main trade enter ker ky bahot acha profit bana sakty hain hamain aesy time per bhi market main bullish trend ko expect kerty huey trade open kerna hoti hai aur jab market main downtrend trend per market ki same movement hony per Doji candle ki bajaey aesi candle creat ho jis ki body small ho aur same candle tweezer bottom ky sath upper side per wick banaey tou market ki movement main aesi candle ky creat hony per market main bullish movement ho expected hoti hai lekin same pattern ko market main morning doji start ki bajaey morning star pattern kehty hain jabky dono terha ky pattern ky creat hony per market main bullish movement ho expected hoti hai aur ham market main buy main trade open kerty hain tou hamain market ky uptrend main movement per bahot acha profit bhi hasil ho jata hai hamain market main jab bearish trend main market move kerti ja rehti ho

اب آن لائن

Working...
                X