what is experience in forex ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is experience in forex ????
    assalamu alaikum umeed karta hn ap sb theek hngy aur acha kaam kar rahy hngy...mera ajka sawal hai k experience kia hai forex mein iskaa kia faida hai aur hm experience ksy aur kahn sy hasil kar skty hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is experience in forex ????

Dear friend forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha experience sub se bara raaz hey kiun k bagher experience k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

Agar Hamare Paas mein kam karne ke liye Achcha experience Hoga To Ham ismein Achcha kam kar sakte hain Agar Hamare Paas mein Achcha Nahin Hoga To Ham ismein Achcha Kam Nahin kar Sakenge Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie
      • #4 Collapse

Forex mein experience mojada bahut jyada kam aata hai agar experience na ho to koi bhi kam nahin kar sakte agar Ham kam karenge bhi to hamen nuksan ho sakta hai aur nuksan ki chhora tumhen hamen hamara kaun per hai vahan ho sakta hai hamen chahie jab bhi Ham Koi kam karen to usse pahle Ham usmein Hain Mara tha sal kar le aur FIR uska humko karne ka soche
        • #5 Collapse

Mery bhai forex mai experience ka mtlb hai k ap forex ky bary mai achi information rakhty hn balky ap ky pass forex ky achy knowledge ka hona or forex ki market ko achy tariky sy learn karna or sb sy barh kar agar ap market ka acha analysis karna janty hain tu ap trading mai experience hoty hain or achi trading bhi kar sakty hain forex mai es chez ko experience kehty hain k ap kitnq forex ko janty hain
          • #6 Collapse

Agar aap market ko join karna chahte hain aur is market ka Achcha experience se bhi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya pay is business Humne Apna Kam karte hue Hamesha active Rahe aur apne kam ko karte hue aapko kabhi jaldbaji bhi nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Mein Kiya Gaya kam aapke liye kabhi bhi achcha Nahin Hota aur aap Iske jariye Chacha experience bhi Hasil nahin kar paate
            • #7 Collapse

Agar Hamen se Business mein Achcha experience Hasil karna chahte hain To Hamen Dam account per practis karna chahie demo account ki facility Ek bahut hi acchi facility Hai demo account bahut best teacher hai jo Hamen se Vishesh ke bare mein acchi information Deta Hai jisse Amaze business ko acche tarike se samajh sakte hain ismein kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi hai Forex forum Kitna Jyada experience Sonali ke sath bar Karenge Itni Jyada Mein kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se Main Har Nahin Le Sakte aur apni life ko successful bana sakte hai isliye main chahie ki Manata hardworking Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah ka worldwide famous business Hamesha per mehnat hardworking ke sath Hi Kam karna chahie
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum all member of racks ummid hai aap khairiyat se Honge orax mein kam karne se pahle aapko iski learning Karni chahie aur Iske bare mein Apna experience maintain kar Lena chahie Agar aapka experience Achcha hoga tab bhi aap acchi trading kar Sakenge aur yezada say yezada profit hassil kar Sakenge otherwise aapko las hoga
                  • #10 Collapse

Forex business mein trading ka experience zaroori hota hai experience hasil kar kay trading karain gey tu hi profit hota hai aur experience woh hota hai trading mein hum jo bhi trading kartay han us trading mein profit hota hai ya loss hota hai woh hi experience hota hai hum is experience se real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han kiok hum practice mein jo experience hasil kartay han us experience mein agr hum ko profit hota hai tu is experience ko hum real account mein use kartay han aur js se loss hota hai us experience ko use nahin kartay hum jo trading kartay han woh experience hi hota hai
                    • #11 Collapse

My dear friend I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex and pak forex form ap ny bhot hi acha swal pocha hy dosto mn ap ko btana chata hn pak forex form jaisa behtreen platform pr ap k pass experience hona bhot zroori hy or ap es experience ko demo account sy hasil kr sakty Hn to ap demo account bna kr bhi es sy experience hasil kr sakty Hn or os demo account mn jo main cheez hy chart ko read krna or os k bad phir trade lagana agr ap es trah krta Hn or trade market ki movement or lagta Hn to ap zroor kamyab hon gy or es pak forex form jaisa behtreen platform sy faida othin gy agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy
                      • #12 Collapse

Forex main ap ka jitnaziada experience ho ga ap ko utna hi ziada benifit mily ga aor ap ko profit ho ga. Es leay ap ko chaheay k mehnat aor emandari sy kam krain q kemandari ap ko hmaisha bhut achi kamyabi deti hy aor ap es trah bhut achi trah sy kamyabi hasil kr sakty hain. Es leay ap ko bhut achi mehnat sy posting ktni ho gi q k mehnat aor achi quality wali wali posts ap ko hmaisha kamyab bnati hy
                        • #13 Collapse

jitna hamare pass experience hoga utna hi jyada Ham Fox mein acche tarike ke sath kam kar sakenge agar Ham real information istemal karenge theek information istemal nahin karenge to Ham hundred percent Kamyab ho sakte hain agar humne waqt ke sath Kam nahin Kiya apne sath Kam nahin Kiya to Ham Kamyab nahin kar sakte aur na hi jyada accha profit hasil kar sakte hain bus hamen kamyabi hasil karne ke liye apna experience ko share karna chahie aur apne experience ko badhana chahie
                          • #14 Collapse

Agar aap market ko join karna chahte hain aur is market ka Achcha revel in se bhi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya pay is enterprise Humne Apna Kam karte hue Hamesha energetic Rahe aur apne kam ko karte hue aapko kabhi jaldbaji bhi nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Mein Kiya Gaya kam aapke liye kabhi bhi achcha Nahin Hota aur aap Iske jariye Chacha revel in bhi Hasil nahin kar paate
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul main aapki baat to say agri karta hun what is experience in Forex Agar Pakistan instaforex main aapko experience nahin hai to aap ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye main Soch samajh ke acche point per interview Lena Hi kamyabi Hai yah uplaksh logon ke liye ek jabardast business jo bhi ismein achcha work karta Hai vahi ismein succeed hota hai hamen Apne karm ki quality per focus karna bahut jyada jaruri hai hardworking Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X