Full time=100% result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Full time=100% result

market ko ap log kaya de sagty han forex ka bary main to ap ko pata ha ye kesa kam ha or ye ka ap ko yahan nafa bhe hota ha or loss bhe hota ha lakin agar ap isy time dety han to ye ap ko sab s phely to sabak deti ha loss deti ha lakin ap ko tajarba bhe milta ha jis ki waja sa ap ko kamyabi milti ha islye jitna ham is ko time den ga utna jaldi jaldi ham yahan sa profitt leny main kamyab hon ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zipper پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum doston agar Ham full-time denge aur ham pura dhyan ke sath apna Kam karenge to Ham jarur kamyabi asel karenge aur duoma result hoga vah hundred percent hoga jitna hamara result acha hoga utna nahin hamara bonus achcha aaega matlab ham bonus achcha karenge aaj chal karenge to hamari hi chim mein akshy karobar ke liye bahut jyada jaroori hai tu
      Full time kam or acha ruselt
      • #18 Collapse

g han bahi agar ap forex ko ziada se ziada time dete hain to is se ap ach aprofit earn kr sakhtey hainkun ke agar ap forex ko ziada se ziada time dain gye mehnat ziada se ziada krain gye to ap forex se bht hi acha profit earn kr sakhtey hain aor apni life better bna sakhtey hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed hai aap khairiyat se Honge friend agar aap Forex ko ful time Denge to aap 100% kamyabi Hasil Karenge like Anna Forex ko time nahin Denge to aap kabhi bhi iska knowledge aur experience Hasil nahin kar Sakenge Agar aapke pass hai knowledge or experience Nahin hoga to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye aap apna time Forex ko den aur hundred percent kamyabi Hasil Karen
          • #20 Collapse

assalam o laikum jnab ap ny sahi kaha hy k foerex ko ap jitna time den gy ap jko yaahan per otba hi faida ho ga ap janty hain k forex aik online business hy ap yahan per kam kar sakty haion ap ka taluk kisi bhe profession sy ho. jnab agr ap k psaa yahan per kam karny k leay paisy na bhe hoon to a p ko yahan per kam karny ka mioa milta hy ap ko yahan per bas post karni hotui hain jin k badly mai ap ko bonus dia jata hy ap ki posts ki qualty jitrni achi hoti hy ap ko otna hi acha bonus milyt hy aur ziyada pots per ziyada bonus milta hy agr ap ny yahan per kamyab hona hy to ap k leay zroori hy k ap yana per maximum time den ta k ap achy treeky sy kam kr sken aur achi achi posts kar sklen ap ko posts k leay time dena ho ga ap agr posts ko acha time den gy to ap ko acha bonus miluy g jo ap trading mai use kar sken gy es trha aop forex mai bgair kisi bhe investment k siraf aur sirf apna time invest kar k business start kar sakty hain es k bad q k ye dunya ka sab sy bra business hy to ap yahan per jitna acha kam kren wo kam hy yahan ap ko har waqt up to date rehny ki zrorat hoti hy ap k leay zroori hota hy k ap yahan per har waqt full passionate ho kar kam karty rahen ap yahan jitna bhe time dety jayen gy ap ko faida hota jaye ga aur ap trade mai the best hoty jayern gy. lehaza ap ny yahan per ziyada sy ziyada time dy kar myahan per trade ko seekhna hy yahan per kam karny ki stratgey ko dseekhna hy ap ny yahan per mehnat karni hy ap ny yahan per analysi ko seekhna hy ap ny yahan er market k bary mai seekhna hy ap yahan jitna bhe seekhani gy ap ko otna hi faida ho ga ap ko yahan per aik acha sa time table bna kar bohat hi mehnat sy kam karna chaey ta k ap ko fiada ho aur ap aik kamyab treeky sy trade kar sken,
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friends.
              UMeed karta hun aap sab theek honge.
              Doston agar aap Forex ko part time lekar chalte ho to aap ko utna hi profit Hoga jitna aap per time mein Forex mein mehnat karoge.
              Doston part time mein hamesha aap aap dusron ki knowledge per work karte hain aur diye Gaye signal ke mutabik laut Lete Hain agar aap Forex ko full time dete Hain to aapko accha profit hota hai hai aur aap apni e mehnat se analyses Karke aur news ko study Karke Jo lot lete ho aur aapke hundred percent profit mein jaati hai.
              Agar aap Forex ko ek business ki Tarah isko full time doge to aapko hundred percent profit hoga.
              • #22 Collapse

Ji bilkul main aapke pass hi kar do karam ismein ki dekhbhal khabar Karenge Thomas Mein kamyabi Hasil kar sakte isliye Kaise kam hai jisse ke liye Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein Full Time Dekha To Ham Se Jyada profit kar sakte Kyunki Jab Tak Hum Karenge
                • #23 Collapse

exactly kese be kam ko jab tak ap time nahi do ghy na to wo complete hogha or na e us mn apko qamyabi mily ghi. forex aek online business he es mn qamyabi hasil karny k lia ya acha bonus pany k lia time dyna ht zrori he.jitna zyda ap time dain ghyn trending utni zyada hoghi. or trending zyda hony say bonus b acha milta he jo apko profit ki tarf ly k jata he. ese lia forex markeeting mn aghr full time forex frending ko dya jay to hmain 100% rezult zrori milta he. ese lia forex ko zyada say zyada time dyna chya. taky zyada say zyada profit hasil kya ja saky.achi trending k lia time b acha e dyna hogha.
                  • #24 Collapse

Walaikum Slam apki bat darust hai agar full time working kren gy or quality posts kren gy to acha bonus hasil kr skty hain. lekin ye bat smjhna bohot zrori hai agar hum es ko time nhi de gy to hum faidamand knowledge hasil nhi kr skty. without learning we can't earn. so we sould keep hardworking and spend more time to learn.
                    • #25 Collapse

Dear forex members jab haum apna ake time table bna kar Trading start Kartay hay to haumay zayada achi earning hasal hoti hay iss liye haumay hamesha time management Kay mutabiq trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath saath haumay kamyabi hasal Karney Kay liye market ki movement ko analyz karna bohaut zayada lazmi hota hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may jab haum apna time forex trading ko seriously laytay hoye daytay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear members
                        forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen lekin koshish karen k full time job k taor pe kam karen aur 8 hours daily kam karen tu knowledge aur experience increase hota hey aur phir achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hain..
                        • #27 Collapse

Achy sy kaaam kareen tOo uskaa faiDa hee hOtaa ha or
                          Uskaa achaa munafaa miltaa ha.
                          Or agar ap foreX fourm ko achaa timr dty heen to apkoo knowledge mai.
                          Izafa hOo jataaa ha or munafaa b hOota ha .

Agr ap ziada timee ni dty theek ay post ka jawab ni dty
                          To apkoo knowledge mai izafa nii hotaa
                          Or ap achy trdader ni bn akty
                          • #28 Collapse

ji bilkul apne theek ka hai ki agar ham log forex trading mein full time kam karte Hain to is ka result hamen hundred percent hi milega agar ham log ismein part time karte Hain to Ham Puri tarah usko time nahin dekhenge iski vajah se ho sakta hai ki hamen uska result purana Mile to full-time karna hoga tab jakar Ham karenge aur ismein kuchh na kuchh kar jaengeto main yahi kahunga ki apne kam ko Na rok hain aur forex trading co full-time join Karen aur ismein regular basis per running karte rahen
                            • #29 Collapse

forex mein agar aap hundred percent result hasil karna chahte hain to iske liye aapko apna full-time for echo Dena hoga jo log apna jyadatar victoric ko dete Hain aur ismein achcha kam karte hain unhen bahut jyada kamyabi milati hai kamyab hone ke liye hamen apna jyada kimti waqt forex ko Dena chahie aur achcha time is message mat karna chahie tha ki hamen acchi kamyabi mile
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main kamyabi k liye ye zrori hai k is main hum kitna time dete hain ager is ain apna kam time dete hain is man kamyabi kliye hamain arsa lag jata hai ager is main apna full time den g is main kamyabi buhat easy hai ager kam time den g is se hamain nuqsqan hoga aur full time den ge is main ap ko achi earning ho jati hai.

اب آن لائن

Working...
                                X