Forex main subr krna wala kamyb hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Forex main subr krna wala kamyb hy

Assalamu alaikum my dear Forex me Babita kya aap sab khairiyat se Honge aur accha profit Hasil kar rahe Honge Mere Bhai ne bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki Hamesha Hamesha Forex Mein Sabar karne wala hi Kamyab bataegi bilkul agar aap Kisi bhi Business mein jaldbazi Karenge to aapko bahut nuksan ho sakta hai Usi Taraf forex business Bhi Hai Kaisa platform hai jis mein jaldbazi Logon Ka Kaun kharab kar sakta hai isiliye aapko chahie ke Sabar se kam pet ke Waqt active hokar baith hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

👉Dunya k kisi bhi platform me sabar karne wala hamesha kamyab hai.
      👉forex me bhi jo sabar se kaam lete hain hamesha wo profit bhi gain karte hain aur unka confidence bhi increase hota hai.
      👉sabar ka phal meetha hota hai is liye trading sabar o tahmul se karein
      👉sabar se murad hargiz ye nahi h k trade agar loss me hai to profit me anay tak sabar krein😜😜😜
      Balkay yahan sabar se murad ye h k tahamul se kam krein jaldbaazi se ijtnaab krna h.agar apki trade loss me h aur technical analysis k mutabik mazeed loss me jaa skti h to trade close kardein kam loss zyada loss se behtar h
      • #108 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein Hamesha Sabar ke sath kam Karega Garam Forex Mein Sabar ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Kyunki Hamen bahut hi decisions Nahin Hota Hai Jab Ham Sab aapke sath kam Karte Hain To fir Hamara mind active hota hai aur ham theek hai Soch padhte Hain
        • #109 Collapse

Forex Mein kamyabi Ka Safar Jari Rakhna Hai To Hamesha Sabar se kam Lena zaruri hai jo Insan Sabar ka Daman Hath se Chhor deta hai voh bahut jaldi Gir jata hai aur uska account wash ho jata hai hamen bhi Agar trading karni hai aur kamyabi Hasil karni hai to Sabar se kam Lena Hoga kabhi bhi overtrading nahin Karni Hogi lot size bhi munasib Rakhna Hoga Ta ke Jyada Se Jyada profit gain kar sake aur Agar loss Ho bhi Jaaye To voh affordable Hona chahie Sabar ka Daman Hath Mein Thamay rakhen aur Hamesha kamyabi ke Raste per Chalte Rahe.
          • #110 Collapse

AOA Hope that you all members are alright. Dear member you are exactly right on this platform those people are successful who keep patient and work hard. in every work we should work hard and be persistent in our work so that we can succeed. the person should not lose hope and work hard. in the forex the trader is successful who keeps patience. thanks. hope that you would like my suggestion
            • #111 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men jitna jyada ho sake sabar ke sath kam karega forex mein sabar ke sath kam karenge tabhi Ham ka bhi aap ho gaye isliye hamesha soch samajh Kar kahan Karen aur apne kam ko important hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #112 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex maim sabar karnay wala hi kamiyab hai .jo sab say apna kaam jari rakhta hai wahi kamiyab hota hai .sabar kamiyabi ki konji hai .dear forex member agar ap ko loss ho jae ya ap ka huftY ka bonus na ae ya koi aur issue ho jae tu ye ap ka haq banta hai keh ap saber kay sath apna kaam jari rakhain positive mind kay sath kaam kartay rahain mayoos na houn .na hi ye keh mera bonus kam aya hai ya es hutay nhi aya .forex main sabar karnay wala kamiyab hai

اب آن لائن

Working...
                X