Forex m kbi kisi ko chotta trader na smjhein market ka kuch pta nii hotta
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m kbi kisi ko chotta trader na smjhein market ka kuch pta nii hotta
    main ummid karta Hun ki aap sab log acchi trading kar rahe honge aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun aap log forex mein kabhi bhi kisi ko chhota trader Na samjhe ki ise trading karna nahin aati iske pass koi skills nahin hai trading ke aap log yad rakhna jab bhi Koi trading kar leta hai ya trade kar raha hota hai to market mein kabhi kisi chij ka pata nahin chalta agar aap acche trader hai aur market aapki trade ke bilkul at ja rahi hai to aap kya karenge to vah trader agar trendline ke liye han se trade kar raha hai to vah achcha profit gain kar sakega to isliye kabhi kisi ko chhota trader Na samjhe uska mazak mat banae Bal ke apne kaam par focus Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m kbi kisi ko chotta trader na smjhein market ka kuch pta nii hotta

G hy bilkul thk kha hy forex online business hy hm yha ik family ki trh wark krty hy hm kbhi bh kisi ko chot tredr Nhi semjhn chya ugr ko market ky br main achi information nhi hy to hm us ki help krni chya us ki btna chya hm jitni ziyada mhynt kra expert bna GA market main hm utna hi kamyb Ho ga hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men loss aur profit business ka hissa hey iss men experts ko bhi loss ho jata hey iss liay forex trading aik online business hey iss men sub log braber hen iss liay kisi ko chota trader nhi samjhna chahiay balkay jo log mehnat kartay hen woh hi kamyab hotay hen
      • #4 Collapse

Yes dear member Hamen market ke movement Ka Anda Dhaka na bahut Mushkil hota hai market Kisi bhi time apni direction change kar sakti hai isliye sometimes Aise Bhi hota hai ki expert traders ko bhi loss ho jata hai isliye Hamen Soch Samajh Kar aur planning ke sath trade open karne chahie aur Market ko analysis Jarur karna chahie.
        • #5 Collapse

forex me wohi bnda kamyaab trader ban sakhta hai jo mehnat krta hai aor jo saksh mehnat krta hai harwork krta forex ko achi tarah sekhta hai aor us me trading krta hai to jo bnda mehnat krta wo zaror forex se sucees hasil krta hai is liey kisi ko chota bara nhi samjhana chahiye
          • #6 Collapse

Forex 1 asi trading market ha jahan par ham sab ko axhi trading karne ka mooka milta ha. Ham sab k startup par hamen itna ziada experience nai hota but waqt ghuzarne k sath sath ham is skill ko learn karna shruu kar dete hain . isi liye is platform par kisi ko kamtarr nai samjhna chahiye qn k ghuzarre waqt ka kisi ko pata naai chalta k aage kia hone wala ha W Salam
            • #7 Collapse

salam dear brothers
              bilkul thik farmaya kisi ko chota samjh kar zalil nai karna chayie balke us ki help karny chayie yeh forum new trader ko zalil karnay k liay nai banaya gya balke kuch sikhanay k liay banaya gya hai professional trader ko b maloom hona chayie us ka b ek waqat tha wo kuch b na tha phir us ne kuch sikha kisi ne sikhaya tab hi ja kar kuch ban gya hai is liay pehlay awqaat ko nai bhulna chayie
              • #8 Collapse

Forex ki market buht bhri international market hain as par bhry bhry kamyab treadr apna nuksan kr bethty hain as lay as pay har treading karny wly ko kamyab treadr samjy ku k as par koi chota treadr nii hita ku k kbi kbi choty treadr bhi bhry treadr say zyda profit earan kr laty hy as market ka koi pata nii hita k kbii kiss traff movement kary tu kbii kis traff as lay as par kesii ko chota treadr na samjy sub mahant k sth time day kr kam kary....
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha kisi trader ko chhota mat samjho market ka kuchh nahin pata isliye main chahie ki kisi bhi trader ke bare mein koi baat nahin karni chahie kyunki har Koi apni lagane se kam karta hai achcha profit kahan tha isliye main chahie ki apne kaam par to jaate apne kam ko jyada se jyada beta banaen aur apne aap ko pata Karen apne aap ko bada karne ke liye jyada poston ki jarurat daily main ki jarurat haiTaki Ham ek kamyab insan ki nahin jaaye aur ham achcha prakat Mar sake bahut shukriya
                  • #10 Collapse

G mere dost is market me kisi ko bhi kisi bhi time kuch bhi mil sakta ha kabhi profit aur kabhi loss jese bara loss ha wese he bara profit bhi ho sakta ha aur online business ya job ki tarah nahi hai aur forex pak ka jo forum hai aur admins hain yeh sab bhi bahut achay hain aur best hain
                    • #11 Collapse

G dear friend hame khud ko kabhi bhi kisi se kam tar nahi samjhna chahiye kiu ke waqt kabhi bhi badal sakta ha aj ap kuch nahi lekin kal ap ban sakte hayhn kaaam kr k koi fraud wagaira nai hota proper verification k bbadbonus mil jata hai tbi log isko join kr rahy hain or students k liye b bht zyada benefit rkhta ha kyun k hm is ko jb chahey tb kar skaty ha
                      • #12 Collapse

forex mn har koi apney kam se hi jana jata ha forex mn hum agr sahi menat krein gein utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein forex hamre liye eik bohat acha ur success dene wala business ha is mn khabi hume dar k kam ni krna hota ha jitna acha ur zada hum is business mn kam krein gein utni hi jaldi kameyabbe ho sakte hein daily acha kam krein sahi samjdari se kam kiya krein ye bohat acha business ha
                        • #13 Collapse

Ji han friends are Hamen Kisi bhi trader ko Chhota trader Nahin samajhna chahie Kyunki yah to market hoti hai iska pata nahin chalta kya kabhi aap kabhi Don hoti hai isliye Hamen main kabhi bhi kisi bhi trader ko Chhota Nahin samajhna chahie Bal ke vah To Apne experience ki buniyad per aapko signal deta hai agar market aap aur down ho jayegi to SMS Uska Kya Kasoor vah To Apne experience ki buniyad par signal de deta hai hamen bhi chahie ke Ham saber se work Karen Agar Ham sab se work Karenge Tu Yahan Kamyab Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex forum ke their member aapki bahut se main agri nahin karta Kyon Ke Pakistan Forex forum Mein Sab Ek employee hote hain Agar bacche Aur behtarin Dance ke sath kam karte hain to vah children and Karachi sakse Haidar kaise karte hain isiliye Kisi bhi Business mein agar koi ek Banda apni hardworking aur best knowledge ke sath kam karta hai to vah 100% perfect Andaaz se Kamyab ho jaega aur ISI Tarah vah success Hasan kar lega Pakistan Forex forum Mein Kam Karne Wale Tamam members members Se Main Har Tarah ke kam kar sakte hain jaise vah apni payment aaropiyon ko ismein kam karne ke bad Laga sakte hain isliye Hamen chahie kya Pakistan product may change se kam Karen Jab Ham acche se kam Karenge to 100% Kamyab Ho Jaenge vah Mishra ismein Kamyab Ho Jaenge Pakistan per Explorer mein jo log kam karte hain vah best trader Ban sakte hain Agar vah acche Aur behtarin Dance ke sath kam karte hain Pakistan product's forum Mein Hota Hai Jo message Karta Hai hardworking karta hai aur practice karta hai aur Mukund baranjish Karke market ki movement ko jaanch kar kam karta hai wahi sabse best aur hardworking Tilda ho sakta hai aur vah sabse accha trader Ban Jaega isliye Hamen chahie ki Ham Pakistan per Explorer Mein kam karte ho is Baat Ko Hasya Rakhenge Ham ismein Kamyab Ho Jaenge aur ham hardworking ke sath kam Karenge To Ham ismein acchi yar Nighasan kar Sakenge aur best trader Ban jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ak international market hai is main hamin market ka koi paa nahin hota hai is main market movement kisi bhi tarf ja skti hai is main kisi ko bhi chota trader na samjhen ager market oerfect ho tou is main har banda ak acha profit kar lyta hai aur loss bhi ho skta hai m,arket ak international base hoti hai is ka kisi ko bhi nahin pata hota.

اب آن لائن

Working...
                              X