Forex study kamiyaabi kay liye behad zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex study kamiyaabi kay liye behad zaroori hai

jeee dear waalaikum salaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki ha forex main hmen chaheye k hum issmain izyaada se ziyaaada issmian mehnat lagan or himmat se kaam karna chahye ye bunsess studen k liye aik bohat he achi oppertunity hain woh isssmian part time issmain work kar k issmian woh bohat he acha pofit earn kar skty hain issmian ap jitni ziyaada study karen gy ap issmain utny he ziyada ismsian acha profit gain karny walay trader ban paen gy ye asia bunsess hai jismsian ap bohat he ziyaad bohat he kam arsay main profi gain kar skty hain agr ap ismsian mehnat lagan or himmat se iss main struggle se kaam ni karty to ap issmian phir kabhi bhi achi kamyabi hasil ni kar skty

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahumko Jyada Se Jyada learning kam chahie Kyon per Chitra hi jyada Ham Forex: Karke work Karenge utna hi jyada Ham Forex Mein Achcha work kar Sakenge aur aap Jante Honge ke Forex mein agar Achcha work Karenge to ismein Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai aur Achcha bolane se bhi Hasil Kiya Ja sakta hai isiliye Jyada Se Jyada Forex Mein hardworking Karen hardworking ke bagair aapko Forex Mein kamyabi Nahin Mil sake gi
      • #33 Collapse

jeee dear waalaikum salaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki ha forex main hmen chaheye k hum issmain izyaada se ziyaaada issmian mehnat lagan or himmat se kaam karna chahye ye bunsess studen k liye aik bohat he achi oppertunity hain woh isssmian part time issmain work kar k issmian woh bohat he acha pofit earn kar skty hain issmian ap jitni ziyaada study karen gy ap issmain utny he ziyada ismsian acha profit gain karny walay trader ban paen gy ye asia bunsess hai jismsian ap bohat he ziyaad bohat he kam arsay main profi gain kar skty hain agr ap ismsian mehnat lagan or himmat se iss main struggle se kaam ni karty to ap issmian phir kabhi bhi achi kamyabi hasil ni kar skty issmian apko starting main he ziyada mehnat laggan or himmat se iissmian imaandari se kaam karny ki zaroorat hoti hai bad main ap issmian life time iss mian earning kar skty hain

• #34 Collapse

Forex study kamyabi ke liye behad zaruri hai agar aap Forex trading Mein success hasil karna chahte hain aur ek professional trader banna chahte Hain to aapko Forex ke bare mein Puri information honi chahie aur aapki learning bhi zyada honi chahie aur aapko market analyse karna bhi aana chahie to aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain a professional trader Forex trading ko bahut zyada time deta hai aur usmein bahut zyada time invest hota hai Agar aapke pass trading ki knowledge nahin hogi aur aap market ko analyse karna nahin aata hoga to aap ki chhoti si galti se aapko loss ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai zyada Se zyada learning increase Karen aur trading ke bare mein experience Hasil karke hi aap a professional trader Ban sakte hain iske liye zaruri hai ki aap Forex trading ko zyada Se zyada time liya hai aur usmein apna time invest Kare to aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading bahut reliable hai aur bahut achcha professor deta hai hi
          • #35 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap nee bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main agr ap achi study isssmian acha knwldge ni gian karty to ap ismsain hmeshaa apny loss he ka samna karen gy ap issmian khbhi bhi achi kamyabi hasil nai kar paen gy ye aik bohat he ziyada profit abel busnes hai issmian itna ziyaada profit hai jitna ap ksii bhi or bunsess main kisi bhi or job main ap itna ziyada profit nai gain kar skty hain issmian ap ko starting main bohat he ziyaada struggle karna hcti hai

• #36 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap nee bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main agr ap achi study isssmian acha knwldge ni gian karty to ap ismsain hmeshaa apny loss he ka samna karen gy ap issmian khbhi bhi achi kamyabi hasil nai kar paen gy ye aik bohat he ziyada profit abel busnes hai issmian itna ziyaada profit hai jitna ap ksii bhi or bunsess main kisi bhi or job main ap itna ziyada profit nai gain kar skty hain issmian ap ko starting main bohat he ziyaada struggle karna hcti hai bad main ap ismain life time issmian apny gahr mian he baith kar asai k sath issmian work kar skty hain

• #37 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap nee bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main agr ap achi study isssmian acha knwldge ni gian karty to ap ismsain hmeshaa apny loss he ka samna karen gy ap issmian khbhi bhi achi kamyabi hasil nai kar paen gy ye aik bohat he ziyada profit abel busnes hai issmian itna ziyaada profit hai jitna ap ksii bhi or bunsess main kisi bhi or job main ap itna ziyada profit nai gain kar skty hain issmian ap ko starting main bohat he ziyaada struggle karna hcti hai bad main ap ismain life time issmian apny gahr mian he baith kar asai k sath issmian work kar skty hain issmian pako kabhi bhi bina knwldge or bina expeirnce k ap ko issmian inter ni hona chahiey

• #38 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Vate karta hun aap sab khairiyat se honge.
                  doston agar aap duniya mein koi bhi Christmas karte Hain to sabse pahle aapko Uske baare mein study karni padti hai.product ke bare mein agar aap thodi si maloomat hai to aap oryx kar sakte hain lekin. Usmein aapko nache hone ka khatra hota hai.forex online business hai isliye aap to duniya bhi maloomat hasil Karni hoti hai. Forex mein aap acchi maloomat se achcha business kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko forex k rolls ko follow krna chahiye usk bare me information hasil krni chahiye forex k bare me study krni chahiye
                    • #40 Collapse

g haan baat theek hay achi study eham mani jati hay knowledge bhi ata hy aur experience bhi market ko smjhny me asaani hoti hy aur trading bhi asaani se best time lag jati hy aur earning bhi achi hoti hy jo successful forex career k liye boht zroori hy shukriya.
                      • #41 Collapse

Salam ji ap ke bat bilkul sahi ha ke hame phle forex ke study karne chaye ur study karne ke bad kam karna chaye take ham study karne bad jo kam akre gy wo bhot faida mand ho ga ur hame har kam karne c phle study karne chaye ta ke kise bhe kisam ke koi parisani na ho is le bas hame study karne cahye ziyda c ziyada forex ke
                        • #42 Collapse

۔ السلام علیکم کہتے ہیں کہ جتنا اچھا نالج ہوگا اور اس نالج کا اچھا استعمال کرنا ہے تو ہمیں کامیابی سے کوئی بھی نہیں روک سکتا اس لیے ٹریڈنگ اور فارم پر کام کرنے کے لیے ہمیں علم ہونا چاہیے کہ میں کام کس طرح کرنا ہے اگر ہم طریقے کریں گے تو ہم اچھا بونس حاصل کر سکتے ہیں اور کامیاب بھی ہو سکتے ہیں ۔ نالج حاصل کرنے کے لیے پوسٹ میں موجود جوابات کو توجہ سے پڑھنا چاہیے
                          • #43 Collapse

Dear kamaybi wo cheez hoti hai k insan kisi bhi kam meon ya business mein ya koi bhi persons kam ho jab usko target bana ly aur us target ko jab achieve kar ly mehnat kar k tu usko ham success kehty hain kamyabi kehty hain
                            Aur ab apko bta don k kamuabi kaisy hasil ki jati hai tu dear jab ham koi kam karty hain ya forex business he ap samajh lyn tu jab ham usko aik target bana lyn aur usko achieve karny k liye planing banani chahiye aur forex trading mein live marketing start karny se pehly knowledge hasil karyn aur practice karyn aur market ki next movement ka idea lagany k liye ham apny analysis karyn aur chart banany seekhyn tu hamyn tab kamyabi mily gi aur aik bat apko pehly zehan nasheen kar leni chahiye k forex market mein kamyabi hasil karny k liye bahut zaayada mehnat karni parti hai aur uski waja ye hai k ye aik online international market hai is business mein market k trend ka koi pata ni chalta aur is mein zyada tar traders ko loss hota hai aur bahut he kam asiy hoty hain ko kamyab hoty hain kyun k ye aik risky business hai is liye kamyabi ka aik he tareeqy se mil sakti hai k aik time table bana kar forex ki learning ki jaye aur practice ki jaye aur jab ham zayada time dyn gy market mein tu knowledge aur experience increase hoga aur hamyn trading conference barhy ga aur ham professional trader ban jayn gy aur aik professional trader ban kar he kamyabi hasil ki ja sakti hai aur market ko understand kar k he kam karny se kamyabi milti hai
                            • #44 Collapse

G han kisi bhi kamyabi k liye jo kam hum karte hain us k bary main janana bohat zrori hota hai ager is main us kam k bary main jan laity hain hamain us kam ko karny main masla nahin hota hai isi tarah forex ki study hamain forex main kam karny main helpful rahta hai hamain chahiye is main kam kerny s eis main janlain ager study ho jaye gi is mian kam karny mainaasani rahy gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Koi be Kam kiya jay Uss main jab tak aap ke Learning Strong nahi ho ge aap kay liya Kamyabi namumkin ho ge Iss liya aap ko Forex main kamyabI chaye toh iss kay lia Be aap ko Chaye kay ap market ke Sab Say pely Knowledge or Learning karein ku kay learn kar kay or market ko Smaj kay Aap byter say perform kar sakty hain or kamyab Trader ban sakty hain is liya aap ko cahey ho ga Kay aap market main Learning ko kabi be Na Chorn jab aap learning ko Chor dyty hain toh kamyabI kam ho jati hai iss liya Learning ko Best banan Bhoat Zrori hota hai or kamyabI aap ke Learning saY he Milti hai warna aap serf Loss he karein gay or kamyabI kabi hasil nahi ho ge Kuch trader Short Time main Success hasil karna Chaty hain lekin Forex main Aisa karny say aap apna He loss karty hain or kamyabi Hasil nahi hoti hai is iya ap ko Sabar or Knowledge ka Use kar kay kam karna Ho ga.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X