Daily regular practice kary or apna experience gain kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily regular practice kary or apna experience gain kary.

Delhi regular kam Karen aur practice karen to kamyabi uski Jaaye ki nahin hai aapki Badal ko theek hai re Gora kam Kare regular practice Karen jald se jald was Forex Ki Duniya Mein Kamyab ho sakta hai to regular kam karna chahie regular practice karna chahie tabhi to tabhi To jakar Ham Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue regular practice karni chahie Taki Ham Achcha experience kar sake Jo trader regular practice karte hain aur apne kam Kochi experience ke sath karte hain vah trader is business Mein acchi kamyabi Hasil karte hain Hamesha regular hokar is business Mein kam karna chahie Kabhi Apne kam ko cal per Nahin chhodana chahie
      • #33 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane experience tabhi Hasil Kiya Jata Hai Jab Ham bahut jyada practis karte hain Bar Bar practice karne se hi experience hota hai isliye Ham Mein Dam account per bahut jyada practice karni chahie Apna Jyada Se Jyada Waqt Kaun ko Dena chahie sake Ham vahan per experiences kar sake hamare pass Kitna Achcha experience Hoga Hote tarike se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne kam kar sakte hain isliye bahut jyada important Hota Hai

• #34 Collapse

Assalam o Assalam o Alaikum main Alaikum main umeed karta hoo keh hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko kamyaabi gain karney k lye practice karney ki zaroorat hoti hai jo keh ap demo se kar saktey hain. Waisey bhe Practice makes the man perfect. Is lye agr ap perfect banna chahtey hain to apko practice ki zaroorat hai
          • #35 Collapse

Han ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki daily regular practice Karen aur Apna experience game Karen jitni Jyada our practice Karenge utna hi jyada aapka experience gained Hoga Hamen chahie kya form per kam karne ke sath sath demo account per practice ko continue Rakhe jitni Jyada Ham demo account perfectice Karenge utna hi jyada Hamare experience increased Hoga aur trading karne se pahle Hamen market Kochi se Nalayak karna hoga aur uske bad rate Karni Hogi aur agar aap Chahte Hain ki aap Achcha experience Hasil karen to uske liye aap ko to isase Jyada practice ki jarurat hai
            • #36 Collapse

Daily regular practice aur acche experience se Ham forex business Mein Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log daily basis per feeding ki practice Nahin Karte unke pass trading karne ka kabhi bhi achcha experience Nahin Hota isliye Hamen daily basis padam account per trading ki practice karni chahie Aise Ham apni trading ki quality ko best Banakar Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Hamen daily basis per senior ki post Ko Bhi readout Karte Rahana chahie is se bhi Ham Apne knowledge or experience Mein Achcha Khasa ijaafa kar sakte hain
              • #37 Collapse

G han dear , daily pratice krny se humary experience me azafa hota hai . Daily practice krny se hmari skill me behtri ati hai aur hum achi trading krny ky qabil ho jaty hain.
                • #38 Collapse

Assalamualaikum Forex company wale Shyam Ji ke Hamen Delhi ka kam daily karna chahie aur isase Ham apni Awaaz kam Karenge aur apne Express increase Karte Jaenge Agar Ham Delhi kam Karenge To isase Hamara knowledge bhi Padta jaega Agar mana le badh gaya To Ham Jara Kamyab Ho Jaenge aur Falak Se Jyada Se Jyada profit
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge there there member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Hamen daily regular practice Karke Apna experience game karna chahie Agar ham log daily practice Karenge raghuvar tarike Se Apna Kam Karenge To Hamen Shiksha bonus Karunga aur Max PSP game Hamari practice Yogi ham log ho sakte hain aur Hamen bahut Achcha ho sakta hai
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aapane ki Hamen regular basis perfect history chahie Taki Ham Apne experience increased kar sakte Kyunki without experience Ham kabhi bhi aap Nahin ho sakte Ham kabhi bhi acchi trading Nahin Laga Sakte isliye Hamen demo kaun se hi start karna chahie Taki Ham Rail Forex account mein kamyabi Hasil kar sake aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time time account ko Dena chahie Taki Ham vahan per Jitna ho sake practice kar sake aur Apna experiences kar sake

• #41 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han daily practice krne se experience barhta hai agr ap chahte ho apke pas acha experience ho to apko daily learing krni chahye timetable bana kr daily apko demo account or practice krni chahye jitni ziyada ap learning kro gy jitni ziyada ap practice kro gy apka experience utna ziyada barhe ga apke pas knowledge aye ga aur achi information hasil ho gi apko aur ap apna work good kr pao gy.isliye mehnat kro qk mehnat krne wala banda kabhi nakam nahi hota hai.
                        • #42 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han agr hum forex ma success hasl krna chahtay han to haman chahya kah hum mehnat kran zeyada say zeyada practice kran aur experience gain krnay ke koshish kran dost demo accunt ko zeyada say zeyada use kran wahn say he hum acha khasa experience gain kr saktay han aur success hasil kr saktay han dost hamara experience he haman aga la r jay ga aur hamara knolwedge he haman aga la kr jay ga in chizon ka bagar hum kabhi bh success hasil ni kr saktay
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Se movie ji bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ki rojana practice Karen isase Hamara experience gained hota hai agar Hamare experience Vigyan Hota Hai To Hamara knowledge bhi isase increase Hota Hai To Ham isase bahut acche trading kar sakte hain bahut acche trailer Ban sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham rojana ka practice Karen Taki Ham ismein Apna experience increased ka sake aur uske sath satapar knowledge be increased kar Saken
                            • #44 Collapse

Daily regular practice Karen aur apna experience improve Karen
                              Assalamu alaikum Forex members doston apne jaruri kam karne ke bad Jo waqt aapka bachte hain aap usko Forex ke liye waqt Karen kyunki jitna waqt Forex platform per gujar denge aapke knowledge or experience mein improvement hogi information Hasil karenge aapka knowledge may improve honge aur aap ek achcha trader bante Hain isliye jitna bhi aapke pass time hai aap 4S per search Karen aur jyada se jyada practice Karen aap acche trader Ban jaate hain aur aapke pass mukammal information hoti hain aur jab aap trade karte Hain to aap kamyab hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai hamen daily bhejte apne word ko complete karna chahie aur jitna ho sake apne aap ko ek acche experience ke sath market mein Lana chahie jitna jyada aapke pass experience hoga aapke pass utna hi acche tarike se aap market mein kam kar sakte hain aapke knowledge per hi depend karta hai ki aap kis tarike se kam karke earning a silk karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X