Hardworking in forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking in forex??

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola kai forex mein hardworking ki bhoat zayada zarrorat han bcz hardwork he wo cheez hai jo ap ko kamyabi ki taraf lay jaati hai infect kamyabi ka raaz hardowork par he depend karta hai ais liya friends hardwork ko apni life ka lazmi hissa ban lay ta ap kamyabi hassil kar sakay friends ap ko chaie kai ap daily bases par apni 50 posts ko complete karay or ais kai saath saath daily ki 4 threads lazmi karay shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Islamic media friend Jaisa kya Sab Jante Hain ke phone mein ek bahut online trading business hai jismein kam mein bahut hi safalta se kar sakte hain Hamen Ek Hamen Mein Hogi Jis Samay bahut Achcha profit Ho Jo Samay mehnat karte hain vah hote hain vah dikha sakte hain is Samay Tak Main Pushpa Mein Manata niyogi Achcha borase karna hoga jisse Hamen kamyabi Ho Ham Kamyab ho jata thank you so much
      • #18 Collapse

hardworking is sense me ke hme logon ko ache se mutamaein karna parta hai yani demo account men treading bout zarore ha or jub tak demo account par mukamal exeprince hasel na ho jay forex treading men investment na kary main ye pata hona chahiye keh forex ik aisa business hai jo risky hai or bad main mere khiyal main demo account main trading kerna seekhna chahiye dear
        • #19 Collapse

Jaya bilkul hard work in Forex Itna Ziada Ham hardworking ke sath kam Karenge utna hi zyada Ham ismein acchi kamyabi again kar Sakenge isiliye Hamen zyada Se Zyada Apne hard work per focus karna hoga tab jakar Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Hamen successful tabhi Hasil Hogi Jab Hamara hardwork Achcha aur complete hoga Agar Ham Apne hard work per focus Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi achcha ka bonus aur acchi earning Hasil Nahin ho sake gi Hamen acche earning aur bonus Hasil karne ke liye zyada Se zyada mehnat karna Hogi tab jakar
          • #20 Collapse

mehnat karna bahut se bhi bahut jitna ho sake demonstration accounts banaye jaab wo demonstration accounts bana laa as well all of us ko iss paar trdaing karana ana achahaiya aus koo look for kaar trdaing karni chahiya after that wo yahan sa aik achi generating kaar sakta ' foreign exchange discussion board or even forex currency trading nited kingdom guidelines ko study karain. or even pher all of us nited kingdom poor demonstration accounts.
            • #21 Collapse

mehnat ki need hai forex main bahut basic ky bad ya pta hona chiye ky loose kin kin baton sy hoga pr acha profit kesy earn ho ga by the way ap agar new ho is ma to ap google py search kro to kafi helping material mil jata ha or even ya ky youtube py bi videos han jin sy kaif guide mil jati ha. mehnat kare gay aur sekhay gay and profit ko bhool jao 1 do 2 mah k leye sekhna he hai bs.
              • #22 Collapse

Hard working in forx is very good thing because chahy koi bhi bussines ho us mn jab tak ha mhnat bnhi karn gay hm kabhi bhi kamyab nhiho sakn r agar ham forex mn mhnat karn gay to ham zaror kamyab ho jain gay q k forex mn jo jitny mhnat karta ha wo hi kamyab hota ha r usay us ki mhnat kay brabar hi jar milta ha.
                • #23 Collapse

walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen frocks mein kamyabi hasil karne ke liye bahut hi jyada hardworking ki jarurat Hoti hai kyunki agar ham bahut jyada hardworking aur mehnat karte Hain to isase hamen frock se related bahut jyada knowledge aur experience aasan hota hai jo ke frocks mein hamare liye sabse pahle kamyabi Hoti hai kyunki hamare pass jitna Achcha vah to experience aur knowledge Hoga ham utani hi acchi posting karenge jiski vajah se hamen Achcha bonus asar Hoga aur ham acchi trading Karke Achcha profit kar sakenge joke a frocks mein bahut hi jaruri hota hai isliye tamam mein bridge ko chahie ki vah jyada se jyada hardworking Karen aur experience aur knowledge ke sath acchi training Karen taake vah Forex trading ko apne liye profitable business banaa sake.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto ummid karta hun aap sab theek honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge doston main aap logon ko batana chahta Hun ki Forex mein hard working ki bahut jyada importance hai Ham jitni jyada hardworking karenge itni jaldi Ham kamyab Ho jaenge doston agar Ham koi bhi kam karen to vah mehnat ke bagair nahin hota ISI tarah Forex trading bhi ek aisa business hai jo wire mehnat ke nahin ho sakta ismein Ham jitni jyada hardworking karenge hamen itni jaldi success milegi aur ham to nahin jyada achcha profit gain kar sakenge
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum near Forex member ummid hai aur sab log khairiyat se Honge aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham Logon Ko forex business Mein Apne kaam par pura Bharosa Rakhna chahie bahut jyada mehnat Karni chahie aur Hamen Hath per karna chahie Kyon Ke mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai mehnat Ki se ham log Namumkin kam ko Mumkin bana sakte hain Ham bahut acchi annni kar sakte hain

• #26 Collapse

Assalam o alaikum hamain forex forum main hardworking k sath aur mehnat k sath kam karna chahiye aur agar Ham forex main hardworking k sath mehnat k sath kam karege to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha hardworking k sath mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath kam kare aur agar Ham forex main hardworking k sath kam kark kamyabi hasil karna chahte hain to hamain chahiye k zyda se zyda time mehnat k sath kam kare aur agar Ham forex main hardworking k sath mehnat k sath trading karege to Ham trading main kamyab ho sakte hain aur agar Ham hardworking k sath mehnat k sath trading nhi karenge aur trading main jaldbazi karege aur soch samajhkar trading nhi karenge to Ham kabhi bhi trading main kamyab nhi ho saktay aur es liye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar hardworking k mehnat k sath kam kare aur agar Ham hardworking k sath kam karege to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me Jo log hardworking karte hain Forex Mein Forex Mein acchi quality ki posting karte hain unko Forex ki taraf se achcha reward milta Hai Jab unko achcha reward milta Hai to unki yaar nahin jyada hoti hai isliye Hamen chahie Kya main Forex Mein hardworking karni chahie mehnat ke sath kam karna chahie aur rule and regulation ke tahat post karni chahietakiya Mein Forex ki taraf se achcha reward Mile aur ham achcha bonacal kar sake thanks members
                          • #28 Collapse

Market Mein kam karte hue aapko Jyada Se Jyada hard work karna chahie aap apna kam karte hue Jitna Jyada hardware Karenge utna hi jyada aapko firenze ke is business Humne kam karte hue acchi kamyabi milegi Kamyab trader banne ke liye aur is Mein Apne account ki Shakti ke liye aapko Apne kam per to kaise karna chahie aur interest Lekar Apna Kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Aoa dear members umeed hy ap sb thk hongay me bhe thk hn forex trading me ap ko hard working ki zarorat hoti hy jb ap hard work kry gay to ap ko profit acha hasil hoga jb profit acha hasil hoga to earning achi ho gi as ky ap Roxana ki bunyad or post kry zyda sy zyda tah ky bouns acha hasil ho jbbons acha hasil hoga to ap trading achi kr sakty hin thanks and Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum!

koi hai kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya hard work in Forex to aapko Bata to chalenge ki Hamen chahie Ham Forex mein hard work Karen agar Ham Forex mein hard work karenge to hi Hamen kamyabi milegi Jo log hard work nahin karte vah kabhi nahin hote Hamen chahie Ham mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                                X