Forex forum mein menath kary or daily ka target complete kary.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex forum mein menath kary or daily ka target complete kary.

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chyed k ham is mn apna kam mukamal karain or is mn dil or lagns e kam karain tu ham iws mn kmayabi hasil kar sakkty hn agr ham is mn dil or lagn se kam nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn apana post ka target pora karnay ki koshiosh karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn or ham is mn acha bonus hassil kar sakty hn or ham us ko trade mn use kar k ham is mn achqa munafa hasil kar sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Fox mein basis per Apna Kam complete Karen Agar Ham aapke liye Apna Kam complete Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ka important hai Ham Jitna Yad aapane kam ko important Denge utna hi Hamara fayda hoga
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki Forex forum mein mehnat Karen orderly ka target complete karen to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham Forex forum hamesha mehnat ke sath apna Kam Karen aur apne target ko kabhi bhi adhura nachle apne target ko hamesha complete Karen
        • #49 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex forum main success hasil krna chahte hain to apko daily mehnat kr k kam krna ho ga daily ziyada se ziyada Learning krni ho gi jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga aur ap apna kam good quality ka kar pao gy .isliye apko chahye daily zumedari k sath apne target ko complete kro jitna apka work acha ho ga apko faida ho ga isliye mehnat kya kro himat k sath kam kiya kro tabhi apko kamyiabi mil sakti hai.
          • #50 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy Forex forum main mehnat k sath kam karna chaye agar hum mhenat k sath kam kary gy too forex main kamyabi hasill kar sakty han mehnat k sath sath hum ko apny kam ka dailly ka target set karna ho ga k hum daily itna kam kary gy ur daiily apna target poora be kary gy is sy hum forex main kamyabi hasill kar sakty han
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum ji aap hi bilkul theek baat kahi hai jab Ham forest form mein mehnat karenge to Ham aasani se prophet aansu kar sakte hain hamen rojana ki desh per 50 post karni hoti hain jab Ham forest ko full-time dekar aur mehnat se aur to vajah se kam karenge to to Ham achcha khasa bonus hassil kar sakte hain aur use bonus se Ham trade kar sakte hain trade ko Ham experience karenge to hamen bahut jyada profit Hasan hoga aur hamen kamyabi hasil hogi jab Ham kisi chij mein mehnat nahin karte to Ham use chij ko kamyabi shasan nahin kar sakte ISI tarah forest mein zaroori hai kya Daily ki bese per apna Kam pura Karen aur aur uska humse a full fayda asool Karen aur aur kam mehnat se a aur Dil lagakar Karen shukriya
              • #52 Collapse

Yasssss dearrrr bhoootttt acha sawal forex forun mehnat karyy or dailyy ka target complele karyy or forexx forem sa fada utha forex foem dailyy ka kam karna wala apna dailyy ka warikk complelet kara bhooottt sa fada othta haiii bhottt sra poreft kamata haiii forex forem pa apna daully ka warik complete nhi kia or kal pa char dia tw ap nakmi kiii tareff jao . gya bather yhi haiii forex forem ka daliy ka warik daliii complete karyyy or komyb good warkiss bana or foerx parem sa fada huthyyyy thaknnnn uuuuuu shukkkkrrrryyyyyaaaa allah hafeezzzzzz
                • #53 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul ap thk keh rhy hn jb ap Pakistan forex form mein work krty hn to os kylyee ap ko chahyee keh ap Forex trading mn mehnut KY sath work krn jb ap Forex mn work krn to ap Apna target set krn or os target ko ap daily achieve krn jb ap Forex mn is trah work krty hn to ap ko Forex mn kamyabi Hasil hoti hy
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum.
                    Dear Forex members.
                    Forex forum Mein mehnat Karen aur Daily ka kam complete karna chahie.
                    Delhi ka kam complete karne se Murad aapko jo target Diya jata hai aap usko complete Karen
                    Aapko daily basis per Forex forum mein 50 posts karna padta hai iske alava aap 4 threads bhi kar sakte hain agar aap complete karte Hain aur is ke badle mein aapko thanks bhi milte Hain to aapko achcha bonus hasil hota hy
                    Shukriya
                    • #55 Collapse

Asslam o Alaikum, Hamen Forex Mein mehnat Karni chahie ise Khud per Bojh Nahin samajhna chahie Agar Ham Park Forex form per Khud per bahut samjhe Ayenge ki Ham Kaise post karen to kabhi bhi ham log Jyada aur acchi post nahin kar sakte Agar acchi post Nahin hongi to Achcha bonus Nahin aaega aur jab Hamare account balance mein ho gaye Kuchh Nahin To Ham trading nahin kar sakte isliye Hamen behtarin quality ki post Karni chahie yah Ne Jyada mehnat Karni chahie tabhi ham log Achcha profit gain kar sakte hain Itni Jyada mehnat Karenge utna Achha Sila Milega aur Hamen daily ka target bhi pura karna chahie.
                      • #56 Collapse

G han dear ap ny sahi bat ki hai k hamen forex forum mai mehnat karni chahea or hamen apna daily ka work daily complete karna chahea kiyun hamen daily ka kaam daily complete karny sy acha bonus bhi hasil hota hai or forex mai ham jitna ziada mehnat karty hain utna he acha experience hasil karty hain or sath sath acha profit bhi gain karty hain es liye hamen mehnat karty hoa apni daily ka kaam daily complete karna lazmi hota hai take acha bonus hasil kar k forex trading sy acha profit nikal saken
                        • #57 Collapse

Ji walekum assalam yah Baat bilkul sahi hai ki Jitna Jyada mehnat aur Dillagi se Ham Pakistan Forex online trading Mein work Karenge utna hi zyada apne aap ko financially Taur per stable aur positive banaa Sakenge. ismein koi doubt Nahin Hai. mehnat hi Insan ko Kamyab banati hai aur Pakistan Forex ka sabse pahla principal struggle aur hardworking hi hai. without hard working no one can get success in his or her life.
                          • #58 Collapse

Members Hamen Forex form per mehnat Karni chahiye daily is there Mein kamyabi milati Hai daily basis per kam complete karne se mehnat ke sath kam kiya jaaye to Achcha knowledge bhi Hasil Hota Hai Hamari learning improve hoti hai jo ke Hamen Aage chalkar kaafi kam aata hai Hamen kamyabi Hasil karne mein help karta hai
                            • #59 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap kamyab hona chahte Hain to aap ke liye jaruri hai ki aapko aap forex forum ko join Karen aur acche tarike se mehnat Karen aur apna roj ka target Rose pura Karen agar aap apna roj ka kam roj karte rahenge to aap apna ek bahut bada target achieved kar lenge aur aapko ismein Koi mushkil paise nahin aaegi lekin agar aap acche tarike se Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X