Forex forum mein menath kary or daily ka target complete kary.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex forum mein menath kary or daily ka target complete kary.

ismein agar hamen Koi kamyabi leni chahie to apna jitna bhi jyada hamara kam hoga jitna bhi target hoga to use Ham acche se bhi complete kar sakte hain aur apna Kam achcha kar sakte hain agar Ham jitna jyada Kam nahin karenge to hamen nuksan ho sakta hai ki Ham apne apna Kam banaa sakte hain aur apna Kam achcha nahin kar sakte ho agar Ham jitna jyada kam karta hai chahte Hain to hamara kam aasan hota hai aur har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain jab tak insan ki Na kami hoti rahti hai to unki apni galti ho sakta lekin hamen apni galti ko dekhna chahie aur apna Kam karna chahie aur agar Ham jitna jyada kam karte rahte Hain to hamara kam aasan hota hai aur har waqt apne aap ko successful bana sakte hain Jo logon Ko jyada kam mil jaaye to sirf apna Kam hota hai aur bad mein ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam karna chahie aur sakte hain ismein ham har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain Jo log jitna jyada kam yah bahut hain to unko aur vo aur vah ismein apna Kam aasan karte rehte hain aur bad mein unhen achcha ka milta rahata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul Mere Pyare bhai aapka dost to aapki Hai Ke path Param ke upar aapko mehnat Karni chahie aur FIR Uske bad aap Iske andar Achcha worker Sakenge Puri bahut hi jyada hi Mor Jaroori hai aapko bhi chahie ki aap Iske andar Khoob mehnat Karen aur acchi mehnat Karen Usi mehnat Ka natija Hoga Ki aap Iske andar Ek acche worker ke Taur per Bhi Jaane Jaenge member ke Taur per Bhi Jaane Jaenge aur aapke kam ko log Pasand bhi Karenge
      • #33 Collapse

AoA dear member apki bat bilkul thk hy Pakistan Forex Forum Pe Hm Jitni Ziada mehnat krengy utna hmen reward milyga q k yahan pe posts k answers aur threads krny ka hmen bonus dia jata hy us k liye hmen wqat nikalna parta hy khaas taor pe agr hm rat ko apna kam mukamal kren daily base pe to bhaot achi earning kr skty hen.
        • #34 Collapse

Forex mein aap Logon Ko samajh Nahin Aaegi ki Yahan per kam karna kya Kaise agar aap Yahan kam karna chahte hain to aapko Yahan per mehnat Karni Hogi usko samajh na padega isko sikhana padega FIR Ab Jo kam karte hain use kam ke liye bhi aapko apna daily ka target pura karna padega tabhi Aap Yahan per kam kar Payenge otherwise aapko Yahan per nuksan hi hona hai
          • #35 Collapse

Form Mein Hamen Apna Kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamen market on a regular basis per Apna Kam karna chahie Jab aap is Forum Mein Apna Kam Karenge aur apne target ko complete karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karenge Tu Is Tarah Se aap market Mein Apne Kan ke jarie Achcha bonus Hasil kar Payenge
            • #36 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne target ko daily complete karna chahie Garam mehnat Karenge Apne target ko daily complete Karenge time per Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen se Business mein Hamesha Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie active ok kam karna chahie
              • #37 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain sab khairiyat se honge ummid karta hun forex aaram se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun Kya main forum per mehnat karni chahie apna daily ka target complete karna chahie jab Ham apna Delhi ka target complete karenge to forex form per jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain aur forex profit bhi hasil kar sakte hain thank you so much
                • #38 Collapse

Dear member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic Hai Forex forum mein imandari se kam Karen hard work Karen regular work Karen knowledgeable post Karen knowledge questionnaire Karen aap ko pata Hona chahie ki knowledge share karne se increase hota Hai dusri baat yah hai aap junior ke HAL Karen Jo near score agar kahin koi masla hai to unko guideline den agar aap unki HAL karenge to kal koi aapke help karega thanks
                  • #39 Collapse

Ji bilkul Agar ham log kamyabi chahte hain aur bahut acchi earning karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki ham log Orange form Mein mehnat Karen aur Apna daily ka target complete Karen apni post ki gati ko informative Banaya tractor banata Kisko Pasand Kiya Ja sake aur bahut Achcha bonus Michigan aur jab hamare pass bahut Achcha bonus hoga to use Ham bahut acchi trade Laga sakte hain aur bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye main predicate complete karna chahie

• #40 Collapse

ge bilkul kisi bi kam me ki gae apki mehnat kabi bi zaya ni hoti aur agar ham forex ki bat karen to is me apko bht ziada mehnat aur lagan ke sah kam karna parta y aur is me apko apki mehnat ka asar bi bht dino ke bad milta hy isi lye apko chahye keh consistency ke sath ka karny ki zarorat hy agar ap consistency ke sath kam karen gay to apko iska zaror bht ziada faida hoga . forex me kam karny klye zarori hy keh agar ap apna daily ka target achieve karty hain to apko jaldi bht acha bonus bi mil sakat hya ur apny wakat ko bi ziada se ziada utilize kar sakty hain .
                      • #41 Collapse

forex mein daily basis per apna target complete Karen garam daily apna target complete karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain isiliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko focused hokar complete Karen agar Ham behtarin tarike se apna Kam complete karenge tabhi Ham forex mein kamyab honge aur ham aage badh sakte hain aur kuch hassil kar sakte
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul theek hai aapane ki Hamen forest Business mein dil lagakar mehnat Karni chahie Puri imaandari ke sath Apne kam Mein interest Lena chahie aur Hamen Apna Delhi ka takat bhi complete karna chahie Hamen aap aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Hamen 50 post ka target complete karna chahie Tha ke Hamari weekly post acchi ho sake aur Hamara bonus bahut jyada Achcha Asha ke isliye Hamen Mohabbat Karte Rahana chahie aur apne kam Mein interest Hona chahie Taki Ham Apna Jyada Se Jyada time Apne kam ko de sake

• #43 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha ke Forex form per mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen aur Delhi ka Taj achieve Karen Agar Ham Delhi ka target achieved Karenge To Hamen Ek Achcha bonus Milega iske sath jaruri hai ki Ham Apna quality work Karen Hamare post ki college best honi chahie Ham usne Apna knowledge or experience share Karenge to make Achcha bonus Bhi Milega lekin Agar aapke pass knowledge hai topic acchi trading Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur daily ka target complete Karna chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karma chahiye aur agar Ham forex main mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain zyada se zyda time mehnat k sath hardworking k sath confidence hokar kam karna chahie aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur daily apne kam ko complete nhi karenge to Ham forex main acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur daily basis per apne kam ko complete karege aur quality wali post Karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen daily basis per Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karna chahie aur daily basis per Forex per kam aur mehnat Karni chahie Hamen daily basis par Pakistan Forex form per posting Karni hoti hain aur ham daily basis per Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada apni post ki quality par focus karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex forum per share karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex forum Se Achcha weekly bonus hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X