Forex forum mein menath kary or daily ka target complete kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum mein menath kary or daily ka target complete kary.
    Assalam o alaikum.
    My dear forex forum member forex forum main daily ka target complete kary or acha benefit hasil kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum mein menath kary or daily ka target complete kary.

Ji han forex forum mein Delhi kam karke aur rozana ka target set karke Ham jyada se jyada kar sakte hain aur bonacal karke Ham jyada se jyada badi lot laga kar jyada profit hasil kar sakte hain jyada profit hasil kar lenge to yakin naam jyada paise Kama sakte hain jyada paise hota hai thanks karenge
    • #3 Collapse

Ji han Jaisa ki aap Nahin baat ki hai ki Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karne aur daily ka target complete karne ke Kitna Dam daily ka target complete Karenge Itna hamen bhi abhi bhi lekin jo log daily Qatar bit complete Nahin karte hue Afsana kam ho Jaate Hain isiliye lajmi hai ki Ham daily ka target acchi quality ka Cup date Karen Kyon Kitna Jyada Mein acchi quality ka target Karenge utna Jyada Hamen acchi success bhi Milegi aur ham Kamyab hokar Achcha profit aur Achcha bonus Bihar kar sakte hain
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Bilkul aapka theek kaha hai Hamen ismein mehnat Karni Hogi aur FIR ismein acchi Nahin Karni Hogi Agra mein samay Had Se Kam Karenge to Humko ismein chal Nahin Hogi Hamen isliye Soch Samajh Kar mehnat se kam karna hoga
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir apna daily profit ka target set karen aur phir regular mehnat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur apna target poora kar saktay hen aur jaldi kamyab trader ban saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
          • #6 Collapse

forex trading main vahi apna naam banate hain Jo daily basis per kam ko complete karte Hain to isliye hamen chahie ki Ham daily basis per apna Kam Karen aur apne kam ko complete karen to fir dekhna ham log bahut acche trader Ban jaenge aur hamari duniya example degi ki vah dekho kitna kamyab insan tha to iske liye kuchh Na kuchh insan ko karna padta hai trading karni padati hai mehnat karni padati hai chij learn karni padati hai sikhana padta hai phr jakar Koi achcha Kam banta hai
            • #7 Collapse

G dost mehnat karte rahe aur apna jo bhi daily ka target ha usko pura kare is se apko help hoge aur ap par pressure bhi ziyada nahi pare ga trade karne ke lye koi time and koi place fix nhi hota, kisi bhi time ki trade karne se acha profit earn kar sakhte he but forex ko trade karne ki well understanding honi chahiye
              • #8 Collapse

Aap nay Bilkl Theek kaha Hai Dear mate jab Hum Forex Forum main Kam kar rahy hu toh humy Cahye kay hum Chaye kay Hum Apna Work Puri imandari say kiya karien or iss main kam karty hoay humy Apni Daily Ke target ko Complete lazmi karna Chaye jab humara Daily ka Work Complete Ho ga toh humy market main Kam karny main Asani Rahy ge or hum achy say market ko be trade kar sakein gay is liy humy chaye kay Hum market main Sab Say pely knowledge hasil akrein ta keh hum forum per acha Knowledge sahre kar kay Acha Bonus Hasil kar sakein jab huamra Work Quality Wala Ho ga toh kam karny main be asni rahy ge or Bonus be Aca Hasil ho ga.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

Assalam Walekum Forex member aapane bilkul bhi right kaha hai ki Hamen main Forex form per mehnat Karni chahie Agar ham Forex Mein mehnat Karenge To Ham success Hasil kar sakte hain aur daily e acchi earning gain kar sakte hain Jo log bhi aur mehnat Karte Hain apna work Hamesha complete Karte Hain vah Log Kamyab Hote Hain Jab vah Kamyab Hote Hain to unko acchi earning mil Jaati Hai daily ki buniyad par isliye aap koshish karen kya Apna daily kabak daily Karen aur success Hasil Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Apne bilkul theek kaha hai ki aap apna Delhi ka target pura karna chahie aur mehnat se kam Karen agar aap mehnat se kaam Karenge aur Delhi ka target pura Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Jaenge Kyunki mehnat na karne wala Kabhi Kamyab Nahin ho sakta aapke pass best opportunity Hai Ki Ab mehnat Karen daily work Apna complete Karen aur Jitna ho sake Din Raat mehnat Karen tabhi aap Forex Mein Kamyab Ho Payenge are Kamyab trader Ban Payenge
                    • #11 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldlge abel baat ki hai forex main hmen chahiye k apna aik target bnaye k main ne aj itna profit lena hai or itnay loss se ziyyaada mian ne aj loss ni lena iss trahh agr ap apna target bna kar agr ap iss mian kaam karen gy to ap iss mian aiik din bohat he ziyaada profit gain karny walay trader ban jaen gy iss mian apko bas starting mian he ziyaada mushkil paish aye gi lekin agr ap woh stage uboor kar gain to ap phir aik din bohat he ziyaada profit gain kkrny walay trader ban jaen gy
                      • #12 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldlge abel baat ki hai forex main hmen chahiye k apna aik target bnaye k main ne aj itna profit lena hai or itnay loss se ziyyaada mian ne aj loss ni lena iss trahh agr ap apna target bna kar agr ap iss mian kaam karen gy to ap iss mian aiik din bohat he ziyaada profit gain karny walay trader ban jaen gy iss mian apko bas starting mian he ziyaada mushkil paish aye gi lekin agr ap woh stage uboor kar gain to ap phir aik din bohat he ziyaada profit gain kkrny walay trader ban jaen gy bas ap ne iss mian kabhi kabhi loss ki soorta mian himmat ni harni phir ap aik din zaroor iss mian achi earning karny walay trader ban panegy
                        • #13 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldlge abel baat ki hai forex main hmen chahiye k apna aik target bnaye k main ne aj itna profit lena hai or itnay loss se ziyyaada mian ne aj loss ni lena iss trahh agr ap apna target bna kar agr ap iss mian kaam karen gy to ap iss mian aiik din bohat he ziyaada profit gain karny walay trader ban jaen gy iss mian apko bas starting mian he ziyaada mushkil paish aye gi lekin agr ap woh stage uboor kar gain to ap phir aik din bohat he ziyaada profit gain kkrny walay trader ban jaen gy bas ap ne iss mian kabhi kabhi loss ki soorta mian himmat ni harni phir ap aik din zaroor iss mian achi earning karny walay trader ban panegy agr ap issmian bina mehnat lagan or himmat k issmian agr ap work karen gy to ap iss mian phir kabhi bhi achi earning nai kar paen gy or na he ap acah profit hasil kar sken gy
                          • #14 Collapse

daily basis ke targets complete karne se kam acha ho jata hai website se is trading k mutalaq sari basics ko pahly learn karein or phir demo trading use krni chahiye is k baad ap trading bohat time do k ap apky hr order py profit earn krna seekh jao. wqt zaruur zyada b lg skta ha forex trading ko seekhny mein. be a successful trader and want to earn huge money form this business . I think it is a right place for the people who want to rich in a short time , thank you .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apna kam mehnat kay sath kurna chaahiye or humain es main daily apna kam jari rukhna chahiye agar hum es maain apna kam daily base pay kuray gaay or hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay to humain success asni say hasil ho jay giii to humain es trh say apna best dayna cahhiye or achay say humain apna kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kam jari rukhay gaay or mehnat kay sath hum apna kam kuray gay to hum successbhi gain kur lay gaay to acha kam jari rukh kay humain kamyab hona chaahiye

اب آن لائن

Working...
                              X