Trade lgaty wqt lot size ka hamesha khayal rakhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgaty wqt lot size ka hamesha khayal rakhein
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki sahi gujar Rahi hogi aur aap log bahut acchi trading kar rahe honge to aaj main aapko ek baat batana chahta hun jab aap trade lagane Lage to aap lot size Ka lazmi taur per khyal rakhen yeh hmary liay hmara profit choose karti h or agar ham log yeh chezain mind m rakheingy to lazmi kamyab hngy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgaty wqt lot size ka hamesha khayal rakhein

Jab Ham trading Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Apne account ke hisab se apni Ladai use Karen Ibrahim Apna Kaun ke hisab se apne Laut use karte hain To Ham to Hamara Kaun Ban sakta hai agar Ham Apne account ke sath se size jyada lagaenge to Hamara nuksan Hoga Kyunki Jyada Laut gane se Hamara nuksan ho sakta hai
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men trading k daoran money management nhi kartay woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Yah Jaisa ki apni baat ki hai ki treat Lagate Waqt Hamen loot size ka khayal rakhna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham trade Lagate Waqt To Loot size Ka Khayal Rakhenge Kitna Jyada Hamare liye Behtar ho sakta hai Kyunki Jo log loot size Ka Khyal Nahin rakhte vah Aksar Apna account was kar Baithe Hain aur vah Apna loss bhi recover nahin kar paate isiliye Agar vah Chahte Hain Ki vah account Apna wash hone se bachayen aur Apna loss recover karen to unhen chahie ki vah Jyada Se Jyada loop size use Karen aur use follow Karen ki Jitna Jyada vah use use Karenge Kitna Jyada unke liye baithe sabit ho sakta hai
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

humko chahie ki Ham jab bhi treading laga Rahe Ho to humko lot size ka horse khyal rakhna chahie kyunki large-size Hi ek aisi chij hoti hai jo hamen achha profit jyada loss deta hai Sari trading not size per hi depend karti hai lot size jaisa rakhenge vaise hi hamari trading hogi achcha profit ya jyada loss.

humko lot size agar hamara account balance bahut hi jyada ho to tab Ham lot size bhi jyada use kar sakte hain kyunki account balance jyada hone ki vajah se agar Ham lot size bhi jyada use karte hain to ismein Koi pareshani nahin hoti kyunki hamara account balance jyada hota hai agar loss Ho bhi jata hai to account balance bahut jyada hai aur ham dusri trade open karke is loss ko cover kar sakte hain.

agar hamara account balance kam ho to humko chahie ke bahut thi kam lot size use karni chahie kyunki agar Ham kam lot size use karenge to isase hamara account balance kam hone ki vajah se ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur lot size ko kam rakhiye is main earning bhi kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Trading lagate waqt hamesha is commission khyal rakhna chahie size size bahut jyada ahmiyat rakhta hai kyunki laat ka size Ham kitna jyada rakhenge youth nahin hamen prapt hota hai to jyada hoga aur agar nuksan hota hai to vah bhi hamen bahut yad aaoge profit Ka khyal hamare sine mein to jarur rahata hai lekin hamen kya ja ke hamen nuksan Ka khyal bhi apne seene mein rakhna chahie nuksan jitna jyada hoga utna hi ham piche chale jaenge aur account Bhaskar baithenge hamen chahie Ham garam khoon se Kam Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
              Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki sahi gujar Rahi hogi aur aap log bahut acchi trading kar rahe honge to aaj main aapko ek baat batana chahta hun jab aap trade lagane Lage to aap lot size Ka lazmi taur per khyal rakhen yeh hmary liay hmara profit choose karti h or agar ham log yeh chezain mind m rakheingy to lazmi kamyab hngy
              Assalamu Alaikum ji han dear member aapane bilkul sahi kaha ki Hamen new trade Lagane se pahle Apna sahi se kar lena chahie tha ki agar Ham loss Karte bhi Hain To Ham is Itna loss na Karen Jitna Ham recover Na kar sake Indian Mein Marg ravne lot size ko Apne Kaun set Karenge To Agar aapko loss bhi hota hai to vah bhi recover ho sakta hai lekin agar aap apni lot size ko check Nahin Karenge aur Bada Tak Jaenge to Fir aapka Kaun Pass Ho Jaega aur aap usko recover bhi nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Yes dear ap na bohat acha topic share kiya hai.
                Ham jab be new trade open kary us ka bad lot size select Kary.
                Dear lot size ke selection bohat zurari hai dear agr ham lot size ke selection achi kar laty hain.
                To hamy bohat acha benefit mily ga .
                • #9 Collapse

salam dears members
                  mujhay trading k 4 years ho gai hai lekin ab b main kabi kabi jab brain thaka howa ho phir main b kabi kabi lot size thik rakhna bhool jata ho kabi zaida lot ho jaty hai kabi kam asal masla yeh hai main har pairs par or or lot rakhoy hai is wajah se change karny party hai phir lot aisay hoty hai kabi boht zaida ho jaty hai kabi boht kam is liay yeh post b seb k liay boht zaroori hai q k lot size kisi time b aap ka account wash kar sakty hai
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi khaa hi humaain acahy say trding kurnay kaay liye achay say lot size ko use kurna chahiye or humain aachay say apna kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kaam kuray gaay to humain success bhi gain ho jay gii to humain es trah say apna kam jari rukhna chahiye or humain lot size ko achay say sue kurna chahiye humain apnay account kay mutabiq he lot ko use kurna chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye jub hum es trah saay apna kam kuray gaay to hum success bhi gain kur lay gay
                    • #11 Collapse

trade ek bahut hi risky business hai ismein bahut jyada kamyabi ke chances bhi hote hain aur lost ke chances bhi hote hain achcha insan wahi hota hai jo apni na kami aur kamyabi ko samne rakhkar achcha decision Le forest mein trading ke hawale se lot size ka hamen acche tarike se dekh bhal karne ke bad intekhab karna chahie kyunki hamare aur lot size hamara profit hota hai yah hamen profit ki taraf lekar jata hai isliye market ki movement ko dekhte hue analyses karne ke bad hamen lot lagani chahie tha ki hamen kamyabi mile
                      • #12 Collapse

ji han bilkul apne theek hai mein chahie kya lagana waqt lot size Ka khyal rakhiye is tarah ka hamar karke movement Canada se soch samajh Kar karenge tab Ham yad aaenge hamen lagate waqt Ka khayal rakhna hoga aur hamarejitne hamare pass practice nahin karte hain isliye hamen mehnat ke sath are aur soch samajh Kar kam karna chahieJo log mere sath aur package ke sath kam karte hain vahi karenge Ham bhi kar sakenge isliye main rakhen kar sake
                        • #13 Collapse

assalam olaikum jnaba p ny bilkul sahi kaha hy k jab bhe hum koi trade open karty hain to hmy os waqt lot size ka khayal rakhna hota hy aksaar okaat hota ye hy k hum jab trade open karty hain to lach mai aajaty hain aur bra lot size letyhaio ta k hum ziyada profit hasil kar sken lekin lalch mmai aa kar hum ye nahi sochty k agr situation ult ho gai to kia ho ga matlb agr aisa ho gya h market hmary against chali gai to kia ho ga es ka natija ye ho ga k hmy bohat bra loss ho ga aur natija ye g hota hy k ap ka account wash ho jata hy to jab bhe ap llt size choose katr rahy hoon to ap k leay jo chezz sab sy imporatant hoti hy wo hota hy ap aka capital ap ko apny account ksize ko dekhna hota hy aur ye dekna ota hy k agr market mery agaisnt jaye to mai ny wo lot size chooe karna hy jis sy mera account kama z kam 500 pips servive kar sky es leay ap minimum lot size choose kren ta k ap ko loss ki surat mai ap ka account ko bacahana assan rahy. es k bad bari aati hy ap k ap ny ki trha sy lot size choose kran hy to agr ap ka account hy 100 dollars ka to ap ko hmesha .01 ka lot size choose laana chaey q k ap ka lot size agr es sy bra hua to ap k khilaaf agr market jati hy to ap ko loss ho ga aur ap ka account wash ho jaye ga es k baad bari hy agr app ka account 200 dollars ka ho to ap 0.01 ki 2 lots choose karni chaea . estrha sy ap aka account 10n trades kar saky ga aur ap ko lot size k sath sath stop loss ka bhe use karna lazmi hota hy ta k agr ap ko ziyada loss ho raha ho to ap ka account wash hony sy bach jaye.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Forex trading Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar trading Karen Jab Ham Soch Samajh Kar Nahin Karte To Ham isase Achcha prapt Nahin Milta aur ham Hai last hota hai isiliye Hamen chahie ki ham trade Lagate Waqt lot size ka Hamesha kya rakhen Agar Ham trade lot size ka kya Nahin rakhte To isase Hamen loss hota hai all Mein Basa Mein chahie ki Ham trading Mein lot size ka kya rakhe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade Lagate Waqt Hamen lot size ka Hamesha Khyal Rakhna chahie lot size ki selection Humne Khud Karni Hoti Hai Hamen chahie ki Ham lot size ki selection acche tarike se Karen aur Hamen Hamesha Chhoti Laut ko hi apni trade Mein select karna chahie tha ki Ham apni trade Se Achcha result hasal Kar Paye aur apne trade ko Kamyab Bana pay Hamen Hamesha Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X