Forex trading ma kamiyabi kaisa mumkin ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ma kamiyabi kaisa mumkin ha

Salam Walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai main aapse ek baat Kiya karna chahta hun Forex trading Mein kamyabi Kaise Mumkin Hai Aur Ek mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada badh karna padega experience Hasil karna padega Jab aap trading co samajh Jaate Hain demo Kaun per Baat per practis karte hain tab jakar aapko real account per Street Karni chahie jisse aap Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G g apne ache bat share ke hy ke hai forex forum me kamyabi hasil krney ke liye mehnat ke zarurat hotey hy q ke mehnat he kamyabi ka razz hy ham is mn jitney mehnat aur lagan se kam kren gy tu hamara utna he bonus aye ga aur is kam mn. Knowledge ka hona zaruri hy aur knowladge ke sath experience.bhe zaruri hy aur hame demo account pr practise krney chaheye tahke hamara experience increase hu aur hamarey earing bhe ziyada hu tu demo account hamara aik kisam ka teacher hy ju hame sab khuch batata hy aur hame aik best yrader bhe bna sakta hy aur yeh aik aisa buisness hy jis mn ham jitney mehnat kren gy hamara utna he profit hu ga
      • #18 Collapse

Frustrating Kaisa proforma jismein aapko jab tak jismein practice aur minut Nahin Karenge tab tak aapas Mein kamyabi Aansu nikal Sakte isliye mein dekhbhal karna chahti kesavar karna hoga Kyunki Jo log ismein Chhatri Kaise Baat Nahin karte hue kabhi bhi kabhi Aasan Nahin kar sakte Agar Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen dekhbhal Karva Chhatri Kaise baat karna hoga isliye Jo log ismein se tarike Se vah Karte Hain vah ismein kamyabi
        • #19 Collapse

Forex trading me kamyab hone k lye hamen forex ke bare me knowledge hasil karke apne experience ko analysis karna hota hai jis se hum forex me achi trading kar k us me kamyab trader ban sakte hai or ye sb karne ke lye hamen forex ke rulls ko follow karye hue forex me kam karna hoga
          • #20 Collapse

Forex MN ham us waqt kamyab ho sakty hn jab ham is mn. MHnat karty hnr kisi bhi business. MN ka yabi us waqt mumkin ho sakty ha jab ham mahnat karty hn is liy agar ham forex MN kamyab hona chahty hn to hmn chahy k ham mhnat karn r forex MN rules ko follow Karain ta k AK. Achy trader ban sakn
            • #21 Collapse

Forex Mein kamyabi Is Tarah milati hai ki agar aap mehnat karte hain aur apne kaam ko informative knowledgeable banate hain quality was thread karte hain posting Mein mistakes Nahin Hoti Achcha kam karte hain to aapko thanks Milte Hain Jiski base per aap Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum doston kaise hain aap sab ummid hai aap sab khairiyat se honge aur bilkul fitfat honge ki main aapko samajh aata Hun ki Forex mein kam karne ke liye kya chij jaruri hai agar aap trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur ek expert trader banna chahte Hain to iske coaching point hai Jin per unko aapko follow Karne hain mein sabse pahle a jata hai hardworking dusre number per a jata hai learning teesre number per a jata hai experience ISI Tarah aap in points per Amal karke bahut hi jald training mein kamyab ho sakte hain aur ek acchi khasi aane cancel kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Walaikum salam ji bhai aapane ek bahut hi accha sawal poochha hai main aapko batata Hun ki duniya mein Kisi bhi kam ya Kisi bhi business mein kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti hai kyon ke mehnat Hi Ek aisa kam hai jo ke aapko Kisi bhi business mein kamyabi data sakta hai isiliye Forex per kamyabi hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hai aur aur mehnat se aapko experience hasil hoga aur aap apne experience ki vajah se Forex per Ek kamyab trader ban kar acchi earning hasil kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                  X