work k sth sth rest krna b zaroori ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: work k sth sth rest krna b zaroori ha ?

Bilkul sahi Kaha aapane varg ke sath sath rest karna bhi jaruri hai agar aap bilkul bhi ismein Magan Ho Jaaye aur Har Waqt Karm Karm Karm hi Karte Rahe aapki sehat kharab ho sakti hai aur dusra yah ke Itna Jyada kam aapko lalach mein bhi le ja sakta hai kam lazmi Karen Acha kam Karen lekin Is Tarah na Karen ke har Waqt Kami Karte Rahe thoda first bhi kar liya Karen Taki aapka dimag fresh hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes! it is true hardworking k sath sath rest karna bhe zarori hai Q k ap kesi bhe kam ko ussi waqt achay say kar patay hain jab apko uskay baray mai knowledge ho.aur knowledge skills, expereince to utilize ussi waqt kea ja sakta hai jab ap axhai tarha rest bhe lay rahey hon q k A healthy body has a healthy mind jab ap khod ko rest dain gay to ap zyada achay tareeqay sayaur behtr kam kar pain gay. fresh mind k sath faislay karnay mai bhe asani hoti hai trading hamesha fresh mind k sath karein .iss leay apko chaheay k ap rest karein taky ap jo post share kartay hain vo achi hon aur log unhein zyada say zyada psand karein jitna zyada log apkay kam ko psand karein gay apko utna zyada bonus milay ga.
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Dear members kam ke sath sath rest bahut jaruri hai but you want to gain something do harder tab jakar Aap Kahin acche Khiladi Achcha Business mein yah vah Aap Jo Bhi Banna Chahte Hain Ban sakte hain lekin Agar Ham Kahin only rest is important no work ok and rest equally important rest Jyada Karoge to profit kam Hoga aur kam Jyada Karoge To fir profit Jyada hoga so it depends on you how you you manage.
        • #19 Collapse

ji bilkul aap thik hai ki forex trading mein hamen rest bhi karna padta hai agar ham log har waqt kam kam karte rahenge to ja acchi baat nahin hai isliye hamen chahie ki Ham kam ki sath rest bhi karte jaen Taki hamara mind fresh Ho jaaye aur hamen aage kam karne mein koi bhi mushkil ka samna Na karna pade jod rahat trade karte hain unko is main bilkul bhi profit nahin hota kyunki unka mind bilkul Dal ho jata hai aur vah ismein kam karne ki kabil bilkul bhi nahin rahte
          • #20 Collapse

yes dear ap na bahut acchi baat share ki hai hamen apne kam ke time table banana chahie aur usmein ke mutabik kam karna chahie aur hamen chahie kya Ham apna raske bhi schedule rakhe aur ismein rajow entertainment supports ke schedule hai vah bhi aana chahie agar Ham daily sirf continuously kam karte rahenge to hamari help bahut bura fact padega Jo hamare liye achcha nahin hai hamen chahie hamen system acchi quality ka kam Karen aur achcha benefit hasal kar
            • #21 Collapse

G hy bilkul thk kha hy wark ky sath sath rest krna bh zarori hy ugr hm legtr kam krty rha GA or thck jy GA to hm kbhi bh beat quick wala kam nhi kr saky ga hm wark ky sath sath rest bh krna chya ta KY hmra mind fresh Ho or hm acha sa kam kr ky kamyb Ho saky jitni ziyada mhynt kra utna hi kamyb Ho ga
              • #22 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiey k hum iss mian ziyaada se ziyada mehnat karen or iss mian dil laga kar iss main kaam karen lekin iss main ap jitna ziyaada mehat se kaam karty hian to ap ko phir rest bhi karni chhaiey apny araam ka khiyaal rakhna chahieye agr ap musalsal is main kaam he karty rhen gy to ap ki sehat par bohat he ziyaada side efect paday ga ap ko apna aik time tabel bnaana chhhaye or or uss time tabel k hissab se he ap ko iiss main work karna chahiyte tabhi ap iss mian achi earning karny main kamyaab ho paen gy
                • #23 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiey k hum iss mian ziyaada se ziyada mehnat karen or iss mian dil laga kar iss main kaam karen lekin iss main ap jitna ziyaada mehat se kaam karty hian to ap ko phir rest bhi karni chhaiey apny araam ka khiyaal rakhna chahieye agr ap musalsal is main kaam he karty rhen gy to ap ki sehat par bohat he ziyaada side efect paday ga ap ko apna aik time tabel bnaana chhhaye or or uss time tabel k hissab se he ap ko iiss main work karna chahiyte tabhi ap iss mian achi earning karny main kamyaab ho paen gy iss mian ziyada se ziyaada hmen hard working or mehnat k sath iss mian kaam karna chahieh tahi ap issmain apna target acheave kar paen gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiey k hum iss mian ziyaada se ziyada mehnat karen or iss mian dil laga kar iss main kaam karen lekin iss main ap jitna ziyaada mehat se kaam karty hian to ap ko phir rest bhi karni chhaiey apny araam ka khiyaal rakhna chahieye agr ap musalsal is main kaam he karty rhen gy to ap ki sehat par bohat he ziyaada side efect paday ga ap ko apna aik time tabel bnaana chhhaye or or uss time tabel k hissab se he ap ko iiss main work karna chahiyte tabhi ap iss mian achi earning karny main kamyaab ho paen gy iss mian ziyada se ziyaada hmen hard working or mehnat k sath iss mian kaam karna chahieh tahi ap issmain apna target acheave kar paen gy agr ap iss mian bina kwnldge or bina expeirnce k ap iss main inter hongy to ap iss mian phir kahbi bhi achi earning ni kar paen gy or ap markete se bohat he jald out ho jaen gy

اب آن لائن

Working...
                    X