work k sth sth rest krna b zaroori ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

work k sth sth rest krna b zaroori ha ?
    ji ha humein work k sth sth rest b knra chy q k kam k sth rest krna b zaroori ha hamri physically aur mental health achi rahy gi agr hum apni health ka kyeal ni karein gy tu hum kam b ni kr sakein gy es sy hum weak hoty jein gy aur hamri eyeside b weak ho jy gi aur health khrb ho jy gi. wealth is wealth. seht ho gi tu kam kr sakty hain .otherwise hum kam ni kr sakein gy es ly health b zaroori ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: work k sth sth rest krna b zaroori ha ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aneelarani پيغام ديکھيے
    ji ha humein work k sth sth rest b knra chy q k kam k sth rest krna b zaroori ha hamri physically aur mental health achi rahy gi agr hum apni health ka kyeal ni karein gy tu hum kam b ni kr sakein gy es sy hum weak hoty jein gy aur hamri eyeside b weak ho jy gi aur health khrb ho jy gi. wealth is wealth. seht ho gi tu kam kr sakty hain .otherwise hum kam ni kr sakein gy es ly health b zaroori ha.
    G han bahut achi thread lgai hy dost ne k kaam krne k sath sath apko hm sbko rest krna bhi bahut zruri hota hy agr kaam k sath rest nhi hoga to ap ya hum fresh mind nhi reh sken gy agr fresh mind nhi hongy to achi trading nhi kr pain gy aur apne kaam mn los kr bethen gy jiska faiday k bjay nuqsan hoga mehnat kren lekin rest zrur kren
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji han trading mein rest Kaho na bahut jyada jaruri hai kyunki Ham jab rest nahin karenge to Ham theek tarah se a trading per dhyan nahin de sakenge agar Ham dhyan nahin denge tumhare nuksan ke chances badh jaenge agar Ham nuksan karna chahte hain to Ham rest ke bagair bhi trading kar sakte hain to hamen chahie jab humne kam aana profit hai to Ham rest ka bhi time nikale aur aaram se sleeping Kiya Karen aur exercise Kiya Karen aur mind fresh ke sath trading Kiya Karen
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum tamam doston doston forum yah Forex ne hamare liye fox business bahut hi zyada ehsaan kar diya hai aapko pata hi hoga tradus hazrat ko ke ham hafte mein 5 din trading karte hain aur do din rest karte hain doston koi bhi aisa business Nahin jahan per aap hafte mein 5 din kam kar Kar itna profit Kama sakte hain Pakistan form aap ko provide karta hai good boonas FIR usse aap Forex mein istemal Kar Kar achcha business kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear forex frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online bussiness platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex trading ma kam k sath sath rest bhi bht zaroori ha kun k forex ik part time online bussiness ha apko chahih k ap apna maximum time morning timings ma kia Karen kun k us time ap ka mind bilkul fresh hota ha r ap bht achi unique r informative posts kr sakta hain is k ilawa apko chahih k apki Jo posts reh jaen wo ap evening timings ma complete kr len taka apka kam bhi complete ho jai r apko proper rest bhi mil jai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Is main koi shak nahi hy k success hasil kerny k liye hamain din rat mahnat kerni chahiye likin is k sath sath apni health ka bhi khiyal rakhna ho ga q k jaan hy to jahan hy ager hamari health hi achi nahi ho gi to further ham kesy kam krein gy or success to aisy main impossible hi ho jaye gi. Kam k sath sath hamain apni health ka bhi khiyal rakhna ho or is ka best sulotion ye hy k ham apny kam kerny or aram kerny ka time table set ker lein or phir usi ko follow ker k agy badhein ta k health or success dono gain ker skein or successfull healthy bissinessman ban skein.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex numbers Forex trading may perform karne ke liye Hamare mind ka active aur fresh Hona bahut jaruri hai aur ham Jitna mentally prepare hokar Forex form per perform karne ki koshish Karte Hain itna hi Hamare knowledge ko improvement Hasil hoti hai aur Hamare experience bhi increase Hota Hai aur Hamen Achcha perform karne ke liye Hamari health ka Achcha Hona bahut jaruri hai isliye Ek proper timetable banaa kar Forex form per Hamen perform karna chahie aur aur apni health Ka Khyal rakhti Hui rest bhi Karni chahie jisse Ham physically fit bhi rahte hain aur Hamara mind bhi active rahata hai
              • #8 Collapse

agar Ham forex mein kam kar rahe hain to humko chahie hamen is main kam karne ke sath sath rest karna bhi bahut jaruri hai kyunki bahut se log ismein ek ki Baja 18344 accounts banae hue hain jiski vajah se unko Sara din is mein posting hi karna padta hai vah rest nahin karte isliye Ham kuchh chahie ke hamen ek hi account chalana chahie aur use per posting karne ke bad hamen rest bhi karna chahie tha ke hamara mind fresh ho sake
                • #9 Collapse

Ji han doston mein work karne ke sath sath rest bhi karna chahie kyunki raato raat amir hone ke faisla dil se nikal Dena chahie time table banakar Hamen rast ke sath sath work karna chahie agar ham 2 hours work karte Hain to Hamen 1 hours rest ke liye bhi nikal Lena chahie tabhi hamara mind fresh rahega kyunki Jab Ham Pakistan forex formatting karte Hain to is mein hamare mind ka fresh hona bahut jyada jaruri hai aur mind Hamen sham ISI waqt fresh hoga Jab Ham mind ko relax rakhenge relax hamesha Ham rest Dene se hoga isiliye apne spare time mein apne mind ko fresh rakhe hain na ke kisi bhi chij mein biji agar aapka mind fresh hoga to aap acchi se acchi friend kar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalam o laikum janb ap ny aik bohat achi bat kahi hy k hmy apny kam k sath sath rest bhe karnbna lazmi hy. bohat sary log jab forex per kamsart karty hain toi yahan per earrning ko dekh kar bohat ziyada kam satrt kar dety hain aur apni sehat ka khayal nahi rakhty es ka jo nuqsaan hota hy wo ye hy. sab sy pehly jab ap bohat kam karty hain aur rest nahi karty to kuch dino bad ap bore ho jaty hain aur mai kaam karny ka passion nahi rehta aur ap kam sy tang ho jaty hain ap k andar aik chirchira pan aa jata hy aur ap kaam sy door bhagny lgty hain es k bad jo nuqsan hota hy wo ye hy k ap ki sehat bohat hi kharab ho jati hy aur ap nbemar par jaty hain jis waja sy ap phir kaam kar hi nahi paty aur ap ko kam kuch dini k eay chorna parta hy. es k ialwa aik aur jo nuqsaan hota hy wo ye hy k ap jab bihat ziyada kam karty hain to ap ka mind fresh nahi hota hy aur jab ap ka mind fresh na ho to ap sahi treeky sy market ko analyse nahi kar sakty aur jab ap market ko sahi treky sy analyse nahi kar paty to ap jo bhe trade open karty hain os maoi market ap k against jati hy aur ap ko loss hota hy aur p ki startgey aur sab kuch gar bar jho jata hy ap ny es leay agr achy teeeky sy kam krana hy k acha kam karny k sath satha apna khayal bhe achy treeky sy rakhain aur sahi treeky sy proper rest kren ta k ap fresh mind sy acha kaam kr sken
                    • #11 Collapse

Jo log forex trading men ziyada profit ka lalach kartay hen woh din rat trading kartay rahtay hen jiss ki waja se unn ki health kharab ho jati hey iss liay koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen aur baki time men rest aur neend poori karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur health pe bhi koi effect nhi hota
                      • #12 Collapse

Salam ap n bilkul thk kaha k kam k sath rest krna b bahut zruri h q k agr hm rest nahi krty r lalach m. Aa k ziada s kam kryy hyn r apny kam ki quality ko b low krlety hyn r sath e sath Apni seht ko b khrb kr dety hyn tw yeh hmry liye sai nahi h
                        Hmyn chaiye k kaam ko b achy s kryn r sath e sath achy treeky s apni seht ka b khyal rakhyn
                        Q k jaan h tw jaahan hai
                        Agr ap k paisa h pr seht nahi hai tw uska ki faida nahi hai
                        Isi liye hmyn dono cheezyn Sath ly k e chalni hungi ..
                        Kaam b seht b
                        • #13 Collapse

ge han aap rato raat ameer bannay kay khawab dil say nekal dein aapko 5 days tak kaam karna paray ga or 2 days rest karna paray ga kwonkay baray jo traders hein wo bhe do din chuti kartay hein is leye hum ko bhe faimely ko time dena chaheye takay hum bachon key mizag ko samajh sakay jis ke waja say hum unko understand kar sakay us keleye hum ko chor kar 2 din bilkul free relece rehna chaheye
                          • #14 Collapse

g ham work k sath sath rest be sehat k ley bhoot zaruri ha jis ki vja se hamari kai bemarion se bach jate hn jese k sara din kam kar ky thakawat ki waja se ham rest nhi karte to hum bemar ho skty hn or hamri tbyat beghar be sakti ha is ke elawa be or kai masle darpash ho sakte hn jis ki waja se ham ko rest karna bhoot zaruri ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Beshaak ,
                              Haamy zarOori ha k waQat k sath sath.
                              Thora kam skip krk rest hOo jana chahyeee
                              Kyunk iss sy achy sy ziadaa kam hOony or knryki himaaat hOo jatii ha. Kyunk hum saraa din kaam krty raheeen to insaan ka minD fresh nii rehtaa minD py bojh rehtaa ha.
                              Or sath sath koi physical activity b hooni chahyee jis sy insan mai activeness hOoo k jab wo kam kary to boDy or minD both are actively work on marketing

اب آن لائن

Working...
                              X