Kam m mehnat k sath sath honesty b must h....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam m mehnat k sath sath honesty b must h....

g han ap nay shi kha hai humain achay say mehnat kay sath sath emandari kay sath bhi apnaa kaam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gay or mehnat kay sath hum es main apna kam kuray gay to humain kafi aachay say kamyaabi gain ho pa gii to humain es trah say apna kam achaay say jari rukhna chahiye or humain es main emandari say apna kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kam jari rukhay gaay or achay say apnaa best daay gaay to humain success bhi hasil ho jaay gii to es trah say achay say humain apna km jari rukhna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

salam dears members
      honesty ka matlab hai imandari jo log imandar hote hai wo koi b bura kam nai karte is wajah se wo logo main aisay buray kam na karnay ki wajah se achay or imandari kehlate hai aisay log agar forex ko kare phir wo is main kamyab ho sakte hai duniya ka har kam kamyab imandar logo ki wajah se hota hai is liay hum ko chayie k zaida se zaida mehnat or imandari se kam kya karo ta k aap ka apna name ho forex main
      • #18 Collapse

honesty aur mehnat k saath kaam kro faida ha pehley ap Demo account me achi tarha trading ki tamam techniques ko samaj kar hi trading karen.forex main work krna ha to is main experience acha hasil krna ha aor is main apna demo account pr bhi practice krna ha jo keh best sabit hota ha
        • #19 Collapse

g haan achi tarah se honesty se he kaam kro success hogi forex to already risky he but jab ap bager experience ke trade karo ge to means ke double risk ho jae gi, brother my advise to you ap 1st knowledge and experience gain kare us ke bad live trade kare experience hm forex me success achieve nahi kar sakty hmen zaida sy zaida learning karni chahiye or demo accounts py practice karni chahiye hmen experience gain hoga
          • #20 Collapse

g haan honesty se kaam krnay mei success lazman ha Jyada mein samay hardworking Karenge daily basis for work complete Karenge Itni Jyada Hamari annoying Hogi aur ham Kamyab ho sakte Kyunki Ek bahut hi Achcha online trading business mein bahut jyada fayda hoga
            • #21 Collapse

agar ap achay aur expert traders ki trading life ko observe karain tu ap ko maloom ho ga kay in sb ki kamyabi mai do cheezon ka boht amal dakal hai ik mehnaat ka element aur dosra honesty, dear dosto jb ap b issi tarah mehnaat aur honesty kay saath kaam karain gay tu mai ap gurranty dyta hoon kay ap ko zaroor kamyabi milay ge.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                kam m mehnat k sath honesty b bhtt zruri h ap dil sy mehnat krein or kam m koi cheating na krein puri honesty sy kam krein kam ko jb ap serious ly k emaan dari sy krty hn bs ap kam m interest develop krein kamaybi ko ykini bnaen dekhein achy kam k ee positive consequences hoty hn asy to kam m na kamyabi h na earning to acha kam krein taky kamyabi mily apko mehnat is key to success to cheat fraud k except kam krein kamybai k liye acha kma krein ap to success mily g
                aapki baat bilkul bharosa j7 kahate Hain honesty is the best policy ISI ki buniyad ko lete hue ham yah kahate Hain ki agar mehnat ke sath ham mehnat karte hain aur minut ke sath aane st se ke sath chalte Hain to hamen bahut sara profit ho vah kyunki and it is the best place to work is the key to success donon mil jaate Hain to bande ko hundred percent profit milta hai aur success milati hai
                • #23 Collapse

Be honest hokar kam Karen agar aap kamyab hona chahte Hain forex market mein to isiliye aapko chahie ki aap apna focus apne kaam par Karen aur jyada se jyada kam Karen jitna jyada aap kam karenge utna hi achcha aapko profit Diya jata hai isiliye dear for bar aapko chahie ke mehnat bahut jyada Karen aur khud ko success Karen forex market per
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul kam mehnat ke sath Hona St bahut important hai agar aap apne kam mein imandari se kam karte hain aur true work karte hain to aapko is business Mein kamyabi Milegi agar aap is business Mein cheating karte hain to aapko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi Kyunki is business main Vahi members Kamyab Hote Hain Jo Apna regular target complete karte hain aur imandari se kam karte hain aur is business Mein serious hokar kam karte hain isliye aapko kam karne ke sath sath imandari se kam karna chahie aur apni post ko ulti ko increase karna chahie aur mehnat Karni chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Isliye main chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karen Himmat Ka Sath Agar Main ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie aur a rusty ke sath kam karna chahie Jaise FIR main Khyal summation bahut Achcha fayda Hassan kar sakte hain To Hamen chahie ki Ham Jana Saja main aat Karen aur Himmat ke sath kam Karen aur ek acchi Yad Nahin karne ki koshish karen jisse FIR Ham main ismein bahut jyada fayda bhi ho sakta hai aur ek bahut hi acchi Anand Vihar Marshal kar sakte hain To Hamen mehnat ke sath sath Himmat ke sath bar karna chahie aur ek Achcha fayda bhi kar sakte hain aur Agar bahut hi acchi online Bihar mein samapt kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X