Kam m mehnat k sath sath honesty b must h....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam m mehnat k sath sath honesty b must h....
    kam m mehnat k sath honesty b bhtt zruri h ap dil sy mehnat krein or kam m koi cheating na krein puri honesty sy kam krein kam ko jb ap serious ly k emaan dari sy krty hn bs ap kam m interest develop krein kamaybi ko ykini bnaen dekhein achy kam k ee positive consequences hoty hn asy to kam m na kamyabi h na earning to acha kam krein taky kamyabi mily apko mehnat is key to success to cheat fraud k except kam krein kamybai k liye acha kma krein ap to success mily g
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam m mehnat k sath sath honesty b must h....

Forex ek aisa business hay jis men ham pay koi bhi humarani ni kar raha hota hay jis men ham apnay he ap boss hotay hen aor jo bhi nafa ya nuksan hota hay wo sab hamary apnay pay he depend karta hag agar ham nay forex men apni kamyabi ko pana hay to hamen ye bina sochay kam karna ho ga kay aismeb ham nay kam kia to he ham kamyab hon gay warna ham aismen bakm ho jai gay aislye agar ham aismen kisi kisam ki badayanati karty bhi hen to hamen aismen ji nakami ho gi wo sab hamry apnay apnay effects kary gi gi ktun kay aismen ham khud mukhtar hoty hen aislye hamen achi tara say kam karna ho ga. Agar acha kakam kren gay to hamara apna he faida ho ga na kay kisi aor pay koi ehsan karna hay ham nay.
    • #3 Collapse

Jee brother ap nay bilkulsahi kaha hain may bhi apnay point of veiw say yeh khao gai kay humay mehnat kay sath honest bhi hona lazim ha jab hum apnay kam ko job kay lehaz say karay gay aur aisy apna bussinus samajh kar ais may mehnat karay gay tu hi humay earning hasil ho gai ager cheating karay gay tu humay loss hi hona hai ais liye cheating ki bajae mahnat aur focus forex bussinus may invest kay gay aur bilkul honest ho kay kam karay gay tu hi humara interest develop hao ga aur humay kamyabi hasil ho gai
      • #4 Collapse

Ji han kamyabi mein imandari Ka hona bahut jyada jaruri hai Ham jitne hi honest honge log itni yahan per yakin karenge aur is yakin ki vajah se vah hamare knowledge per yakin rakhenge aur yakin banane ke liye hamen bahut jyada mehnat karni padegi hi aur main Anand agar Ham imaandari se karenge to Ham achcha profit Kama sakenge kyunki man Dari kisi bhi kam mein bahut jyada jaruri hai imandari ki vajah se karobar mein barkat hoti hai
        • #5 Collapse

Gender friend aapane bilkul theek kaha hai ke kam ka satavan aise bhi mast hai agar aap apne kam mein sensor aur hornest hote hain to aapko jarur kamyabi milati hai aur agar aisa nahin hai to aapko hamesha last ka samna karna padta hai dil lagakar aur acche se kam Karen tabhi aap achcha n kar payenge
          • #6 Collapse

bilkul mehnat lazmi hy in k bad agr ham forex men kam krengy to boht he acha profit gain kr sagty hn.is men jald bazi kabhe bhe nhn krne chaie, jitne ham jaldbazi krengy otna he loss gain krengy.karan chay ky is mare me lever age kiha ha phari mrket me wo successs booht hi zada easy se hasel kar sakta ha mare dost. karan chay ky is mare me lever age kiha ha phari mrket me wo successs booht hi zada easy se hasel kar sakta ha mare dost.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
              kam m mehnat k sath honesty b bhtt zruri h ap dil sy mehnat krein or kam m koi cheating na krein puri honesty sy kam krein kam ko jb ap serious ly k emaan dari sy krty hn bs ap kam m interest develop krein kamaybi ko ykini bnaen dekhein achy kam k ee positive consequences hoty hn asy to kam m na kamyabi h na earning to acha kam krein taky kamyabi mily apko mehnat is key to success to cheat fraud k except kam krein kamybai k liye acha kma krein ap to success mily g
              Hamesha apko iss baat ka khyal rakhna hota hy koi bhi business ho us mn kaam krty hue mehant se aur positive mind rakhty hue kaam kren gy to hi ap kamyab ho skty hn
              • #8 Collapse

dil lga kr imandari se kam karna acha hai hy aur sath he unko step by step isko professionally seekhna hy jis se inko kafi expereince milega aur ye apna kaam theek se read krny chahiya kiu k aksr hum isi trha banned ho jaty ahin or hum ko koi shortcut way nhi find krna chahiya hum ko hard work krna chahiya kerlenge.,.
                • #9 Collapse

kam iman se karna hi acha hota hai postings ker rahe hein unko posting kerna seekhna chaiye because bohat bar easa hota hy ke newbie aate hi koi mistake ker deta hy or uska account ban ho jata hy so sara kaam hi khatam phir koi chance bhi nahi hota to knosi trading or kesi forex..karna seekhni chahiay aur pher practice aur knowledge hasil karna xhahiay
                  • #10 Collapse

assalam o alikum jnab umeed hy ap theek thak hion gy Allah pak ap ko hmesha salamat rakhy. jnab ap ny sahi kaha hy k hmy ksi bhe kam mai kamyab hona chaty hain to ap ko sab sy pehly to os kaam maui mehant karni partyi hy aur ap jab mehant kren to ap ko es k sath sath emandar bhe hona cheay ap ko kamyaboi k laey mehanat k sath sath emaandari ki bhe zrorat hoti hy jahan tak baat aati hy mehant ki to koi bhe kam ho os mai kamyabn hony k leay ap ka mehnati hona bohat hi ziyada zroori hota hy ap ko jab kisi kaam mai janoon ki had tak lgao ho ga aur ap apna sab kuch choor chhar k os kaam k peechy par jayen gy to ap ko kamyabi milay gi. es k bad aati hy dosri shart hjo k hy emaan dariu jnab ap ny kamyab hona hy to ap ko apny kaam k sath emaandar hona cheay ap ko khud apny sath emaandar hona cheay ap jny jo bhe kaam karna hy os ko es trha kren k ap jes kaam koi aur na kar raha ho. ap ny forex mai bhe kamyabi hasil karni hy yahan per achi learninhg aur achi earninhg karni hy ti zroori hy ap emaandari sy mehant krren ap ny yahan per agr beemaaani sy kaam ki ato ho sakta hy k ap ko kuch tiume k leay aisa mehsoos ho k ap kamyab ho gye haoin mgr jald hi ap ko ehsaas ho ga k ap tabaah ho chuky hain aur ap ki be emani ny ap ko babaad kr dia hy es leay har kam mai emaandar hoon apny sath serious ho jayen apny future k sath seruious ho jaye ap ny shaded mehnat karni hy khud ko behtr bnana hy ap ny apny andar improvements ly kar aani hain ap k anader jitni bhe improvements ayen giu ap ko osi lehaaz sy fida ho ga lehaza emandari sy mehnat karty rahin ta k ap ko kamyabi mil saky. thanks
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear forex frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex ma kam krna k lye mehnat r emaandari bht ziada zaroori h apko chahih k ap poore mehnat sa r dil lga kr kam Karen jitna Acha apka kam hoga utna Acha apko bonus mila ga r ap us bonus pa trade lga kr bhy achi income hasil kr sakta hain ap na trading k doraan kbhi bhi hurt nae hona bulka sabar sa kam lena ha tb hi apki trade kamiyab ho sakte h
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear members aap Kisi bhi business ke sath Taluk rakhte ho honesty is must iski Bajar koi bhi business successful Nahin ho sakta Chahe vah Duniya Ka koi bhi kam ho ESI Tarah Forex trading bhi Humse honesty Ki demand karta hai Kyunki Ham Jitna loyal Honge utne hi successfull Honge.
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main mhynt KY sath sath honest sa bh wark krna chya hm cheating nhi kra emndri sa wark kra ga dusru ki post ko dkh post nhi kra GA apni mhynt sa konwldg or experience ky sath post kra information post or tread kra tb hi kamyb Ho ga hm kbhi bh cheating nhi krni chya blky hmsha khud sa mhynt krni chya
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne bilkul theek Kaha Hamen Forex trading mein acche benefits Hasil karne ke liye hardworking ke sath Sath honesty aur loyalty ke sath perform karne ki koshish Karni chahie aur apne daily target ko responsibility ke sath achievement Dene Ki Koshish Karni chahie Ham jitni mehnat aur Lagan ke sath Apne kam ko regularly perform karne ki koshish karte hain itna hi Hamen is kam ko samajhne aur sikhane mein bhi aasani hoti hai aur Hamen acche advantage Hasil Hote Hain Hamesha Forex form per perform karte waqt active mind aur positive thinking ke sath he best quality ki posting share Karte Raha Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada struggle karte Raha Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han jb b insan lalach krta ha or koi shortcut dhoondta ha to use loss he hota ha is liye apna km mehnat se krei or imandari se krein imandari se Kia gia km hamesha ache he hota ha so ap apn akm dil se krein or focus kr k krein jo b Kam baghair focus k sth Kia Jay wo ghlt hota ha so ap aisa bilkul na krein apna km dil lga kr krein

اب آن لائن

Working...
                              X