Trade Humesha Apny Experience Pairs kay Sath Karain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Humesha Apny Experience Pairs kay Sath Karain.
    Dear Forex Membrs
    Bhout se traders kay fail honay ki waja yeh be hoti hai kay woh new pairs jin ka un ko experience nahi hota hai judgement ki base pay ya phir koi analysis kisi ka daikh kar trade karnay lag jaty hain. tu un ko phir los ka samna hota hai. esleye woh pairs he live account main ap q use kar rahy hain jina ap kay pas experience nahi haior loss karty hain apna capital ka. esleye koshish karian pairs ko har tarha se experience gain karain phir us mai ap trade karain gy tu ap ka capital b increase ho ga or ap ko faida be hoga.

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Humesha Apny Experience Pairs kay Sath Karain.

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn apko dirf un pairs mn achhi trading kr sktay hn k jin mn apkay pass achha experience ho keun k jin pairs mn apkay pass experience na ho to loss k chance ziada hotay hn
    • #3 Collapse

Forex business mein hum ko un Pair mein trading karni cahaiye jn ka hum ko knowledge aur experience ho kiok agr hum js pair mein trading kartay han knowledge aur experience na ho aur trading karain tu is se loss hi hota hai

Hum ko forex mein pahly demo account par practice karni cahaiye aur js pair mein hum ko acha knowledge aur experience ho us mein hi trading karni cahaiye is traha hi forex mein profit hota hai aur agr knowledge aur experience kay baghair trading karain gey tu phr loss hota hai
      • #4 Collapse

G han hamen forex men experience kay sath as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy experience kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men hum achy experience kay sath bas men kam karen gy tu hum as men kamyab ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath acha kam karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men koi bhe trading nahin karny hoty hy ur agar hum as men achy tarah say paracticce kar kay as men kam karen gy tu hum as men kamyab ho jaty hain
        • #5 Collapse

Jiss commodity ya pair kay barey mai acha knowledge ho uss pay he trading kerni chaiye. Forex trading kernay kay liye traders ko iss baat pay zarur work kerna chaiye kay pehlay apni trading ka plan zarur banaey aur plan bhi iss tarah banana chaiye kay traders ko pehlay say apnay trading pairs aur commodities ka pata hona chaiye. Iss traders new pairs ko trading kay liye select nahi kertay. Jinn pairs mai experience hota hai unhi pairs mai trading kerna faida mand rehta hai. Traders ko kabhi bhi experiments nahi kernay chaiye kiyu kay agar kisi pair mai unn ka knowledge acha ho to unhain usi pair mai he trading kertay rehna chaiye. New pairs mai trading say pehlay demo mai unn ki practice zarur ker laini chaiye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn apko dirf un pairs mn achhi trading kr sktay hn k jin mn apkay pass achha experience ho keun k jin pairs mn apkay pass experience na ho to loss k chance ziada hotay hn
            Hamen Hamesha use pair per trade Karni chahie Jis per ke bare mein hamare pass knowledge ho aur informations hun aur ham use knowledge ke bare mein experience rakhte ho
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji han trading main experience player Sona bahut jyada jaruri hai kyunki jitna jyada hoga utna hi Ham jyada Kama sake profit Kama sakenge kyunki ham jab kisi ladke ke sath Jani apne kisi per aath ke sath discuss karenge to hamen acchi Rai aur acche analyses ka fayda hoga aur vah fayda hamen trading karne mein bahut jyada faydemand hoga yad hamen chahie Ham apne Pyar ke sath discuss kar liya Karen
              • #8 Collapse

forex ak online business hain hum is mai kam akr ky passia kama sakty hain hum is mai night ma be kam akr sakty hain hum is maai part timne be kam kar sakty hain hm is maai ful timen be kam kar sakty hain hum is maai bager balacne account bana kar be iam kar sakty hain hum si mai apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

ji han ji aapki baat hamare liye bilkul bahut acchi hai ki Ham market mein apna Kam hamesha aapane experience ke sath karenge to hamen kuchh fayda milega aur ham kam kar sakenge agar hamara experience hota hai to Ham ismein apna Kam Karne ke jaenge aur market bhi achcha fayda Le sakenge aur market hamen jyada fayda de sakti hai agar hamen Koi fayda salona chahie to sirf apne kam Ko dekhkar karna hoga Kam aur ismein jyada paidal lene ke liye acchi mehnat karni chahie aur in mein tamam to dusri taraf aaj ki jindagi mein shayari ilaka mein aise shaadi dhakkan ka Ashok aur hi mauke per ho chuka hai log jindagi ke stadium mein koshish karne ki vajah tamasha hi Ban Gaye hain aur uska kam bhag daud karna nahin jab daal ke apni jagah hai baithe baithe bajana hota hai log jis manita karva ko bol chuke hain han jaane thakan hamare shahron mein jarur aam hai aur baithe baithe dimagi ghoda ghode aur donon nahin aur yad mein Socha ki sipahi lagane ki tabiyat maqbool hai aur yah aur budhiya ki Jo juda mein Hi naam aur ameriki mahina Pyar te hun ward ke mutabik jindagi apne bahut bade bade hi se main jyada yah bheja rahane ka naam hai aur in hi do kafi tu ki vajah se insan mehnat karta hai bhag daud karke Alam ka sadhasar karta hai vah is musibat mujhe apni jindagi ko sirf face bajari ka Hi naam bante ja rahi hai aur and maybe jari jindagi ko pichhle hamesha ke liye Hi har daur ke mukabale mein jyada mujhe sar hoti hain aur ham inmein for buriya tu bhi yahan isliye jyada hai aur ko Ham iron Man tackle karne ja Rahe hote Hain
                  • #10 Collapse

agar ao tagrab kar looghooghoon kay sath trading kartay hiain to ap ko is ka fiada hota hay kah ap ko un sy aur un ko ap kay tagraba sy fiada ho ga aur aur ap kam main aik trah sy tagrab hasil kar sakray hain agar pa un sy tagab y sy seekhaty hain aur woh ap kay tagrabay sy fiada utha hay to ap ko ismain kam ka maza aia ga aur ap trheaka tarah sy kam karnay main mahair ho gay
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul Hamen trading Hamesha Apne experience Where's ke sath Karni chahie Kyunki hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai periods ke sath hi pata chal jata hai ki kaun se Pare Mein movement jyada hai aur Hamen profit Hasil ho sakta hai isiliye trading Hamesha Hamen Apne experience pair ke sath hi Karni chahie aur Hamen Forex ko time Dena chahie is per mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham mehnat Nahin Karenge to hamare pass experience Nahin aaega aur knowledge bhi nahin aaega Jiski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ke ham mehnat krty rhn
                      • #12 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Hamen forex on line business mein trading karte hue Hamen Aise Pyar per buying and selling Karen Jis per Hamara experience Ho Ham usko examine kar Saken Honge Jo Hamara favorite Pyara Hai vah gbpusd and Euro USD yah Hamare favored in keeping with Ja Rahe Hain Auron Ki Hamare analyse karne ki bahut hello Achcha experience hai Hamen ko bahut satisfactory tarike se analyse bhi kar sakte hain aur is in line with Kamla istemal Karke buying and selling karte hain aur isase bahut hi Achcha profit Hasan Karte Hain Hamen Aise Pyar per intekhab karna chahie Aise pair according to trading Karna intekhab Karna chahie Jo Hamen Jyada Se Jyada worthwhile ho aur usko Ham strongly examine bhi kar sake aur Achcha experience video
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun tamam member khairiyat sy honge han ji aapane bahut acchi baat ki hai ki trade ke andar experience ka hona lazmi cheez hai agar aap bgair experience ke trade lagayen gy to isase aapko loss hoga aur is los se bachne ke liye aapko experience hasil karna hoga jis waqt aap experience hasil kar lenge to use sy aap market per trade kar sakenge jisse aapko bahut zyada profit hoga aur experience kaise hasil Kiya jaega experience hasil karne ke liye zaruri hai ki aap bahut zyada learning Karen aur market ko analyses karte rahen aur din raat mehnat karte rahen jab aap ya tmam kam karenge to isase aapke post bhi acchi hogi aur aap market per trading bhi acche trah say kar sakenge aur usse aapko profit bahut achcha hasil hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading 1 worldwide online business aur forex market ke andar metals bhi hoti hain aur currency pairs bhi aur comedy 30 bhi hoti hain aur currency pairs bhi Bahut Si hoti hai jane par Hamar trading kar sakte hain lekin agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna Ek pear select karna chahie aur apne specific Peer Ki movement ko Har Waqt watch Karte Rahana chahie aur apne pair ka trend Maloom karne ki koshish Karte Rahana chahie aur Hamesha market ke Trend ke mutabik apni trade ko open karne ki koshish Karni chahie agar aap Shayad aap airsky movement ko analyse Karenge to aap exact trend Maloom nahin kar Sakenge isliye Apne experience pair per apni trade open karne ki koshish karen.

اب آن لائن

Working...
                            X