Apna Daily target pora krina chahia!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apna Daily target pora krina chahia!

Ji han Apna daily target pura karna chahie Ham Apna daily ka kam daily Karenge To Ham Kamyab Ho Payenge to Delhi ka kam daily pura karna hai Hamare liye bahut Achcha hai De likhkar kam daily pura karen to hamare liye bahut Achcha hai deri ka kam daily karna chahie pura karna chahie target ko pura ki Ham jo hai kam Yad Nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

yes dear right kaha har Businessman jaaab b regular apne busniess main kaam karta hian tu apne daily k terget ko pura karta hain jaaab tak fofrex trading main kamyabi nhe milt hain tu busniess ko neh chora jah skta hian forex trading main daily aka tergt pura karna parta hain regular learning ki tu earrning ho jati hain regular learning he kamyabi deti hain jaaab tak learning nhe hogi tu live account main earning b nhe ho skti hain is liey learning ko ziyda say ziyda time dia jata hain kamyab hone k liye
      • #48 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen Apna Tiger Delhi pura karna chahie Agar Ham Apna Tiger Delhi achieve Karenge to isase Hamari performance acchi Hogi aur Hamara bonus Achcha Hoga jisse Ham Kamyab ho sakte hain apni field ke andar
        • #49 Collapse

Ji han hamen Delhi ka Delhi kam kar lena chahie agar ham roj ka kam roj nahin karenge to hamara apna hi nuksan hai isliye hamen chahie ke a a Jo hamari post ka target hai aur thread ka target hai hamen vo target pura karna chahie hamen is business mein profit Ho forex forum pet kam karne ka bahut aasan tarika hai joki hamen knowledge rakhte hue karna chahie hamen din Ka target apna pura rakhna chahie joki hamen post are thread karne ka zariya banata hai jo ki hamare liye bahut faydemand hai
          • #50 Collapse

G bilkul humen apna daily ka target ko pora krna chahea agr ham is mn target pora na kr skin to achy bonus ki umeed na lgin se is klia zarori hy ham aona target pora kren aur acha bonus hasl kren
            • #51 Collapse

Forex per kaam karny ky liye Hamen chahie kh Ham time schedule ky sth work Karen, yani daily apny lye kam ki target rakh kar us target ko complete Karen, es sy ham par work boj nhi padehga aur asani sy work kar sakengy...
              • #52 Collapse

hamy rozanza kam karna chaye hamy apna taregt pura karna chaye pher he hum acha bonsu kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account banakar be kam kair sakty hain hum is mai ai kdin mai aik limit ky mitbaik 50 posts kar sakty hain ro hum 4 thread bana sakty hain is maai hamara koi be bss nahi hain
                • #53 Collapse

Yes you're right ku kay agr hum daily ka target complete nahi karein gay toh acha profit kaisy earn karwin gay iss liya hum kk acha profit earn krny ka liya market ko smaj kr kam krna or forum per aoni posting ko daily ka target daily complete krna go ga iss ka bad he aap ko acha bonus hasil ho sakta hai or aap iss main kam krny ka liya ache quality ke post krna be zroro hota hai agr aap target complete na kar ka posting ka liya chand post be quality wali krty hain toh aap successful ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain iss liya aap ko ye lazmi dyan rakna chaye or kam post per be aap ko quality ko zrori use krna chaye...
                  💕​Romeo&Julliet💕
                  • #54 Collapse

hamy rozna ka tareg pura karna chaye forex aik online business hain hum is mai part ome be kam kar sakty hain hum is mai full tme be kama ka rsakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aikamm business jasa nahi hain hum is mai pair smai or currncy mai trading kar sakty hain yai aik acha business hain
                    • #55 Collapse

jee dear waaalikum slaam daer ap ne bohat he aachii or bohat he knwodlge aebl baat ki hai forex main hmen chhaiey k hum ismain jab bhi trade karen to ismain apny target se ziyada apko tradde ni kanrni chaiey apka jab target acheave ho jay to apko ismain phir apni trading close kar dainy chahieye iss trah ap makrete se achi earning kar skty hain agr ap target acheave hony k bad bhi ap kaam karen gy to ap ismian phir loss kar baithen gy
                      • #56 Collapse

jee dear waaalikum slaam daer ap ne bohat he aachii or bohat he knwodlge aebl baat ki hai forex main hmen chhaiey k hum ismain jab bhi trade karen to ismain apny target se ziyada apko tradde ni kanrni chaiey apka jab target acheave ho jay to apko ismain phir apni trading close kar dainy chahieye iss trah ap makrete se achi earning kar skty hain agr ap target acheave hony k bad bhi ap kaam karen gy to ap ismian phir loss kar baithen gy ye asia busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada apko earning dy skta hai
                        • #57 Collapse

jee dear waaalikum slaam daer ap ne bohat he aachii or bohat he knwodlge aebl baat ki hai forex main hmen chhaiey k hum ismain jab bhi trade karen to ismain apny target se ziyada apko tradde ni kanrni chaiey apka jab target acheave ho jay to apko ismain phir apni trading close kar dainy chahieye iss trah ap makrete se achi earning kar skty hain agr ap target acheave hony k bad bhi ap kaam karen gy to ap ismian phir loss kar baithen gy ye asia busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada apko earning dy skta hai issmain apko chahiey k ap daily issmian apni limint ko poora kiya karen tabhi ap ismian achi sucsess hasil karny mainkamyab ho paen gy
                          • #58 Collapse

forex mai hmy appna daily ka target pora krna chaie hmy time pe apni posting complete krna chaie4 hmy apna kam best krna chaie tbi hm is mai success hasil kr sken gy forex mai hmy seekh kr kam krna chaie fore mai hmy mehnat r lgan se kam krna chaie tbi hmy acha bonus mily ga forex mai hmy dollar k hisab se paisy milty hain hmy is maio time table bna k kam krna chaie
                            • #59 Collapse

ji mere pyare do sahab ki baat bilkul theek hai ki is forex trading mein hamen apno ke target ko pura karna hoga tumko jab tak Ham apne delicate delicate ko pura nahin karte tab tak tum kabhi bhi Kam nahin ho sakte isiliye main chahie kya mis mein apne delicate target ko jarur complete coronavirus noman abhi Kya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamy roazana kam karn chae pher he hum acha bonus kama saky gy fore aik online business hain humis mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager blance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny bos kud ap he hoty hain hm is mai pairs maao r currncy mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X