Apna Daily target pora krina chahia!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Re: Apna Daily target pora krina chahia!

Jo log apne kam ko apne target ki traha bna ker rakhte hain wo log hamesha kamyab hote hain khe aj ke din md itni post kero ga our phir on ki post bhut ziada ho jati hain jb post ziada hoti hain tu bonus km ata hai phir ye dochne lag jate hain kehe hmne tu bhut sari post ki thi leken hmara bonus tu bhut km aya bhai ager ap post bhut sari kerte hain tu ap mistake bhe bhut sari kerte hain jb bhe ap ne post kerni ho tu aik bar post ko read zror ker lia keren Take post me jo mistake hain wo door ho jain aise hi log kamyab hote hain jo apne ka koi target bna ker rakhte hain our dosra jo apni post main mistake nhi kerte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Assalam o alaikum Hamen daily target complete karna chahie Aur mehnat Ke Sath hard working ke sath kam karna chahie aur quality wala kam karna chahie aur Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur Agar Ham forex Dil lagakar Mehnat ke sath kam Karenge aur ache se Acha kam Karenge aur Soch Samajh Kar Mehnat ke sath ache experience aur knowledge ke sath kam Karenge aur daily apne kam ko complete Karenge To Ham Acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie mehnat ke sath hard working ke sath kam Karen aur Agar Ham Daily apne Kam ko complete Nahin Karenge aur mehnat ke sath Kam Nahin Karenge to Ham forex main kamyabi hasil nahin kar sakte aur Acha bonus hasil nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie jayada se jayada time mehnat ke sath kam Karen aur Daily Apne kam ki limit ko poora Karen aur Agar Ham forex Mein Dil lagakar mehnat ke sath Sabar ke sath kam Karenge To Ham Acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
      • #123 Collapse

hn ap ne bilkul hi thk bat ki ha k ham ko chye k ham is mn apna daily ka target pora karnay ki koshish karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn apna post ka daily ka target pora karty hn tu ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn agr ham is mn acha bonus hasil karty hn tu ham is mn achi trade oepn kar k ham is mn acha munafa hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain is mn dil or lagn se kam karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
        • #124 Collapse

Ji bilkul Ham medal 50 post ka target Jata Hai To vah Hamen complete karna chahie Agar Hamari post bahut acchi hai unki acchi Hogi To Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut Achcha bonus kar sakte hain aur Hamen aaj ka kam cal per kabhi bhi nahin chhodana chahie aur Hamen Jo target Diya Jata Hai vah Hamen Har Hal Mein complete karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur bahut acchi aur nahin kar sakte ho

• #125 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member umeeid krta ho ap sb kheriyat se hogey or mahnat se kaam kr rahay hogey g apne theik kaha hain humey apna target daily poora krna chaiye tb hi hum ko acha bonus miley ga hum forex mein kamiyab hosaky gay zyaada mehnat krke apni daily target pora krey
            • #126 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karti hun hamen apna daily ka target pura karna chahie agar Ham apna daily ka target pura nahin karenge to hamen kamyabi nahin milegi isliye hamen chahie Kya main forex mein daily basis forex ke rule ko follow karna chahie agar Ham aisa karenge to hamare knowledge or experience main bhi ijaafa hoga aur ham jyada se jyada earning kar sakenge agar daily ka target complete nahin karenge to main kami ka samna karna padega jaise hamara bonus bhi achcha nahin aaega aur ham unhen bhi nahin kar sakenge isliye hamen chahie Kya main daily cut Delhi target pura complete karna chahie
              • #127 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends je bilqul ap ko chahie ka ap apna posting target ko time mn complete karen. Agar ap acha bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap daily basis per posting karen or apna posting target ko morning mn he complete karen. Ta ka ap ko zada sa zada thanks milain or ap acha bonus hasil kar sakhn . Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
                • #128 Collapse

A.O.A.. All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy hum ko chaye k hum apni posting target ko dailly poora kary ur mehnat k sath kam kary jo loog forex main mehnat k sath kam karty han wo e loog forex main kamyab hoty han agar hum apna dailly ka posting target poora karty han to fkrex sy hum wekly acha bounas hasill kar sakty han
                  • #129 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai hamen apna daily ka target complete karna chahie agar Ham apne daily ke target ko complete karte Hain to is tarah bahut jyada profit hasil hota hai aur jitna jyada hamen hoga utna hi acche tarike se Ham kam kar sakte hain hamen Daily ka jo bhi target milta hai hamen vah complete karna chahie hamen daily wage per 50 post aur 4 thread post Karne padte hain Jo ke liye bahut jyada fayda dete Hain isase hamen bahut achcha bonus Mil jata hai
                    • #130 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul baat ki hai aap daily posting complete Karte Rahen aur agar aap Delhi ke daily posting complete karte rahenge tab aap kamyabi hi hasal kar Sakenge agar aap Delhi ke Delhi Apna Kam complete karna chahie agar aap Aisa Karenge tab aapka milati Hassan kar Sakenge Pakistan Forex daily Kam Karne Wale Ko Achcha Sila Milta hai aur aap Achcha profit and kar sakte hain isliye aapko chahie kya apni posting daily ke daily complete Kiya Karen
                      • #131 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai agar humne is business Mein Kamyab hona hai To Hamen De lekhe target ko pura karna chahie Hamen daily ki post Karni chahie Jo limit Di gai hai usko pura karna chahie acchi post share karne chahie Jo informative are Jiski quality Ram chair nahin kar sakte hain
                        • #132 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapke baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein agar aap Kamyab hona chahte Hain To regular apne planning ke sath kiye hue target ko complete karenge to ismein success Ho Gai yah Ek profitable business hai ismein successful hue hota hai jo ismein acche tarike se kam karta hai hamen ismein mehnat karni chahie itni jyada aap hardworking karenge itna aapka samay jyada experience hoga trade karne se pahle market ko analyses karke jab aap per trade karenge to ismein success honge aur good profit bhi Hasil karenge
                          • #133 Collapse

Give Forex members my batana chahta hun kya Jawab Nahin per kam Karte Hain To vahan per aapko kam karne ki ek Tok Diya jata hai aur Vahi log kam yah Bahut Hain Jo vahan per stores ko complete karte hain Kyunki vah Boss Ke Acche Lagte Hain unko sali Dete Hain unko bonus deta hai jisse bolo kam hai isliye Agar kam kar rahe hain to aapko vahan complete karna Hota Hai
                            Aise hi Park project for the main aapko kam karne ke liye Yahan per 50 post Pade Katega Diya jata hai agar Apne takat bahut hi karte hain acche se complete karte hain to aapko Yahan per Achcha bonus Jata Hai sakte hain isliye aapko chahie Yahan per 50 post Padega Dada olsen Alfaaz Mein post ko acchi Ho information post Karen Taki aapka main aapko Saken Jab aapki post acchi Hogi to aap ka bonus Achcha aaega jisse aap Achcha profit Le sakte hain
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • #134 Collapse

Assalam walekum Amir karta hun aap sab khairiyat song HD bhajan aapane bilkul theek kaha hai ki Apna Delhi ka target pura karna chahie Agar Ham delete ka target pura Karte Hain To Hamen 2008 fayda Hoga Hamara kam jaldi khatm ho jaega aur Hamen iska bahut jyada bonus Aise Logon aur ham Aasman Se trade lagakar bahut accha profit Hustle Karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki hamen apna roj ka target Rose pura karna chahie agar aap sabhi kam Karen aur aap yahan per kamyab hona chahte Hain to aap ke liye jaruri hai kya aap acche tarike se mehnat Karen aur ek time table banakar kam Karen aur is time table ko har Hal mein falon ke aapane Jo target set kiye Hain unhen pura karte rahen agar aap apne roj ke target kroos pura karenge kurukshetra kaise main karte rahenge to aap vah jaldi kamyab Ho jaenge lekin agar aap acche tarike se mein net nahin karenge to aap kabhi Kam yad nahin Ho sakenge
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X