Verification na hu tu please kaam jari rakhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Verification na hu tu please kaam jari rakhy
    Assalamo o alaikum dear members
    Jr verified na huwa account tu kuch log kaam krna band hu jatty balky yh ni sochty k hu jygi verified account isiliye jab verification na hu tu ap kaam jari rakhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Verification na hu tu please kaam jari rakhy

Main aapki baat se Ittefaq nahin karta ki agar aap verification Na Ho To fir bhi is Forum Ek kam Jagah ke Kyunki jab tak aapka Kaun verification Nahin Hogi tab tak Wapas for MS Access for running nahin kar sakte hain to yah just best job time hoga ki aap kam Karen aapane sikhana Hai To uske liye aap aapko Koshish Karna chahie kya aap apna account verify kar wale Kyunki jab tak aap kaun Nahin Hoga aap Humse apni nahin kar sakte to use kar sakte hain lekin aapki Nahin hoga.
    • #3 Collapse

agar forex mein Ham kam kar rahe hain aur instaforex ke ya koi bhi account hamare verifi nahin Ho Raha hai to humko chahie hamen apna Kam jari rakhna chahie aur hot work se jari rakhna chahie kyunki account verify Ho jaate Hain agar Ham apne a aapko forex ke mutabik dalne aur is mein kamyabi hasil kar le to count bhi verify Ho jaate Hain aur ham is main acchi bhi kar sakte hain isliye humko account verify ki fikar nahin karni chahie Bal ke apna Kam jari rakhna chahie
      • #4 Collapse

Forex business mein agr tu insta forex mein bonus account mein trading kartay han tu bonus account ki verification zaroori hoti hai insta forex kay bonus account ki verification ho gi tu hi is se profit ko withdraw karwa saktay han aur account ki verification ho jati hai agr documents achy aur original hotay han aur original documents upload kartay han tu account verify ho jata hai aur hum ko forex mein kaam kartay rehna cahaiye account verify ho hi jata hai
        • #5 Collapse

Han gee bohut sy log kaam karna bnd kar dety hain kiyu k onky account verified nahi hoty or woh apna kaam jari nahi rakhty. Onko chahiye k woh apny documents sahi upload karein or phir wait kiya karein agar nahi hoty to support walo sy baat kar liya karein taky onko samjha sakein
          • #6 Collapse

Verification ka aajkal bahut masla chal raha hai pata nahin Kyon Aur Kis vajah Se verification jo hai na bahut jyada let kar rahe hain lekin main UN Logon Se kahun Ki jinki verification Nahin ho rahi to vah Apna Kam Jari rakhen verification let hoti hai lekin Ho Jaati Hai Tu agar aap kaun Nahin Karenge to aapke pass investment Na Hui aur account verify Ho Gaya tab aap kya karenge isliye aap form per kam Jari rakhen aur dusri Baat Agar aapke pass investment a gai hai aur account verify Nahin Hai tab aap trade nale pahle account ko verify karne FIR trade le

• #7 Collapse

Haar achy kam. Mai kOoii na koii mushkilaaat
              Insaan ko face krnii e parti .
              Or hmeShaaa sy sunna gayaa aik Qoal ha.
              " Sabar ka phall mitha hoota ha" isliee agr apkii verification naii hOoii or uSs mai kuch dair sawair hogyii too ap wait kareen or mehnaat.
              Jarii raakheen forEx py aiSa ni hotaa k mehnaat k.
              Phaal na milly apkoo
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my seniors traders and forum user.
                Mera account bhi insta ka verified Nahin hua hai to doston mein posting kar raha hun aur koshish karta hun posting sahi ho ho usmein content bhi sahi ho ho aur mere posting mein koi Galti Na ho ho taki mujhe meri post ka pura pura bonus hasil ho yahan tak ke main Chahta Hun kar mere post Ka mujhe 50 dollar mil jaaye isliye main apni post ka pura khyal rakhta hun lekin in jab tak mera insta ka account verified Nahin hota main trading nahin kar sakta mujhe koi bata sakta hai Kay instaforex ka account kaise verified hota hai main apna electric ka bill bhi de diya hai aur aur apni bank statement bhi de di hai lekin abhi tak mera account verified Nahin hua.
                Koi bata sakta hai ki verified karane ke liye kya karna padta hai please mujhe a guide Karen shukriya.
                • #9 Collapse

G han forex member p ny sahi kaha hai k agar ap ki verification nhi ho rhe tu ap ko chahea k ap pak forum per apna kaam jari rakhen taky jab ap ky account ki verification ho tu ap ky pass acha bonus depsit ho jis sy trading start ho jaye kiyun k verification mai thody bhoot problem a jaty hain or jald he account verification kar dety hain issue ko solve karty hoa lakin ap apni himmat na haren apny kaam ko jarri rakhen taky bad mai ap ka bonus ka issue na ho
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hm ib verification Nhi hoi hy to phr bh hm apna kam ko jri rkhna chya hm hardwark sa kam krns chya jitnq hm forex ky murk wark kra tb hi kamyb Ho ga hm jelda a jeld apni verification krwni chya hm jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy
                    • #11 Collapse

Market me agar aap apni trading co start karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap market Mein Apni trading co bahut hi Soch Samajh Kar Shuru Karen aur apne account key verification bhi acche tarike se karle Kyunki account verification karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein Apne trading ko successful banane ke liye
                      • #12 Collapse

Agar aapka account Kisi bhi vajah se verify Nahin ho sakta yah bahut let ho jata hai verify Hona to aapko pareshan Nahin Hona chahie aapko Apna Kam Jari Rakhna chahie agar aap Aise Pal Hote Rahenge to aap Apna Kam Nahin kar Payenge aur aap wafat Aasan Nahin kar Payenge aur na hi business kar Payenge isliye aapko Achcha posting Karni chahie aur Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi aur information wale post karne wala Kamyab hota hai aur Achcha kam karta hai aur acchi kamyabi Hasil karta hai isliye aapko Aisa kam karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aur Achcha kam hoga.
                        • #13 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha agar koi aap business kar hai ya koi bar kar rahe hain to aapko verification Koi tension Nahin leni chahie Kyunki aap ko Apne bar kokanti Nahin Rakhna chahie instaflex mein agar aapka account verify nahin hai to aap Jitna Jyada bar Karoge 272 Sawar ke mutabik ko aapka account verify Hota Chala Jaega aur aapka bonus Mein badhta Chala Jaega Inshallah aap bus mehnat Karen aur apne account verification ki tension Na Le
                          • #14 Collapse

Agar aap kya Kaun ki verification Nahin Hui Hai To iska kya matlab nahin hai ki aap apne account per working na Karen Nahin bilkul bhi Aasan Nahin Karna chahie aapko Apne Kaun per barking Jari Rakhe Rahana chahie lekin Sath yah baat bhi Yad Rakhenge Apne account Papa Ki jhari Rakhe aur apne account ko verify karvane ke liye trichardt Raha Karen Kyunki verification tab aapki kam Aati Hai Jab aapane Apna profit Mitra karvana Ho vitra karvane ke liye verification kam Aati Hai Iske alava verification vaise bhi last Me Aise aapki identify Ho Jaati Hai Lekin Agar verification Nahin Hui to iska kya matlab Nahin Hai Kya apni working Ko Chhod De Nahin aapko Apna Kam Karte Rahana chahie agar aap kam karte rahenge Sabar ke sath to aap pahle jyada faydemand hai aap kaun thoda time Badi Wi-Fi Ho Jaate aur Jitna Jyada aapka profit ho jata hai vah sab aap aasani se withdrawal Karva Lete Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

member ho uska karke jaldi se account meinmain bhi varsh start kiya tha lekin ye ki Mera kaun very fine hone ki vajah se instaforex banane se bulakar gaya to koshish karenaap apna kam jari rakhenge to aap ka bonus encourage hota rahega jaise yahan ka kaun hoga to aapko start ho jayegi isliye koshish Kiya Karen education ke liye education ke liye job Karen

اب آن لائن

Working...
                              X