expert k maa taihat hokr kamyabi hasil ki jaskty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert k maa taihat hokr kamyabi hasil ki jaskty hai
    hum ko kamyabi tu chahye per pata nahi chalta k kesi kam karain aik haal hai wo ya k hum ko tau sahi trading nahi karna aate tau hum ya he
    karskty hain k kesi dosre expert ko follow karlain ta k hum be kamyab hojahain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert k maa taihat hokr kamyabi hasil ki jaskty hai

Yes of course it's very much write ke Hamen expert traders ke andar Karya is for Mein kam karna chahie Kyunki expert traders ke pass bahut Sath trading experience hota hai jo ki Hamen share karte hain aur ham Unki Gardens mein knowledge ko improve karte hue is for success Hasil kar sakte hain To Hamen Apne senior traders ki respect Karni chahie aur Unki instructions ko follow karna chahie tabhi is forever Mein Ham easily kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hainAgar aap is form mein ek successful trader banana chahte hain to aapko mehnat karna hogi. Aapki jitni ziada mehnat hogi aapko uska utna achcha reward milega aur aap is forum mein acche trader ban sakenge. Lehaza apni mehnat per yakin rakhen aur acchi quality ki posts share karen aur ziada mehnat ke sath is form mein kam Karen.
    • #3 Collapse

Hum forex mein experience trader ko follow kar kay bhi forex business mein kaamyaab ho saktay han kiok experience trader ko forex business ka acha knowledge aur experience hota hai aur hum experience trader ko follow kar kay un se Achi learning knowledge aur experience aur information hasil kar saktay han aur is traha forex mein kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or forex ma apna kaam achys y kr rhy hon gy juniours k pas zyada experience nhi hota ha or vo achy sy trading nhi kr skty isi liay seniours ko chhaiy k vo juniours ki help kry q k juniours k oas zyada knowledge or experience hota ha or vo achy sy guide kr skty han
        • #5 Collapse

ji han agar humko frax mein kamyabi hasil karni hai to humko chahie ki hamen expert ke mat hona chahie Jani ke yahan a senior members ko follow karna chahie aap jaisa ki jante Hain agar trading mein humko experience aur knowledge hasil karna Ho to Ham demo account per se kar sakte hain lekin uske sath sath Ham ko expert trader ki bhi jarurat hoti hai jo hamen forex trading mein kamyabi dilata hai isliye Ham ko kisi expert ko bhi dhundh na chahie Jo hamen is main kamyabi dila sake
          • #6 Collapse

Agar aap new new hai vah aapko trading karne mein pareshani ka Samna karna pad raha hai Kyunki yah jyadatar Rashi Deti Hai To Humne last ki vajah se Pareshan hona hai lekin amlas Nahin Chahte profile Lena Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham expert jo hai na unko follow Karen Unse helpline Unki guideline ke mutabik trade Karen Tu To Ham market se profit Le sakte hain
            • #7 Collapse

Market mein agar aap kam Karke successful Hona Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya please business se mein kam karte hue is business ka Achcha knowledge hai Hasil karne ki koshish Karte Rahen aur Market mein jyada Se Jyada time in West Kahate Hain Kyunki Jitna Jyada o aap is mein time in West Karenge it Nahin Shayad aap apne knowledge ko increase kar Payenge aur US time aap market Mein expert bhi ban jaenge
              • #8 Collapse

Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada kam karna hoga aur careful Rahana Hoga isliye Aap Yahan per careful Rakhi kam kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain isliye aapko Achcha kam per Nagaur acchi kamyabi answer Karni Hogi to kya Pina bahut jaroori sabit Hui aur acchi sabit Hogi isliye aap le nahin kar sakte hain play Nahin ke sath kam kar sakte hain main ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai abhi kamyabi Aisa kar lenge aur acchi kamyabi kar lenge aur Achcha isliye aapko Achcha hai to aap Achcha Achcha kam Karen.
                • #9 Collapse

Ji bilkul yah baat theek hai doston ke Jo expert trader hai yah Jo hamare seniors Hain hamen unki rahnumai mein rahakar kamyabi Hasil karna chahie kyunki unko trading ke bare mein aur Forex form ke kam ke bare mein har EK chij ka acchi Tarah maloomat Hoti hai To agar ham unse informational Karen To ham bhi acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji haan dear Forex members Jo expert members hai aapko unke under kam kar ke yahan se acchi kamyabi mil sakti hai expert aise hi nahin banaa jata uske liye unhone bahut kuchh Kiya Hoga tabhi jakar vah expert bante Hain agar aap bhi unke under kam karna shuru kar denge Tu vah aapko Apna Kam samjhana shuru karenge aur aap kam ko samajhte jaenge FIR ek din aap bhi expert bankar Apna Kam shuru kar denge isliye start per aapko chahie ki aap apne expert traders ko follow krain

اب آن لائن

Working...
                    X