Most common mistake in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Most common mistake in trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends..
    Umid karta hun aap sab khairiyat se honge. Forex trading is the largest business of world. Is ki earning aur facts and figures itny outstanding hain k koi bhi normal person Forex trading mein kam karna aur earning krna chahay ga. But baat karen is mein success percentage ki to hardly 10% traders e successful ho patay hain. 90% traders ki failure ki waja ek he mistake banti hai aur wo hai forex mein continuesly work na karna. Dosto Forex trading mein kamyab wohi log hoty hain jo mustaqil mizaj hon aur loss ho tab bhi disheart ho kr forex leave na karen. Mustaqil mizaji ek aisi ability hai jo Forex mein aapko successful bana sakti hai. Loss hony ki Surat mein pareshan na hon aur account wash ho jae to forex trading leave na karen bul'k pehly sy ziyada aggressive mind aur stretiges sy working start karen aur apnay loss ko recover Karen. Yaad rakhen mustaqil mizaji sy kam krny sy e aapko success mily gi.
    Assalamualaikum dear forex members forex may aksar traders kafi Mistakes kartay hy jesa kay wo market kay opposite ja kar kafi loss utha letay hy aur ia kay ilawa wo bari lot sizd ka istemal kar kay apna account ko khali kar detay hy to hamay is bat ka khas khial rakhna cahiye kay hamay rules ko toorna nai cahaiye aur achi trading karni cahaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum is mai part time be kam kare sakty hain humis mai full time be kaam kar sakty hain hamy apne mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greede ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho iar kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he lss hain yai ai kacha business hain
      • #18 Collapse

dost jasa kah a na poocha ha kah most commo mistake in trading dost trading ma sb sa commo mistake over trading ha booht sa members overtrading krta han r unhan loss ka samna hota ha to dost ese tarah aur bh booht se mistakes han jo booht say members krta han unma lalch emotions wagara shamil han agr dost hum asa he forex a work kran ga to hum kabhi bh success hasl ni kr saktay
        • #19 Collapse

Suraj berhampur agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen apni mistakes ko learn karna hoga aur apni mistakes Koi rok karna hoga agar Ham basic steps mein Hi mistake karte Hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye main chahie ki mehnat Karen aur apni life ko successful banae kyunki yah ek worldwide famous business hai
          • #20 Collapse

market main aapko Apna Kam karte hue use per acche tarike se focus karna chahie Apne kam per akshy tarike se focus Karenge aur usmein active Rahenge Tu Is Tarah Se aap apne kam Mein mistakes ko khatm kar Payenge aur mistakes ko khatm karke hi aap apne kam ko profitable bana sakte hain aur specially Jab aap trading start karte hain to use time aapko mistakes per focus karna chahie
            • #21 Collapse

Assalam Walekum dear friend ummid hai aap khairiyat se Honge Forex jo ki 1 international business hai ismein Log jo sabse yezada mistake karte hain vhoyah hai ki vah daily ki base per work Nahin karte Ek Din work Kiya aur Ek Din nahin kiya Daily ki best praper time nahin dete iski vajah se a unko loos Aata Hai Forex mein Kanya hone ke liye aapko Daily ki base per work karna hoga aur experience ko Jyada karna hoga
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun ki aap Sabko chahie kya Forex Mein Dil lagakar Mera ke sath kam Karen aur kabhi bhi mistake na Karen Kya Karen Saheb Forex mistake se kam Karenge To Ham kabhi bhi Forex HD kamyabi Hasil nahin kar sakte hain Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex mein jyada mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex mein jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
                • #23 Collapse

Assalam alaikum dear forex members
                  Tradding main waise kai mistakes hain jin ki waja se loss hota hai lakn jo sab se eham chezein hain agar in pe thek se control kar lea jaye tu tradding ma easiness le k ai ja skti hai like demo practice tradding knowledge market trend market uos and downs ka agr acahy se study kar lea jaye tu tradding karne main mistake ko zero level pe le aya ja sakt hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading main jo ham sab se zeayda mistakes karty gain un main sab se phli jald bazi hay .ham bena market ko analysis key trade lga dety gain ,aur us ky bad mistake hmari lalach hay jo hamin har bar nuksan delati gay .hamin en dono se bachna chahy tab hi ham achi trading kar skty hain.
                    • #25 Collapse

Forex Mein common mistake to Sabhi log karte hain vah yah hai ki Sabar Se Kam Nahin lete Apne emotion per control Nahin rakhte jaldi main market analysis kiye bagair Ek Se Jyada trading karne lag Jaate Hain ya phir bagair soche samjhe Bina Behtar entry ke trade open kar dete Hain jisse unhen loss ho jata hai aisa Sab members ke sath hota hai aur iski ye Wajah hai ki vah log Jyada profit gain karna chahte hain aur Kabhi Kabar kamyabi Ho Jaate Hain isliye vah apni mistake ko ignore Karte Hain To Aise log Kabhi successful traders Nahin Ban Sakte Jo apni mistake ko ignore kar dete hain aur apne emotion per control Nahin rakhte.
                      • #26 Collapse

Dear members I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex mn ap ko aik mashwra dena chahata Hn jis ko follow kr k ap achi quality ki posts kr sakin gy jb bhi ap koi posts krin to os mn spelling mistake sy avoid krin agr ap mistake sy avoid krin gy or achi informative or quality ki posts krin gy jis sy senior members ki help ho saka to ap ko bouns achaa mila ha jb bouns achaa mila ga to ap ka account safe rahy ga or agr ap chahty k ap safe trading krin to jb bhi posts krin to market ki movement ko dekh kr or technical analysis ko dekh kr or hmesha trending pr trade lagin to ap ki trade safe ho gi or earning bhi achi ho gi
                        • #27 Collapse

production mein Ham bahut sari common mistakes karte hain jaisa ki Ham spelling mistakes bhosdi karte hain aur ham bahut sari mistakes trading mein bhi karte Hain trading mein Ham jaldbazi se kam dete Hain vah sab nahin karte apne motions per control nahin karte jiski vajah se Ham bahut jyada nuksan uthate Hain yah sab 4x ki our mistakes Hain isliye hamen chahie ki is SAB per control Karen aur yah mistakes bilkul bhi Na Karen
                          • #28 Collapse

forex trading mein sabse badi mistake hamare jaldbazi hai agar Ham jaldbazi karte Hain to Ham cprofit Hans nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap soch samajh Kar trade lagaen tab hi aap achcha profit hasil kar payenge Varna aap achcha profit Hans nahin kar sakte forex main vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur apne experience or knowledge ko increase karta hai experience hamen market mein movement ki samay deta hai agar aapko market mein vah mat ki samajh hogi to hi aap achcha parafit hasil kar payenge aur apni life ko change kar sakte hain drugs for mein bahut achcha platform hai aur ham yahan se bahut acchi aani hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Forex mein bahut hi kam mistake hoti hai isliye unko bahut jyada improve kiya jaaye to aap wale Achcha hoga to aap acche kam Karenge aur Achcha kam karne ke liye aapko mistake ko improve karna ho to kar Apne strive to improve nahin kar sakte to aap Kare koi bhi Sim fayda nahin hai isliye aap Achcha Kam Nahin kar sakte planning ke sath kam Karen Taki aapko apna fayda Diya Jaaye aur unko bhi fayda diya Jaaye aur aapko bhi fayda diya Jaaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading karte ho Jo log jyada mistakes karte hain vah mistakes kiye Hain Forex trading karte hue sabse common mistakes kiye Hain unke log ismein Bina soche samjhe trade laga dete Hain aur Kabhi vishay entrypoint ke hisab se trade Nahin lagate agar ham aisa karna shuru kar de to ham ismein she kamyabi hasil isliye hamen thoda samay ine mistake se avoid karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X