trading mein sabar aur wait buht ziada zaroori hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein sabar aur wait buht ziada zaroori hota hai
    Forex business mein hum koi bhi trade open karain tu hum ko forex market ko dekh kar samjh kar sabar se wait kar kay analysis kar kay trading karain gey tu hi profit ho sakta hai trade open karne mein sabar aur wait karna zaroori hota hai hum Sabar se trading karain aur market ka wait kar kay trading karain gey tu hi forex market se profit ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein sabar aur wait buht ziada zaroori hota hai

ji bilkul dear friend Jo member trade karta Hai to vahin member acchi kamyabi hasil karega Jo Sabar karta hai aur wait karta Hai Kyunki jab trade lagaye jaati Hai to to Hamari trade loss mein bhi Chale jaati hai aur kuchh member jaldbazi karte hain aur loss Mein hi apne trade ko close kar dete Hain vah Sabar bilkul bhi nahin karte isliye hamen koshish karne chahie ke trade lagakar Sabar karna chahie aur use waqt Tak wait karna chahie jab tak hamare trade profit Mein Na Aaye jaaye is Tarah Se ham Sabar karke bahut acchi earning kr skty han aur jo member Sabar Nahin karte vah bilkul bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asraf79 پيغام ديکھيے
      Forex business mein hum koi bhi trade open karain tu hum ko forex market ko dekh kar samjh kar sabar se wait kar kay analysis kar kay trading karain gey tu hi profit ho sakta hai trade open karne mein sabar aur wait karna zaroori hota hai hum Sabar se trading karain aur market ka wait kar kay trading karain gey tu hi forex market se profit ho sakta hai
      dear trading me apko bht wait krna hota ha agr ap wait n kren ge to apko loss ho skta hai or phr apko trading nh a skti to hame chaiye ke trading me sbr kren q ke sbr kren ge to ap achi strategy ko smjh payen ge to ham agr jld bazi kren ge trade me to ham achi earning nh kr skte or acha profit hasil nh krste to trading ke liye sbr or sbr b or bonus bh kafi hona zarori hai agr ek achi trading chaiye
      • #4 Collapse

assalamu alaikum real members..
        ji bilkul apni sahi kaha ki trading mein sabar aur jo wait hai vah bahut jaruri hai agar Ham trading karte waqt sabar karte hain aur wait karte Hain to Ham bahut achcha Jo high profit hasil kar sakta hai.. isliye hamen chahie ki marketing ko analyse karke soch samajhka trade lagaen jab Ham trade lagate Hain to use waqt hamen sabar se kam Lena chahie aur wait karna chahie jitna Hum sabr se kam lenge .. hamen achcha Jo high profit hasil hoga isliye hamen kabhi bhi lalach se kam hi karna chahie balke soch samajh se lagana chahie to Ham forex mein success hasil ni kar sakte hain...
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen forest mein sabar aur vate karna bahut jyada jaruri hota hai agar Ham sabar se achcha kam karenge tabhi hamen fayda hota hai isliye aapko JK trading ke dauran kabhi bhi besabri Na Karen aur achcha kam karne ki koshish karen tabhi aapko ismein fayda milta hai aur trading main aapko bahut jyada achcha profit ho sakta hai isliye achcha kam karo aur forest mein kamyabi hasil Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji han friends Forex mein Sabar or wait bahut jyada Zaroori Hota Hai agar aap trading Mein accha profit Hasil karna chahte hain to aapko pure focus ke sath kam karna chahie tabhi aap Forex trading Mein kamyabi ke sath acchi earning Hasil kar Sakenge Kisi bhi pair ko properly analyse karne ke sath sath market ki movement ko check karna bhut important hota hai aur is kam ke liye aapko Sabar ke sath wait karne ke sath kam karna hota hai to hi aap Achcha aur high profit Hasil kar sakte hain kabhi bhi lalach nahin Karni chahie balki Soch Samajh Kar Hi trade lagaen to Forex Mein success Hasil Karenge
            • #7 Collapse

Yh bat bilkul thk h k forex ma sabar ar wait bht ziada zarori h agr hum sabr k sath mehnat sy apna kam jari rakhen gy to hi kamyab hon gy agr AP trading ma sabar k sath kam kren gy jaldbazi ni kren gy ar phr achi umed k sath wait kren gy to AP ko bht faida ho ga agr AP sabr k sath kam kren gy to hi kamyab ho saken gy yh ek behtren online business h mgr is ma kam kr k intazar b krna prta h is lye besabri ar jaldbazi ka muzahira na kren balky mehnat ar sabr k sath kam krty rahen kamyabi zaror mily gi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji bilkul trading mein sabar aur waqt ki bahut jyada Ahmad hai isliye trading karte waqt sabar aur waqt ka aapko maloom hona bahut jaruri hai hai sabse pahle to aapko trading karte waqt sabar karna hota hai aur market ke utar chadhav ko bahut gehri sanjiv ki se a dekhna hota hai ki market is kis taraf ja rahi hai aur market ke utaar chunav ke bare mein aapke balumath hona bahut jaruri hai aur market ko samajhne ke liye aap ka Dil aur dimag ek hi site per hona jaruri hai isliye trading karte waqt Safar bahut aur jaruri hai aur waqt bhi bahut jyada jaruri aur ladka hamen hota hai ki aap sahi waqt per sahit trading Karen aur jyada se jyada munafa apni e maloomat ki vajah se hasil Karen isliye trading karte waqt aur waqt ka hona bahut jyada jaruri hota hai training karte waqt aapko is chij ka khyal rakhna chahie ki aapko trading se mutaliq har kism ki maloom aur chhoti se chhoti baat ko bhi Jahan mein rakhna jaruri hota hai ke market is kis tarah ja rahi hai aaya aapko market se hota Ham Jo maloom share karte hain yah hamare liye aisa hai ki Ham apna bahut bada social media per aapse share karna hota hai isliye market mein trading karte waqt aap vah vakt ka bahut jyada ehsas karna chahie aur waqt ke bare mein aap aur jyada se jyada jaruri maloom ka mahatva ke main jis waqt per training karunga mujhe iska fayda hoga aur nuksan hone ka kam se kam andesha hoga isliye trading karte waqt sabar aur waqt ke bare mein maloom hona bahut jaruri hota hai

اب آن لائن

Working...
                X